Описание фильма: Короли комедии снова в строю. На этот раз объектом пародии стала «форсажная» франшиза и прочие фильмы о гонках, ограблениях и крутых тачках. Шутки еще смешнее, ирония еще жестче, плотность гэгов — еще выше.
Дата мировой премьеры: 5 марта 2015 Дата российской премьеры: 12 марта 2015, «Вольга»
Релиз группы: Электричка
Продолжительность: 01:39:12 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Line) Субтитры: Отсутствуют
4ELLENGER А за чем раздача находится в Экранках? Можно было в Зарубежных новинках релиз сделать.
4ELLENGER ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 133.302
100%
black pepel писал(а):
4ELLENGER А за чем раздача находится в Экранках? Можно было в Зарубежных новинках релиз сделать.
Ну пусть модеры перенесут, мне кто-то говорил, что вебрипы в экранки.
Illenorld
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 779.094
Раздал: 57.74 TB
100%
Улыбку вызывает хоть этот бред ?)
МАРАТ_BAX4A
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 13.534
100%
нифига се !!! уже?
_________________ Intel® Core™ i7-14700K OC 5.5GHz/Arctic Liquid Freezer III 280 A-Rgb/MSI Z790-A MAX WiFi/32Gb*2(64Gb) TeamGroup T-Create DDR5 6400/ZOTAC GeForce RTX3060Ti AMP White edition 8Gb 256Bit/ SSD M2 Pci-E4.0 XPG Gammix S50 Lite 512GB/SSD M2 NVME Adata Legend 2TB /SATA SSD 1Tb Samsung 870EVO/ 4Tb HDD Seagate Barracuda + 4Tb HDD Seagate SkyHawk / Phanteks AMP GH 850W 80+ Gold/ Lian Li O11 Air Mini/ Win11 Pro 25H2
temavlasenko
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.77
100%
Одна из самых неудачных американских пародий, которые я видел (говорю как человек, смотревший все "Очень страшные кино", "Дома с паранормальными явлениями", Футураму, Симпсонов, Гриффинов и прочее). Большую часть фильма я провёл в ожидании "будет хоть что-то действительно смешное в более чем полуторачасовом фильме" и был крайне разочарован. Помимо шутки "мой учитель завалил меня на экзамене, а я завалил его" и эпизода с ограблением кафе с помощью автомобилей (пародии на такую же "неадекватную" сцену с перевозкой сейфа из оригинального фильма) и вспомнить нечего. Юмор порой настолько плоский, и сцены сыграно настолько из рук вон плохо, что местами было несколько даже не противно, а дико, что такое .овно посчитали достойным пустить в прокат. Не тратьте время, а если уж очень сильно нечего делать, то не пренебрегайте перемоткой. P. s. а, точно, от создателей "Холостячки в Вегасе", "Очень голодные игры", "Вампирский засос" и других "шедевров", которые, я, к счастью, не стал смотреть, благодаря сугубо негативным отзывам других. В этот раз web-rip появился очень рано, предупредить было некому
Neokka
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 16.998
100%
Фильм показался скучным, до конца не досмотрел. Спасибо за такой ранний релиз.
_________________ Demon
StarShutter
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.705
100%
Развелось тут эстетов Забираю!
Oerby68
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.919
47.47%
temavlasenko писал(а):
Одна из самых неудачных американских пародий, которые я видел (говорю как человек, смотревший все "Очень страшные кино", "Дома с паранормальными явлениями", Футураму, Симпсонов, Гриффинов и прочее). Большую часть фильма я провёл в ожидании "будет хоть что-то действительно смешное в более чем полуторачасовом фильме" и был крайне разочарован. Помимо шутки "мой учитель завалил меня на экзамене, а я завалил его" и эпизода с ограблением кафе с помощью автомобилей (пародии на такую же "неадекватную" сцену с перевозкой сейфа из оригинального фильма) и вспомнить нечего. Юмор порой настолько плоский, и сцены сыграно настолько из рук вон плохо, что местами было несколько даже не противно, а дико, что такое .овно посчитали достойным пустить в прокат. Не тратьте время, а если уж очень сильно нечего делать, то не пренебрегайте перемоткой. P. s. а, точно, от создателей "Холостячки в Вегасе", "Очень голодные игры", "Вампирский засос" и других "шедевров", которые, я, к счастью, не стал смотреть, благодаря сугубо негативным отзывам других. В этот раз web-rip появился очень рано, предупредить было некому
Вам просто уже это всё надоело, да и повзрослели (или постарели) все мы.