Несломленный / Unbroken (2014) WEB-DLRip [H.264]Производство: США, Legendary Pictures Жанр:драма, Военный
Режиссер: Анджелина Джоли Актеры: Джек О`Коннелл, Донал Глисон, Такамаса Исихара, Гаррет Хедлунд, Финн Уиттрок, Джай Кортни, Джон Магаро, Люк Тредэвэй, Алекс Расселл, Джон Д`Лео, Винченцо Амато, Росс Андерсон, Маддалена Искьяле, Луис МакИнтош, С.Дж. Валлерой, Джордан Патрик Смит, Спенсер Лофранко, Стивен Дж. Дуглас, Маркус Ванко, Дилан Уотсон
Описание фильма: Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.
Дата мировой премьеры: 17 ноября 2014 Дата российской премьеры: 15 января 2015 Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 23 апреля 2015
Продолжительность: 02:17:25 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Вшитые (отключаемые) Язык субтитров: Английские
Скриншоты: Время раздачи: 24/7 - круглосуточно Благодарности, а также конструктивное обсуждение раздачи способствует ее долгожительству и вдохновляет автора на создание новых.
Хороший фильм, во всяком случае первый час, на втором повествование проседает, да и к тому же несколько затянуто. Но как режиссёрский дебют Джоли, вполне хорошо. И я вовсе не понимаю, откуда столько баттхёрта у многих по этому поводу.
corsul
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.687
100%
Ну не любят они Джоли).А впрочем,стоит глянуть документальные фильмы про изобретательные пытки японцев в Харбине,еще стоит вспомнить,что они до сих пор не наказаны. Если бы у джоли ручку заморозили азотом и стукнули молотком,смогла бы она такой фильм снять?
kotomot54
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.834
1.85%
- А что, его никто сломать не может? - Да кому он нужен.
QuQaRa4a
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 290.401
100%
Не в коем случае не умоляю достоинства Джоли как актрисы, но как режиссёр, она не то чтобы НОЛЬ... Всё оказалось гораздо хуже нежели я мог предположить. Не смог смотреть эту подёнщину. Аргумент у меня простой. Приведу в пример лишь несколько строк нашего с Вами соотечественника, баснописца и классика Ивана Андреевича Крылова. ___________________________________ Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит. Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело все погубит, И рад скорей посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать совета. ___________________________________ Иносказательно о не профессионализме. Каждый должен делать только то, что он действительно умеет делать.
_________________ Был бы я волшебный, заварил бы зелье, может ты заметил, у меня веселье...
nibelungoff
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.158
100%
QuQaRa4a писал(а):
Не в коем случае не умоляю достоинства Джоли как актрисы, но как режиссёр, она не то чтобы НОЛЬ... Всё оказалось гораздо хуже нежели я мог предположить. Не смог смотреть эту подёнщину.
Иносказательно о не профессионализме. Каждый должен делать только то, что он действительно умеет делать.
данный "режиссёр" болен на голову с рождения, так как зачат наркоманом и алкашом
Exit
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.426
5.66%
nibelungoff писал(а):
данный "режиссёр" болен на голову с рождения, так как зачат наркоманом и алкашом
А чего добились Вы, рожденный, как я полагаю, от здоровых родителей?
QuQaRa4a
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 290.401
100%
Exit писал(а):
nibelungoff писал(а):
А чего добились Вы, рожденный, как я полагаю, от здоровых родителей?
Протестую Ваша Честь! Переход на личности ещё куда не шло... Но предположения и сомнения кривого толка о родитялях - уж увольте. Давайте родителей не будем упоминать всуе? Говорите по факту.
_________________ Был бы я волшебный, заварил бы зелье, может ты заметил, у меня веселье...
muxa7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.84
5.89%
смотрите наше кино
AlsAlles
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.825
100%
Повелся на рейтинг. Фильм может и неплохой, но балы завышены.
Пупкин сдох
Забанен
Стаж: 11 лет 5 мес.
nibelungoff писал(а):
От кудова вас столько берется, от каких родителей происходите? Какими достижениями в жизни вы можете похвалиться? Скольких бездомных детей усыновили? Сколько ваших миллионов денег на благотворительность пошли? Здаётся мне что вы критикуете всё и всех из зависти и вряд ли пользуетесь исключительно товарами отечественного производства хоть и критикуете "маде ин не наше" потому что качество индустрии "загнивающего запада" (который ни как не сгниёт почему то) и Америки (которая давно типа хочет завоевать Россию) задевает ваше самолюбие (жаба давит). P.S. Покупайте контрацептивы (только не отечественные) чтобы в будущем наш мир был лучше.
P.P.S. Для нормальных людей анекдот по теме: В детстве Джоли любила лазить к соседям за малиной, за что и получала по губам
hertford
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.69
100%
muxa7 писал(а):
смотрите наше кино
Да-да.Смотрите Михалкова "Сталинград" и медитируйте на скрепы.
dlook
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 52.84
100%
hertford писал(а):
muxa7 писал(а):
смотрите наше кино
Да-да.Смотрите Михалкова "Сталинград" и медитируйте на скрепы.
Что это за высер был? Брэйн дэмаж дон?
genvol
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.404
100%
Для меня фильм скучноват! Подобных сюжетов тьма а в этом фильме не просматривается ничего особенного. Вроде бы все и неплохо сыграно- но не зажигает- только недавно отмучил "Против солнца" - там все тип топ .