| Автор |
Сообщение |
bosschifra ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.858
0%
|
[font:694133f8cc="Tahoma"] Linux Mandriva PowerPack 2008.1 x86-32 LinuxCenter 2008.1 [i586] (1xDVD)
Название: Linux Mandriva PowerPack 2008.1 x86-32 LinuxCenter Версия: 2008.1 Последняя Версия программы: 2008.1 Адрес официального сайта: http://www.Mandriva.ruАрхитектура: i586 Тип дисков: DVD Описание:* KDE 3.5.9 и 4.0.3 * GNOME 2.22 * Xfce 4.4.2 * Звуковая инфраструктура PulseAudio * Ядро 2.6.24 * OpenOffice.org 2.4 * Простая синхронизация с Windows Mobile 5/6 и другими мобильными устройствами * Wine@Etersoft Простота и безопасностьЦентр управления Mandriva Linux создан для удобства администрирования вашей системы. Настроить беспроводное соединение, установить и обновить ваши любимые приложения, использовать возможности трехмерного рабочего стола, настроить принтеры и сканеры теперь сможет и ребенок. Также вы найдете новейшие инструменты для обеспечения безопасности ваших данных, и даже ваших детей: модули для родительского контроля и защиты вашей системы. Эффективный офисOpenOffice.org предлагает вам лучшие утилиты для вашей офисной работы: электронные таблицы, текстовый редактор, конструктор презентаций, базы данных. Эти программы помогут вам создать документы, совместимые со всеми широко используемыми офисными приложениями: вы можете работать над документами совместно с кем угодно. Лучшее окружение для мультимедиаВаш компьютер с Linux становится настоящим мультимедийным центром, работающим со всеми вашими медиа-устройствами. Теперь вы можете использовать ваши медиа-ресурсы с популярных игровых консолей и мультимедийных проигрывателей с помощью Coherence. Elisa - настоящий мультимедийный центр, который позволит вам систематизировать ваши фотографии, музыку и видео и легко работать с ними. Версия Mandriva Powerpack также включает:набор аудио и видео кодеков для использования часто используемых форматов, приложение Google Picasa(TM) - лучший способ организации, редактирования и совместной работы с вашими коллекциями фотографий, Transgaming Cedega (TM) - возможность играть в любимые игры, например Need for Speed (TM) Carbon, Oblivion (TM), Battlefield 2142 (TM) и в другие. (смотрите полный список поддерживаемых игр) в российской версии Powerpack вы найдете wine@etersoft для запуска популярных отечественных бизнес-приложений, антивирус DoctorWeb и другие полезные приложения! Кроме дополнительного ПО, вы получаете техническую поддержку от Mandriva, которая поможет вам максимально комфортно и эффективно использовать ваш Mandriva Linux! Простая синхронизация с Windows Mobile 5/6 и другими мобильными устройствамиhttp://www.youtube.com/watch?v=ZMNpI3RUwo8 Скриншоты:
от Исповедника: ничего трудного и невыполнимого в моей просьбе не было, однако смотри как всё преобразилось |
| dvd-2008.1_linuxcenter_[nnm-club.info].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
20 Июн 2008 21:54:04 |
| Размер: |
4.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 16)
|
| Поблагодарили: |
34 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Июн 2008 10:18:19 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1073.779
100%
|
Это опять легкое лукавство. bosschifra, где второй DVD? 1) Реальная ссылка на дистрибутив здесь: http://www.linuxcenter.ru/shop/recommend/mandriva-2008-spring-powerpack/ и там два DVD. 2) Во-вторых, он содержит i586, а не i386 - очередная невнимательность. 3) Есть ли гарантия того, что все перечисленные добавления в релизе от Linux Center присутствуют именно на первом DVD? |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
 |
bosschifra ®
0%
|
где где в Линкус Центре, что за наезды? я непонял? я что обязан их магазин скупить и выложить?
>> Во-вторых, он содержит i586, а не i386 - очередная невнимательность. согласен можно и так просто я делю на i386 и amd64 |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
| walter54 писал(а): | и там два DVD |
второй DVD это x64, но вот по поводу скринов и обложки согласен, этих требований никто не отменял, как и требования к заголовку.. плюс хотелось бы понять отличия от этого релиза http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=77796 |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
100%
|
| bosschifra писал(а): | где где в Линкус Центре, что за наезды? я непонял? я что обязан их магазин скупить и выложить?
>> Во-вторых, он содержит i586, а не i386 - очередная невнимательность. согласен можно и так просто я делю на i386 и amd64 |
1) Это не наезды, если первый диск не содержит добавлений от LC, то релиз пустой, так как все "вкусности", отличающие его от этого релиза http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=77796 , именно в перечисленных на сайте LC отличиях: # абор аудио и видео кодеков для использования часто используемых форматов, # приложение Google Picasa(TM) - лучший способ организации, редактирования и совместной работы с вашими коллекциями фотографий, # Transgaming Cedega (TM) - возможность играть в любимые игры, например Need for Speed (TM) Carbon, Oblivion (TM), Battlefield 2142 (TM) и в другие. (смотрите полный список поддерживаемых игр) # в российской версии Powerpack вы найдете wine@etersoft для запуска популярных отечественных бизнес-приложений, антивирус DoctorWeb и другие полезные приложения В этом контексте я прошу разъяснения - это все на первом dvd или на втором? если на втором ... то зачем качать дубляж уже давно выложенного и ранее скачанного диска? 2) i586 это элемент официального названия. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: | futura2000 писал(а): | второй DVD это x64 ... |
Раньше это было не так, возможно сейчас и так, но не уверен. О чем и задаю вопрос. У меня именно этот дистрибутив 2007.1 за прошлый год купленный официально. Там по два DVD для каждого типа архитектуры. |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
| walter54 писал(а): | Раньше это было не так, возможно сейчас и так, |
2008 PowerPack i586 точно идет на одном DVD, но вот конкретно как изменил дистриб Линкусцентр и изменил ли вообще мне и самому интересно |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
100%
|
Предыдущие две пары у меня от LC. Так что добиться разумной информации о том, что на втором диске можно будет только у тех, у кого есть официальный BOX. Сейчас покупать не буду, а вот 2009.0 BOX в октябре куплю. Там будут принципиальные отличия.
P.S. Или кому не лениво, скачайте, расскажите все есть ли там то, что отмечено в особенностях дистрибутива от LC. Буду благодарен. |
|
|
 |
bosschifra ®
0%
|
в российской версии Powerpack вы найдете wine@etersoft для запуска популярных отечественных бизнес-приложений, антивирус DoctorWeb и другие полезные приложения!
да второй диск это 64bit но его у меня нет пока |
|
|
 |
Ameelien
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.392
100%
|
Мне прислали коробочную версию с книгой сего счастья. Там 2 ДВД, тоесть один двд ещё на 64 бит. И всё(( но есть листочек на котором коды регистрации цедеги... и всё( |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
100%
|
Ameepack, ничего не понимаю, они что ухудшили свою же коробочную версию?! Это риторический вопрос, можно не отвечать. Поверил, но расстроился. |
|
|
 |
Ameelien
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.392
100%
|
walter54Хочу отметить, что я заказывал тут: http://shop.mandriva.ru/mandriva-2008-spring-powerpack/Было там написано - что: | Цитата: | Версия Mandriva Powerpack также включает:
* набор аудио и видео кодеков для использования часто используемых форматов, * приложение Google Picasa(TM) - лучший способ организации, редактирования и совместной работы с вашими коллекциями фотографий, * Transgaming Cedega (TM) - возможность играть в любимые игры, например Need for Speed (TM) Carbon, Oblivion (TM), Battlefield 2142 (TM) и в другие. (смотрите полный список поддерживаемых игр) * в российской версии Powerpack вы найдете wine@etersoft для запуска популярных отечественных бизнес-приложений, антивирус DoctorWeb и другие полезные приложения!
Кроме дополнительного ПО, вы получаете техническую поддержку от Mandriva, которая поможет вам максимально комфортно и эффективно использовать ваш Mandriva Linux! |
Во, на техподдержу кстате код у меня там тоже есть.... |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
 |
MESB
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 12.068
0%
|
Дык эта, пусть релизер выложит нам гденить idx файлик со списокм пакетов который там есть на этом диске, точней в этой исошке еси её открыть, а дальше diff и вуаля  |
|
|
 |
bosschifra ®
0%
|
MESB
пишет нельзя прикрепить файл, уже достигнут максимум в 1 прикрепленный (((( |
|
|
 |
walter54
Uploader 100+
100%
|
bosschifraЕго надо не прикреплять а в спойлер положить. Для желающих  . |
|
|
 |
KotRra
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 11.953
100%
|
Хочу этот образ! Дайте скачать, встаньте на раздачу плиз  |
|
|
 |