Могу сказать дополнительно, что данная проблема, и , именно в таком же виде возникла и еще, как минимум, одного пользователя, который прислал мне письмо. Можете проверить по моей почте. А мои технические устройства на его контент не влияют - мы в разных странах.
Повторю еще раз внешние проявления, хотя теперь все работает, но...
Браузером вхожу на треккер без проблем. Скачал специально несколько торрентов - все скачивается. Идет какая-то раздача. Могу предположить, что только на клиентов ННМ, так как на этих раздачах других треккеров не подключено. Но...
В странице Профиль - отсутствует соединение на мои закачки, ладно бы учет не шел, это уже мало волнует при моем рейтинге. Просто нет соединения с моим торрентом, хотя и браузер и торрент идут с одного компа и не закрыты ни фаерволами, ни другими форточками. И даже свежие закачки в профиле не появляются. А торрент их качает.
С другой стороны. В торренте идет закачка-раздача, но отсутствует адрес треккера. Типа, кому и как - непонятно. Такое бывает, если грузишь торрент с анонимного треккера по магнет-ссылке (например,
http://btdigg.org), там тоже отсутствует адрес треккера.
Вот поэтому я и назвал проблему оригинальной.
Ни одна, из указанных вами, форточек, не могла влиять на потерю адреса треккера. А вопрос учета, меня не сильно и волновал. При этом другие треккеры в это же время работали в нормальном режиме с указанием своего адреса.