Я – зомби / iZombie (2015) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-13 из 13) «Kicking ass and taking brains»Производство: США Жанр:ужасы, фантастика, драма, криминал
Режиссер: Майрзи Алмас, Роб Томас Актеры: Роуз МакИвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Молли Хэйгэн, Ник Пурча, Элиз Гэтьен, Мэттью МакКоулл, Роб Карпентер, Сунита Прасад и др.
Описание: В центре сюжета — студентка медицинского факультета Оливия «Лив» Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов — с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходиться есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.
Дата мировой премьеры: 5 марта 2015
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - BaibaKo Автор перевода: Янина Галицкая, Ольга Пашкова, vipere и Татьяна Saavick Озвучка: Ольга Мотрич, Лира Грим, Руслан Иванов и Олекса Мельник
01. Pilot / Пилот 02. Brother, Can You Spare a Brain / Прибереги мозг, братец 03. The Exterminator / Истребитель 04. Liv and Let Clive / Живи и дай жить другим 05. Flight of the Living Dead / Рейс живых мертвецов 06. Virtual Reality Bites / Виртуально-реальные укусы 07. Maternity Liv / Мамочка Лив 08. Dead Air / Мёртвый эфир 09. Patriot Brains / Мозги патриота 10. Mr. Berserk / Мистер Берсерк 11. Astroburger / Астробургер 12. Dead Rat, Live Rat, Brown Rat, White Rat / Мёртвая крыса, живая крыса, коричневая крыса, белая крыса 13. Blaine's World / Мир Блэйна
От эта посыл... Седовласая девчушка на побегушках у сыщиков... При этом работает чисто за еду... Будем поглядеть. Раздающему спс.
_________________ сразу поясняю - 2007 - это год моего рождения...
Serzhuk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 87.306
100%
прикольный сериальчик:))) мысль свежа, это уже интересно:))
макс_сергей
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.659
Раздал: 13.74 TB
3.8%
Посмотрим на зомби в ином свете.
_________________ -Не ходи туда, там тебя ждут неприятности
-Ну как же туда не ходить? Они же ждут. (Котёнок Гав)
GGarik1971
Стаж: 11 лет
Ratio: 32.884
5.8%
Размер- хорош. Качество,- на высоте. Качать!
Fu11eren
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.822
100%
Начинаешь смотреть такие сериалы и понимаешь, все это одно и тоже. Так же как среди ситкомов так никто не переплюнул друзей и клинику, так и в детективных сериалах есть свои фавориты. А все эти я зомби, бэкстромы, вечности, воротнички и тд все это одно по одному, просто придумывают 1 изюминку для главного героя, чтобы он был крутым детективом, ну он там мысли читает или от мозгов видения и подобный бред. Я как-то смотрел кости и менталиста, даже касла видел, впринципе иногда можно посмотреть пару серий с удовольствием, но в тоже время ничего не потеряешь если и пропустишь пару таких сериалов.
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 13 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент.
Начинаешь смотреть такие сериалы и понимаешь, все это одно и тоже. Так же как среди ситкомов так никто не переплюнул друзей и клинику, так и в детективных сериалах есть свои фавориты. А все эти я зомби, бэкстромы, вечности, воротнички и тд все это одно по одному, просто придумывают 1 изюминку для главного героя, чтобы он был крутым детективом, ну он там мысли читает или от мозгов видения и подобный бред. Я как-то смотрел кости и менталиста, даже касла видел, впринципе иногда можно посмотреть пару серий с удовольствием, но в тоже время ничего не потеряешь если и пропустишь пару таких сериалов.
Вы забыли "Доктора Хауса" упомянуть... Вот его действительно никто не переплюнет... И те, кто не смотрел, на самом деле много потеряли...(имхо)
_________________ сразу поясняю - 2007 - это год моего рождения...