Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 871

Crysis Warhead (2008) [Ru/En] (1.1.1.711) Repack R.G. Games

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 926.443
62.61%
ukraine.gif

Crysis Warhead
Невероятное продолжение лучшей игры для ПК 2007-го года*: На этот раз вам предстоит взглянуть на события глазами сержанта Сайкса. Ничем не примечательная операция в тылу врага превращается в сущий ад, когда вы узнаете, что противник захватил некий объект, могущий

Дата выхода: 16 сентября 2008
Дата выхода в России: 3 октября 2008
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Релиз от: R.G. Games

Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык субтитров: Английский, Русский
Локализация: Electronic Arts
Версия: 1.1.1.711
Тип издания: Переупакованная лицензия

Системные требования:
операционная система
XP, Vista, Se7ev, w8, w8.1
минимальная конфигурация
CPU Pentium 4/Athlon 64 2.8 GHz, RAM 1024 Mb
VRAM 256 Mb, directx9c
HDD 5,92 Gb

Таблетка: Вшита

Описание:
Трагичные события на проклятом острове не завершились с финалом Crysis. Продолжение Crysis Warhead возвращает игроков на заиндевевшие поля сражений и предлагает взглянуть на знакомые события глазами другого героя. В главной роли - соратник Номада сержант Сайкс по прозвищу Псих. В первой части фантастической саги он быстро исчез из поля зрения, отправившись на другую часть острова. Теперь вы узнаете, что же творилось по ту сторону тропического леса.

Расклад сил остается прежним. Корейские и американские войска сражаются за право обладания загадочным "метеоритом", который оказался иноземным космическим кораблем. Его хозяевам плевать на человеческие распри - пришельцы намерены изменить климат планеты так, чтобы было комфортно им. Заморозку местности они начинают со злополучного острова, на котором разгораются ожесточенные бои между корейской армией, американским спецназом и представителями чужой цивилизации.
  • Свобода действий. Crysis Warhead не ограничивает героя — большая часть сражений проходит на открытой местности, усеянной различными постройками. Вы сами решаете, с какой стороны подойти к врагу и ввязываться ли в бой вообще — никто не мешает обойти блок-пост стороной.
  • Уникальный скафандр. Сайкс закован в фантастический нанокостюм, который может ускорять бойца, добавлять ему силы, делать невидимым или защищать от пуль. В зависимости от ситуации необходимо применять разные свойства скафандра, причем ускорение и дополнительная сила теперь используются чаще, чем в оригинальной игре.
  • Расширенный арсенал. Оправдывая свое прозвище, Психопат получил доступ к новым, еще более разрушительным видам оружия. В его распоряжении, кроме всего прочего, есть гранатомет, спаренные автоматические пистолеты и противотанковые мины.
  • Дороги не нужны. Автопарк пополнился новым внедорожником и другими транспортными средствами.
  • Оптимизация на высоте. После значительной модернизации технологий графика игры осталась на прежнем высочайшем уровне, однако системные требования на порядок снизились!
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
  • Не удалено
  • Не перекодировано
  • Выбор языка игры при установке
  • Разбит на 2 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
  • Версия игры 1.1.1.711
  • Установка дополнительного П.О. (опционально)

• Релиз подготовлен Baracuda UA для RG Games
[NNM-Club.me]_Crysis Warhead [R.G. Games].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.92 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 148)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Апр 2015 18:31:47
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
samsu909
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 9.073
Раздал: 23.39 TB
100%
russia.gif
в неё можно играть по сети(два компа) которые без интернета?

Ratio: 5.505
100%
russia.gif
вся серия будет ??

Ratio: 1.757
Раздал: 187 GB
3.47%
russia.gif
Лучше сразу включили неофф. HD пак. Без него не так интересно.
Samson108
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.437
100%
ukraine.gif
Старая добрая игра...,но устарела уже сильно..!!
Rusla200
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.169
0%
russia.gif
такая беда игра не запускается чёрный экран потом скидывает. в чём может быть проблема.
Безмозглый Упырь
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.453
2.21%
спасибо! в эту ниразу не играл играл во все первую вторую третью все прошёл....но в эту не играл поэтому надо попробовать....

короче скачал установил запуск с ярлыка x64 полёт отличный...и да должен сказать оптимизация очень очень хорошая игра явно выдаёт больше 100 fps на высоких настройках.
MrH
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 17.844
100%
Отличная, первую, вторую и эту перепрошёл несколько раз, и опять тянет, а 3-ю начинаю и забрасываю. Не цепляет как-то. Не знаю как у вас с железом но мою систему Core i5 Ivy 3.9GHz + Radeon 280X (бывш 7970GHz) она напрягает весьма, видяха загружена на 100% в FullHD и макс настройках со сглаживанием 8Х и форсированием VSync в D3DOverrider, и приходится снимать крышку системника, у меня системник всего с одним вентилем на выдув поэтому 280Х под большой нагрузкой ощутимо греется и шумит. Эта игра заставляет попотеть даже современные карты, АМД по крайней мере. И да, не надо говорить что 7970 вышла аж в 2011 году, архитектура GCN используется и в PS4\Xbox One, и в 290-х, и по слухам будет использоваться в новых Fiji, чуть прилизанной версии 1.3

Ratio: 1.68
80%
как его развернуть на полный экран?

Ratio: 17.844
100%
agr0n0m

В файле c:\Users\username\Documents\My Games\Crysis_WARHEAD\game.cfg есть строчки r_Height = 1080 и r_Width = 1920 (1080 и 1920 это мои значения), ставишь нужные тебе. Кроме того игра идёт только в 50Гц и у кого видяха АМД тому надо overscan выставить и для 50Гц. В контрольной панели драйвера идёшь в настройки экрана, выставляешь не 60 а 50Гц, у тебя экран станет скукоженый, потом идёшь в настройки панели и ставишь на максимум, возвращаешь опять на 60Гц, а игра теперь будет идти в полный экран на 50Гц. Ну вот такая вот заморочка с АМД-шными дровами и Crysis и Crysis Warhead, драйвера хранят scaling отдельно для каждого рефреша и разрешения. Как выставить в игре 60Гц я не нашёл, поэтому играю в 50.

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/GPU72ResDoesNotMatchDesktop.aspx

Ratio: 1.68
80%
MrH писал(а): Перейти к сообщению
agr0n0m

В файле c:\Users\username\Documents\My Games\Crysis_WARHEAD\game.cfg есть строчки r_Height = 1080 и r_Width = 1920 (1080 и 1920 это мои значения), ставишь нужные тебе. Кроме того игра идёт только в 50Гц и у кого видяха АМД тому надо overscan выставить и для 50Гц. В контрольной панели драйвера идёшь в настройки экрана, выставляешь не 60 а 50Гц, у тебя экран станет скукоженый, потом идёшь в настройки панели и ставишь на максимум, возвращаешь опять на 60Гц, а игра теперь будет идти в полный экран на 50Гц. Ну вот такая вот заморочка с АМД-шными дровами и Crysis и Crysis Warhead, драйвера хранят scaling отдельно для каждого рефреша и разрешения. Как выставить в игре 60Гц я не нашёл, поэтому играю в 50.

http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/GPU72ResDoesNotMatchDesktop.aspx

спасибо за развернутый ответ, правка конфига помогла :супер!:

0%
привет всем это игра давно устарел но зато
ишо многи играют

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

:стрельба: :стрельба: :стрельба: :стрельба: :стрельба: :стрельба: :стрельба: :стрельба: :стрельба: :стрельба: :стрельба: :стрельба: :стрельба: :крутой: :крутой: :крутой: Друзья
vovan200976
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 572.512
100%
russia.gif
Crysis вообще игра красочная и захватывающая!!!
foreks58
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.515
100%
russia.gif
На Win 10х64 запустилась без проблем, с последними видео драйверами ну очень красочно.
lil2crunk
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.173
38.46%
ukraine.gif
Товарисч модератор, поправьте пожалуйста раздел. Сижу выбираю старые игры что бы на работе на нотике(он слаб духом) поиграть, и тут смотрю кризис :подмигивание: :кругом голова:

gpu:asus 5850 direct cu
hdd: wd black 160g sata,wd green 500g sata, hitachi 250g sata, samsung 200g ide all 7200rpm
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2