| Автор |
Сообщение |
Lennard ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 29.509
Раздал: 4.462 TB
100%
|
Project BLUE 地球SOS Project BLUE Chikyuu SOS Проект Блю: Земля, SOS Жанр: приключения, сёнен, научная фантастика. Тип: OVA Продолжительность: 6 эпизодов по 45 мин. (В данном релизе каждая серия разбита на две половины - поэтому представлено соответственно 12 эпизодов, приблизительно по 24 минуты.) Период выхода: c c 02.07.2006 по 03.12.2006. Студия:
Режиссёр: Окамура Тэнсай / Okamura Tensai / 岡村天斎. Автор оригинала: Комацудзаки Сигэру / Komatsuzaki Shigeru / 小松崎茂 . Композитор: Осима Митиру / Oshima Michiru / 大島ミチル Формат: mkv, Bit rate: 1167 Kbps. Видео: Codec:XVID, Width: 720 pixels, Height: 400 pixels. Звук: Японский. Характеристика звука: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, stereo. Встроенные субтитры: Нет. Подключаемые субтитры: Русские отключаемые субтитры, формат ass, в контейнере mkv.
Пользователь Lerr на World-Art пишет:'<...> перед нами тот редкий случай действительно оригинальной анимации, и на фоне всего огромного моногамного потока анимационной индустрии, своего рода «Луч света в темном царстве» (с). Да, я говорю о научно-детективной истории “Project Blue: Earth SOS”. <...> Был в свое время период в кинематографе, период в истории человечества, когда люди очень любили вот такие истории. Ознаменовывался он 60-ми годами прошлого столетия. <...>Поезда с реактивными двигателями, лучевые пушки, пришельцы, гипноз, интриги, детектив, все это только малая часть того, что мы можем увидеть. “Проект Блю: Земля, SOS” нас окунет в тот мир, и сделает это так мягко и профессионально, что буквально после первых же минут просмотра, ты начинаешь ощущать себя частью той эпохи. <...> Дело в том, что сериал полон штампов, но штампов той эпохи, и это не может не восхищать. Сам сюжет, сама история построена по законам жанра того времени, по законам, про которые сейчас забыли. <...> Ну, касательно графики и говорить нечего, с одной стороны качественная работа современной анимации, с другой стороны сохранившая в себе, в своем стиле определенный аромат далеких, теперь уже, 60-х. Прекрасная погруженность в атмосферу, и не только графика этому способствует – музыка. Вы помните, вы когда-нибудь слышали музыку той эпохи? А радио-пьесы? Да-да, все это есть здесь.<...>'
Огромная благодарность Hjuber-доно и Zaezd-доно, за возможность посмотреть этот сериал с переводом. Project Blue на NNM. |
| Project Blue Earth SOS [full srt-rus].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
15 Июн 2008 16:09:51 |
| Размер: |
2.35 GB () |
| Рейтинг: |
3.8 (Голосов: 13)
|
| Поблагодарили: |
22 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Июн 2008 17:01:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ 'Если человек лишён чувства юмора, значит было за что'. (С)
В связи с крахом жёсткого диска временно не поддерживаю свои раздачи.
|
|
 |
Link175
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.532
79%
|
Сначало подумал, что это Toward the terra, очень похоже. Ладно, скачаем, заценим |
|
|
 |
Lennard ®
100%
|
На самом деле с Tera E очень мало общего. Настроение совсем другое. Это такая твёрдая н/ф... С уважением, Лён. |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Хм, последний раз, когда я скачивал субтитры к этому аниме, было переведено только две серии... Спасибо))) |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 1585.143
100%
|
| Lennard писал(а): | Огромная благодарность Hjuber-доно и Zaezd-доно, за возможность посмотреть этот сериал с переводом. |
уточни, плз, автора перевода  |
|
|
 |
Lennard ®
100%
|
Первые две серии - Fedor-гуми из AragamiFanSubs, остальное - господин Luka от туда же. С уважением, Лён. |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Сорри, а можно выдрать только сабы?.. На каге до сих пор только две серии, а все OVA у меня давным-давно скачаны=( |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
|
 |
Lennard ®
100%
|
Не умею я их выдирать, Tark-сэмпай... У меня и у самого давно все шесть лежали. Я их даже вовсе без переводу посмотрел, за красивую картинку... Но если вы научите меня как - я могу попробовать. С уважением, Лён. |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
100%
|
Lennard, вот программы: http://webfile.ru/2022366Тут MKVToolnix Unicode 2.1.4 - редактирование mkv, ogm, mp4 и там же в архиве лежит MKVExtractGui - распакованные файлы нужно положить в ту же папку, куда будет установлено MKVToolnix ... Потом нужно запустить MKVextractGUI.exe, напротив поля Input щелкнуть по кнопке выбора файлов, выбрать нужный файл - снизу нужно отметить файл, который нужно выдернуть, и тыркнуть по кнопке Extract - в той же папке, где лежит файл, появится выдернутый файл и обязательно файл с чаптерами... Мне нужны только сабы)))
Заранее благодарен)) |
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 1585.143
100%
|
| Lennard писал(а): | Hjuber-доно и Zaezd-доно |
Hjuber-сан 2 раза указан  + можешь ссылку на новость в доке добавить? я там ссылку на твою раздачу сделал... |
|
|
 |
Lennard ®
100%
|
Спасибо, всё исправил. С уваженнием, Лён. |
|
|
 |
An0nym
Ratio: 13.449
100%
|
За возможность посмотреть раздающему - спасибо, но качество рипа - ужасное, ещё и субтитры на немецком:
хотя перевод даже грамотный, но в коллекцию придётся ждать [Ureshii], ибо создателям данного рипа понятие деинтерлейсинг явно чуждо |
|
|
 |
Lennard ®
100%
|
Хм... alex14san, а не кинете время на котором немецкий вылезает? к меня, вроде, ничего такого нет во втором эпизоде... Смотрю через KMPlayer, настройки стандартные. Что до качества - это да, хотя у вас какие-то уж больно страшные кадры выходят... но что нашлось, то и пользуем. Может, когда выдеру русский саб - сделаю релиз с китайскими равками... но не скоро. С уважением, Лён. |
|
|
 |
An0nym
Ratio: 13.449
100%
|
Lennardвсе надписи сопровождаются неотключаемыми субтитрами на (?) немецком, например Project Blue Earth SOS 01-2.mkv время 13:06:
|
|
|
 |
Lennard ®
100%
|
Зан-нятно... я их просто прочёл, и заметил как-то что на дойче... а ведь и правда не по русски написано. И не в матрёшке они, к картинке пришиты. Как бы это в названии темы обозвать... Вроде ж не совсем хардсаб... Большая просьба к модератор-гуми - в связи со вновь вскрывшимися обстоятельствами перенести тему в раздел 'Открытый'. Спасибо за внимательность и заботу, alex14san. |
|
|
 |
|
|
|