Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 966

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

А не пора ли наводить порядок?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр

Стоит делать жанровое разделение?
Да, чем быстрей - тем лучше
52%
 52%  [ 21 ]
Да
25%
 25%  [ 10 ]
Нет, пускай всё в одной куче
22%
 22%  [ 9 ]
Всего голосов : 40

Автор Сообщение
Malamut ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 25.571
100%
russia.gif
Сегодня решил посмотреть, что за игры есть на трекере. Заснул на 5 странице. 27 страниц - это уже не просто перебор, это критическая масса! Пора делать разделение по жанру, вам так не кажется?)))

"Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
dotp
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.916
86.29%
Согласен, а то так искать не удобно.
Колюня
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.626
Раздал: 1.617 TB
100%
witch.png
Malamut
поиском не пробовал воспользаваться? )
-REgent-
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.171
100%
logo.gif
как только теги организуют станет принципиально проще

Ratio: 11.157
Раздал: 3.155 TB
100%
russia.gif
Многие современные игры можно отнести одновременно к 2-3 жанрам... Если увлечься составлением разделов по жанрам, то недалеко до нового хаоса и путаницы ))

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 153.949
Раздал: 258.2 TB
100%
russia.gif
Тэги нужны, это удобнее намного.
Malamut ®
100%
russia.gif
Да, теги удобней, только нет их. Про многие современные игры не согласен, есть стандартное однозначное разделение: RPG, Action, Стратегии, Квесты, Автосимуляторы (Гонки), Другие симуляторы, ну, и Аркады. В любом случае, надо срочняк что-то организовывать, если теги не появяться, то надо хоть пока по разделам покидать, а то путаница просто ужасная.
Колюня,
Ты ж не положишь запись финала кубка УЕФА рядом с Списком Шиндлера? Вот и Готика должна быть в другом разделе, чем Сан Андреас)))

"Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
MHz
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 254.721
0%
ussr.gif
Чего-то, по-моему, не по адресу тема-то...

Ratio: 58.73
Раздал: 63.66 TB
100%
russia.gif
Я только за. Надо однозначно порядок наводить в этом разделе.
LamoSS
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.792
100%
russia.gif
И облачко тегов на главной.
Точно.
Отличная идея.
*тормошит Бульдога*
А пока можно в поиск вводить название жанра.
abyrrr
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
micronesia.gif
LamoSS
обсуждалось не раз.
насколько я понимаю это висит в todo list, но в силу геморности растягивается на неопределенное время...

Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
DonCiHot
Стаж: 18 лет
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
теги удобно, но когда это будет

Ratio: 22.367
100%
russia.gif
Malamut, а в чем путаница?
Не можешь найти игру?
Или не знаешь во что поиграть?

Малейшая ошибка при оформлении (укажут не тот жанр) и ты игру вообще не найдешь.
Сталкивался с этим не раз. Люди давали играм такие жанры, что порой удивляешься их логике.

Поэтому ждем тэги =)
Malamut ®
100%
russia.gif
Scorpmaster,
Скажем так, немного больше работы модераторам. Сейчас многие вообще жанр в раздаче не указывают, даже не понять иногда, лицензия или пиратка (это правда, к старым раздачам относится). А путаница я уже писал в чём - слишком много абсолютно разноплановых раздач в одном месте, теги сам с нетерпением жду, но пока их нет...

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1