Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 181

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проблема с ralink 3290, не работает 11n прот.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы
Автор Сообщение
Shk1per_ok ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.498
4.55%
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой, что скорость интернета по вафле не соотвествует заявленной сотке(по шнуру все нормально). Погуглил и понял, что проблема с ноутбуком, а именно с сетевухой ralink 3290, она у меня работает только по протоколам 11b/g, тобиш максималка - 54мб/c. Выставляю в настройках роутера режим "только 11n" - не подключаеться вобще.
Перерыл весь интернет за 3 дня, но что-то вобще безсполезно, ничего не помогает. Везде есть один ответ, по поводу отката драйвера до версии 5.0.2.0, но и это мне не помогает, мне оно почему-то увеличвает с 54 до 65 мб/сю. Тема на клубчике - Ноутбук с Ralink RT3290 802.11bgn принимает не всю скорость

P.S. на форуме поддержки hp/майкрософта один и тот же ответ
Я, уже в отчаянии, даже не представляю, где еще можно искать и что вобще делать.
Если кто может что-то посоветовать или подсказать, где еще покопаться, то буду благодарен)

Виндовс 8.1
Ноутбук - HP ProBook4540s
Роутер - dlink TL-WR841ND
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Комплексные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1