Описание фильма: Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.
Дата мировой премьеры: 17 ноября 2014 Дата российской премьеры: 15 января 2015, «UPI» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 23 апреля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 02:17:28 Качество видео: BDRip Перевод: дублированный (iTunes) Субтитры: вшитые отключаемые Язык субтитров: английские
Еле досмотрел. Какой-то чудовищный хронометраж в 2:17! Для такого кино - это нереально выдержать! Ощущение испорчено и остается только одно - нудятина...
russvarg
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.406
2.99%
flup2012 писал(а):
Еле досмотрел. Какой-то чудовищный хронометраж в 2:17! Для такого кино - это нереально выдержать! Ощущение испорчено и остается только одно - нудятина...
Могу поспорить что вам 12-15 лет, если больше то вы засели в том прыщавом возрасте.
lagunavita
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.234
0.28%
russvarg писал(а):
flup2012 писал(а):
Могу поспорить что вам 12-15 лет, если больше то вы засели в том прыщавом возрасте.
Не всем нравятся фильмы для домохозяек. Фильм сопливый и нудный.
ramoscello
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 64.541
100%
Я понял Джоли. Она хотела идеальную картинку! Только красота, даже в худших моментах - только красота.
viking1960
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 13.353
100%
СИЛЬНЫЙ фильм !
flup2012
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.985
25.6%
russvarg писал(а):
flup2012 писал(а):
Фильм с большой претензией и амбициями режиссера на какую-нибудь статуэтку, но "шапка не по сеньке". История простая, как 2 пальца, и рассказывать о ней надо просто и быстро, а не растягивать сцены, дабы предать большей мелодраматичности, патриотичности, глубины и проч. Ну а вы, как псведоинтеллектуал, во всем этом занудстве, естественно увидели "большую работу, великолепную игру актеров" и другие проявления "отличного" кино. Могу поспорить, что вы зануда, который думает о себе гораздо больше, чем есть на самом деле
HooHah
Стаж: 13 лет
Ratio: 120.955
100%
Мнда.
Не война, а детский сад какой-то, - фильм не вызывает никаких волнений за судьбу героев, всё как-то очень чисто, красиво, легко, и бескровно, - что в небе в бою, что на плоту в море, что в лагере. Да и как-то особенных ужасов не видно в этих японских лагерях для американских и английских военнопленных, вы уж извините. Ну изредка дадут по харе, и всё, да и голубоватый начальник лагеря пристаёт. По сравнению с Освенцимом это не концлагерь, а просто санаторий какой-то, со всеми удобствами. Ещё и маме разрешили привет передать по радио. Японцы славились своей жестокостью в ВВ2 по отношению с военнопленным - взять те же Батаанский и Сандаканские марши смерти, испытания хим. и биологического оружия на людях, и т.д.. А это просто чепуха какая-то. Может, просто людям ОЧЕНЬ повезло, - а может, просто Джоли так лажово сняла (к чему я склоняюсь намного больше). Второй лагерь - это да, таскаем уголь на холоде, но показан был на 10 минут, только для того, чтобы обозначить, как главный герой круто заставил злого нехорошего начальника упасть на колени и визгливо заплакать. :фейспалм:
Откровенно слабый фильм. Очень сильно затянуто, мораль не ясна, - если моралью является прощение, как Джоли говорит, то это просто ну НИКАКИМ БОКОМ не показано. Как актриса Джоли мне нравится, а вот как режиссёр, совсем не тянет пока. Зря только время потратил - и очень рад, что не пошёл в кино смотреть данное изделие.
За раздачу большое спасибо.
pluggo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.168
0.84%
Ценз фильма 18+, а секаса не было, а бывает 12+ и он есть. Американцев не поймешь. Японец не сделал себе харакири, неувязка.
Lanfer
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.631
100%
Да, забористую траву Анжелка курит видать... как это гэ можно было растянуть на два с лишним часа ф топку
Aleks-KMV
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.83
98.53%
Фильм с очень простым сюжетом, но всё равно приятно смотреть! Большое спасибо!
Владимир.1
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1795.596
Раздал: 151 TB
100%
Прекрасный фильм! Всем рекомендую!!! Респект релизёру!