Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 187

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Оригинальная проблема: торрент и треккер не видят друг друга.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
walery948 ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 177.625
Раздал: 35.6 TB
100%
latvia.gif
Браузером захожу нормально на треккер. Скачиваю желаемое. Но на странице моего профиля нет контакта с моим торрентом.
А в торренте - скачивается все, что потребно, но не видит откуда, то есть не видит торрента, хотя и качает. Вроде как есть и раздача, но непонятно куда.
Например, сейчас идет раздача MInstAll v.15.02.2015 By Andreyonohov & Leha342.iso с приличной скоростью, но непонятно кому (я только предполагаю, что на ННМ, так как вариантов нет).

Проблема возникла только сегодня - 22,02,2015. Вчера все было нормально.

Может идут какие-то работы на треккере, тогда я не буду и морочиться, а может моя техника забарахлила, так я поменяю?

При этом другие треккеры видит нормально.

Если есть ответ, пожалуйста, поделитесь.
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Ниже по ссылкам в первых сообщениях есть рекомендации, как правильно и вкусно заварить молотый кофе, чтобы можно было бы погадать на гуще:
Не учитывается отдача / Не учитывается раздача / Не учитывается отданное / Проблемы с учетом отдачи / Проблемы с учетом отданного
Антивирус Файрвол Брандмауэр / Dr.Web vs NNM-Club / uTorrent не скачивает некоторые раздачи / блокировка DrWeb [HTTP ERROR 403] [РЕШЕНО]
walery948 ®
100%
latvia.gif
Конечно, легко свалить на указанный перечень причин, сидя за той самой чашкой кофе.
Когда что нибудь происходит, то я и сам, как-то, сначала проверяю видимые и классические причины, тем более, осматриваю ранее заданные вопросы.

Я и назвал оригинальной проблемой то, что не вписывается в указанный перечень.
Тем более, что без моего участия, все побыло в таком состоянии 12 часов, потом восстановилось.
Поэтому я думаю, что было все у вас, но проще было послать меня по ссылкам, рассчитывая на мою безграмотность., чем спросить у своих техников и сказать мне - идут работы, потерпи.

За ответ спасибо
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Цитата:
Внимание!

Вопросы по проблемам с закачкой рассматриваются ТОЛЬКО при наличии скриншота клиента, где видно состояние/статус трекера

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

walery948
Ещё раз - предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы делать какие-то выводы и размышлять о возможных причинах возникшей проблемы.
walery948 писал(а): Перейти к сообщению
чем спросить у своих техников и сказать мне - идут работы, потерпи.
Лично я не замечал в указанный Вами период времени каких-либо проблем.
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
В жизни любой техподдержки наступает момент, когда пользователь начинает объяснять,
что им нужно настроить, чтобы у него что-то заработало!
walery948 ®
100%
latvia.gif
Могу сказать дополнительно, что данная проблема, и , именно в таком же виде возникла и еще, как минимум, одного пользователя, который прислал мне письмо. Можете проверить по моей почте. А мои технические устройства на его контент не влияют - мы в разных странах.

Повторю еще раз внешние проявления, хотя теперь все работает, но...

Браузером вхожу на треккер без проблем. Скачал специально несколько торрентов - все скачивается. Идет какая-то раздача. Могу предположить, что только на клиентов ННМ, так как на этих раздачах других треккеров не подключено. Но...
В странице Профиль - отсутствует соединение на мои закачки, ладно бы учет не шел, это уже мало волнует при моем рейтинге. Просто нет соединения с моим торрентом, хотя и браузер и торрент идут с одного компа и не закрыты ни фаерволами, ни другими форточками. И даже свежие закачки в профиле не появляются. А торрент их качает.

С другой стороны. В торренте идет закачка-раздача, но отсутствует адрес треккера. Типа, кому и как - непонятно. Такое бывает, если грузишь торрент с анонимного треккера по магнет-ссылке (например, http://btdigg.org), там тоже отсутствует адрес треккера.

Вот поэтому я и назвал проблему оригинальной.
Ни одна, из указанных вами, форточек, не могла влиять на потерю адреса треккера. А вопрос учета, меня не сильно и волновал. При этом другие треккеры в это же время работали в нормальном режиме с указанием своего адреса.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Ссылки на релиз нет, необходимых скриншотов нет, состояние и статус трекера для проблемного торрента в очереди достоверно неизвестен, форум и трекер это две большие разницы, в каком состоянии (в авторизованном виде или нет, что в тот момент на той странице Вы видели вверху справа под ссылкой на "Мой Клуб") Вы начинали скачивать раздачу (добавлять в очередь торрент-клиента) , торрент-файл или магнет, - по-прежнему можно только гадать.
walery948 писал(а): Перейти к сообщению
именно в таком же виде возникла и еще, как минимум, одного пользователя, который прислал мне письмо. Можете проверить по моей почте
Администрация клуба не имеет никакого отношения к ведущим разведкам и спецслужбам, нет доступа к личной переписке пользователей на их почте/e-mail, да и ненужен он никому.

Вы не предоставили более обширную и полезную сопутствующую информацию.
очень надеюсь что этим топиком и Вашим вопросом заинтересуется ещё кто-нибудь, более догадливый или более смелый в предположениях, и поможет Вам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1