Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 273

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Последняя битва / Ardennes Fury (2014) HDRip [VO]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
ra3wa ®
Uploader 500+
Релизер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Последняя битва / Ardennes Fury (2014) HDRip
Производство: США
Жанр: Военный, драма, боевик

Режиссер: Джозеф Дж. Лосон
Продюсер: Дэвид Майкл Лэтт, Пол Бейлс, Лорен Е. Худ
Актеры: Том Стэдхем, Билл Вурис, Тино Струкманн, Лэрри Гэмелл мл., Лорен Вера, Рут Холман, Трей Хью

Описание:
Когда в Арденнах бушует битва, американское танковое подразделение попадает в ловушку позади нацистской линии обороны. За несколько часов до начала бомбардировки Арденнов, командир танка принимает рискованное решение, пойти на подмогу в детский приют, находящийся в самом эпицентре боевых действий.

Дата мировой премьеры: 11 ноября 2014

Продолжительность: 01:27:17
Качество видео: HDRip
Перевод: Любительский одноголосый (PashaUp)

Видео: XviD, 720x400, 1785 Кбит/с
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с

Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно до 10 скачавших
[NNM-Club.me]_Poslednyaya bitva 2014 HDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 118)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Апр 2015 23:37:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DvorakPlus
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.137
Раздал: 65.2 GB
100%
Посмотрел. Ну что сказать, поначалу я хотел написать о блистательной игре актёров, сценарии, о том, что Кино буквально с первых минут, буквально, захватывает вас и ни на секунду не отпускает до финальных титров, заставляя переживать с главными героями (а это, на минуточку: Том Стэдхем, Билл Вурис, Тино Струкманн) все ужасы войны, кино держит вас за нервы, я лично, уже не помню, когда в последний раз смотрел такой по накалу фильм. Но я не стану перечислять все достоинства этого творения. Друзья! Это очередной и долгожданный шедевр блистательного Джозефа Дж. Лосона. Этим все сказано. Приятного просмотра.
Antoniopal
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 46.909
Раздал: 20.14 TB
100%
russia.gif
DvorakPlus писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел. Ну что сказать, поначалу я хотел написать о блистательной игре актёров, сценарии, о том, что Кино буквально с первых минут, буквально, захватывает вас и ни на секунду не отпускает до финальных титров, заставляя переживать с главными героями (а это, на минуточку: Том Стэдхем, Билл Вурис, Тино Струкманн) все ужасы войны, кино держит вас за нервы, я лично, уже не помню, когда в последний раз смотрел такой по накалу фильм. Но я не стану перечислять все достоинства этого творения. Друзья! Это очередной и долгожданный шедевр блистательного Джозефа Дж. Лосона. Этим все сказано. Приятного просмотра.

Надеюсь это сарказм.

Ratio: 15.401
100%
ussr.gif
DvorakPlus писал(а): Перейти к сообщению

Ну ты прям ШУТНИК
ottrabla
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.165
1.56%
ukraine.gif
Не смог удержаться от комментария. Мюзикл, а не фильм. Какой-то симбиоз видеоигры и актерского шутовства (и это мягко еще сказано). Не трате время дамы и господа. Мир сошел с ума. Режиссер бестолковый, американский болван, который потратил кучу денег впустую. Сразу после титров понятно...что фильм полный отстой!
xgfhgf
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 13.03
7.03%
russia.gif
А Т-34 с постера за немцев или американцев в Арденнах воюет?
chyvel
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.59
100%
belarus.gif
ФАШИКИ НА СОВЕТСКОМ ТАНКЕ :шок: :огорчение: . Похоже информационная война добралась до тв 3.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

:убится ап стену: :убится ап стену: :убится ап стену: Не качал , а ввёл в поиск смотреть онлайн :убится ап стену: :убится ап стену: :убится ап стену:
Именно фашисты на нашем танке :убится ап стену: :убится ап стену: :убится ап стену:

!  Примечание от y607ce:
Правила читали?! В том числе пункт 2.13?
sa36fh
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.351
0%
chyvel писал(а): Перейти к сообщению
Именно фашисты на нашем танке.

Не удивительно. Скоро янки снимут фильм про битву под Москвой, где они долбили немцев из MLRS FM-13 "Katyusha", спасая этих немытых диких русских от тотального уничтожения... И про сталинградскую битву, где, осуществив блистательную операцию "Hurricane", сломали хребет фашистской гадине... И про стремительное взятие Берлина героической девятой армией США, под руководством бесстрашного командующего Симпсона... И про развивающийся звёздно-полосатый флаг над развалинами Рейхстага... Всё ещё будет, не переживайте.
yagell
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.737
100%
ussr.gif
Бондарчука перещеголял режиссер Джозеф Дж. Лосон Запросто подлечу
olegan000
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.095
0%
russia.gif
:поклоняется: :супер!: очередная шлакокакопогань

!  Примечание от y607ce:
!!!Если после этого замечания еще будут сообщения о:
фашистах, нацистах, бендеровцах, Киеве, России и чего то подобного, начинающего и подстрекающего к разжиганию национальной розни, то будет выдан "бан сроком на неделю"
ВасяСелезень
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.214
0.37%
The Asylum и этим всё сказано...я как заставку увидел, то на этом просмотр и закончился... :огорчение:
gggganssss
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.868
100%
ukraine.gif
постер с WOT изяли
rolaf71
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.08
48.27%
ukraine.gif
ржачка конкретная, детей спасти в Арденнах, а потом ай да в Хиросиму спасти детишек по быстрячку на самолётике. Фашики америкосовские во всей красе.
Андрей В.Ч. - К.
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.06
0.02%
russia.gif
Скажи просто: исторический фильм, исторически лжив – немцы не воевали с англами и их союзниками в Арденнах, но лишь разгоняли по лесам, занимая территорию (просто немцы не могли долго держать войска на западе – русский восток наступал.. а на опустевшие Арденны, оправившись от поноса, наглы таки да - «наступили» )
egor1948
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 742.322
100%
russia.gif
Учить надо историю и матчасть: на Курской дуге в 1943 году в немецких танковых дивизиях воевали трофейные Т-34, КВ-1 и 2, Т-60 и Т-70. Много этих танков после ремонта и восстановления оказалось во Франции, Бельгии, Голландии. И это все активно использовалось. Мы в свою очередь при штурме Кенигсберга два танковых полка Красной армии использовали трофейные Т-V "Пантера". К концу 1944 года в составе Люфтваффе находилось 12 или 13 действующих В-29 "Суперфортресс" и какое то количество В-17 и В-25, не говоря уже об Аэрокобрах и Кингаэрокобрах. И все это использовалось. Но масштабы II-й мировой войны были таковы, что это все были отдельные песчинки в бескрайнем море техники и вооружений. В этой связи вспоминаются слова И.В.Сталина в отношении командующего 5-й танковой армией - генерал-лейтенанта П.А.Ротмистрова после Курской битвы: "...Давайте, послушаем этого му...ка, о том, как за десять минут сжег целую танковую армию". А это ведь - Прохоровка. Об этом эпизоде (т.е. о Прохоровке) впервые было упомянуто лишь только в 1953 году. Мифотворчество? Несомненно. Ведь немцы прекратили наступление на Курской дуге только по прямому приказу Гитлера и организованно отвели свои войска на другой берег Днепра, т.к. они посчитали ненужным продолжать нести большие потери в живой силе и технике.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3