Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 998

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Linux Mandriva PowerPack 2008.1 x86-32 LinuxCenter 2008.1 [i586] (1xDVD)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
bosschifra ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.858
0%
[font:694133f8cc="Tahoma"]Linux Mandriva PowerPack 2008.1 x86-32 LinuxCenter 2008.1 [i586] (1xDVD)

Название: Linux Mandriva PowerPack 2008.1 x86-32 LinuxCenter
Версия: 2008.1
Последняя Версия программы: 2008.1
Адрес официального сайта: http://www.Mandriva.ru
Архитектура: i586
Тип дисков: DVD

Описание:
* KDE 3.5.9 и 4.0.3
* GNOME 2.22
* Xfce 4.4.2
* Звуковая инфраструктура PulseAudio
* Ядро 2.6.24
* OpenOffice.org 2.4
* Простая синхронизация с Windows Mobile 5/6 и другими мобильными устройствами
* Wine@Etersoft

Простота и безопасность

Центр управления Mandriva Linux создан для удобства администрирования вашей системы. Настроить беспроводное соединение, установить и обновить ваши любимые приложения, использовать возможности трехмерного рабочего стола, настроить принтеры и сканеры теперь сможет и ребенок. Также вы найдете новейшие инструменты для обеспечения безопасности ваших данных, и даже ваших детей: модули для родительского контроля и защиты вашей системы.

Эффективный офис

OpenOffice.org предлагает вам лучшие утилиты для вашей офисной работы: электронные таблицы, текстовый редактор, конструктор презентаций, базы данных. Эти программы помогут вам создать документы, совместимые со всеми широко используемыми офисными приложениями: вы можете работать над документами совместно с кем угодно.

Лучшее окружение для мультимедиа

Ваш компьютер с Linux становится настоящим мультимедийным центром, работающим со всеми вашими медиа-устройствами. Теперь вы можете использовать ваши медиа-ресурсы с популярных игровых консолей и мультимедийных проигрывателей с помощью Coherence. Elisa - настоящий мультимедийный центр, который позволит вам систематизировать ваши фотографии, музыку и видео и легко работать с ними.

Версия Mandriva Powerpack также включает:
набор аудио и видео кодеков для использования часто используемых форматов,
приложение Google Picasa(TM) - лучший способ организации, редактирования и совместной работы с вашими коллекциями фотографий,
Transgaming Cedega (TM) - возможность играть в любимые игры, например Need for Speed (TM) Carbon, Oblivion (TM), Battlefield 2142 (TM) и в другие. (смотрите полный список поддерживаемых игр)
в российской версии Powerpack вы найдете wine@etersoft для запуска популярных отечественных бизнес-приложений, антивирус DoctorWeb и другие полезные приложения!

Кроме дополнительного ПО, вы получаете техническую поддержку от Mandriva, которая поможет вам максимально комфортно и эффективно использовать ваш Mandriva Linux!

Простая синхронизация с Windows Mobile 5/6 и другими мобильными устройствами

http://www.youtube.com/watch?v=ZMNpI3RUwo8 Скриншоты:

от Исповедника: ничего трудного и невыполнимого в моей просьбе не было, однако смотри как всё преобразилось
dvd-2008.1_linuxcenter_[nnm-club.info].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.3 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Июн 2008 10:18:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
walter54
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 1073.779
100%
Это опять легкое лукавство. bosschifra, где второй DVD?
1) Реальная ссылка на дистрибутив здесь: http://www.linuxcenter.ru/shop/recommend/mandriva-2008-spring-powerpack/ и там два DVD.
2) Во-вторых, он содержит i586, а не i386 - очередная невнимательность.
3) Есть ли гарантия того, что все перечисленные добавления в релизе от Linux Center присутствуют именно на первом DVD?

0%
где где в Линкус Центре, что за наезды? я непонял? я что обязан их магазин скупить и выложить?

>> Во-вторых, он содержит i586, а не i386 - очередная невнимательность.
согласен можно и так просто я делю на i386 и amd64
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 328.447
100%
walter54 писал(а):
и там два DVD

второй DVD это x64, но вот по поводу скринов и обложки согласен, этих требований никто не отменял, как и требования к заголовку.. плюс хотелось бы понять отличия от этого релиза http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=77796
walter54
Uploader 100+
100%
bosschifra писал(а):
где где в Линкус Центре, что за наезды? я непонял? я что обязан их магазин скупить и выложить?

>> Во-вторых, он содержит i586, а не i386 - очередная невнимательность.
согласен можно и так просто я делю на i386 и amd64
1) Это не наезды, если первый диск не содержит добавлений от LC, то релиз пустой, так как все "вкусности", отличающие его от этого релиза http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=77796 , именно в перечисленных на сайте LC отличиях:
# абор аудио и видео кодеков для использования часто используемых форматов,
# приложение Google Picasa(TM) - лучший способ организации, редактирования и совместной работы с вашими коллекциями фотографий,
# Transgaming Cedega (TM) - возможность играть в любимые игры, например Need for Speed (TM) Carbon, Oblivion (TM), Battlefield 2142 (TM) и в другие. (смотрите полный список поддерживаемых игр)
# в российской версии Powerpack вы найдете wine@etersoft для запуска популярных отечественных бизнес-приложений, антивирус DoctorWeb и другие полезные приложения
В этом контексте я прошу разъяснения - это все на первом dvd или на втором? если на втором ... то зачем качать дубляж уже давно выложенного и ранее скачанного диска?
2) i586 это элемент официального названия.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

futura2000 писал(а):
второй DVD это x64 ...
Раньше это было не так, возможно сейчас и так, но не уверен. О чем и задаю вопрос. У меня именно этот дистрибутив 2007.1 за прошлый год купленный официально. Там по два DVD для каждого типа архитектуры.

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 328.447
100%
walter54 писал(а):
Раньше это было не так, возможно сейчас и так,

2008 PowerPack i586 точно идет на одном DVD, но вот конкретно как изменил дистриб Линкусцентр и изменил ли вообще мне и самому интересно
walter54
Uploader 100+
100%
Предыдущие две пары у меня от LC. Так что добиться разумной информации о том, что на втором диске можно будет только у тех, у кого есть официальный BOX. Сейчас покупать не буду, а вот 2009.0 BOX в октябре куплю. Там будут принципиальные отличия.

P.S. Или кому не лениво, скачайте, расскажите все есть ли там то, что отмечено в особенностях дистрибутива от LC. Буду благодарен.

0%
в российской версии Powerpack вы найдете wine@etersoft для запуска популярных отечественных бизнес-приложений, антивирус DoctorWeb и другие полезные приложения!

да второй диск это 64bit но его у меня нет пока
Ameelien
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.392
100%
vanuatu.gif
Мне прислали коробочную версию с книгой сего счастья. Там 2 ДВД, тоесть один двд ещё на 64 бит. И всё(( но есть листочек на котором коды регистрации цедеги... и всё(

100%
Ameepack, ничего не понимаю, они что ухудшили свою же коробочную версию?! Это риторический вопрос, можно не отвечать. Поверил, но расстроился.

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.392
100%
vanuatu.gif
walter54
Хочу отметить, что я заказывал тут: http://shop.mandriva.ru/mandriva-2008-spring-powerpack/
Было там написано - что:

Цитата:
Версия Mandriva Powerpack также включает:

* набор аудио и видео кодеков для использования часто используемых форматов,
* приложение Google Picasa(TM) - лучший способ организации, редактирования и совместной работы с вашими коллекциями фотографий,
* Transgaming Cedega (TM) - возможность играть в любимые игры, например Need for Speed (TM) Carbon, Oblivion (TM), Battlefield 2142 (TM) и в другие. (смотрите полный список поддерживаемых игр)
* в российской версии Powerpack вы найдете wine@etersoft для запуска популярных отечественных бизнес-приложений, антивирус DoctorWeb и другие полезные приложения!

Кроме дополнительного ПО, вы получаете техническую поддержку от Mandriva, которая поможет вам максимально комфортно и эффективно использовать ваш Mandriva Linux!

Во, на техподдержу кстате код у меня там тоже есть....

Ratio: 12.068
0%
Дык эта, пусть релизер выложит нам гденить idx файлик со списокм пакетов который там есть на этом диске, точней в этой исошке еси её открыть, а дальше diff и вуаля :)
bosschifra ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
0%
MESB

пишет нельзя прикрепить файл, уже достигнут максимум в 1 прикрепленный ((((
walter54
Uploader 100+
100%
bosschifra
Его надо не прикреплять а в спойлер положить. Для желающих :).

Ratio: 11.953
100%
Хочу этот образ! Дайте скачать, встаньте на раздачу плиз :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2