Описание: Нелли Ленц, жертва Холокоста, которой удалось выжить в концлагере. Она ранена, у неё сильно искалечено лицо. Сотрудница Еврейского агентства Лене Винтер помогает Нелли добраться до Берлина, где ей сделали пластическую операцию. Поправившись после операции, Нелли начинает искать своего мужа, Йоханнса. Когда она наконец нашла его, Йоханнес не узнал свою жену, которую считает погибшей. Тем не менее, он признает, что эта незнакомая ему женщина похожа на его «покойную» жену. И тогда Йоханнес делает деловое предложение Нелли — она должна будет изображать его жену, чтобы получить состояние, которое ей досталось от семьи. Нелли соглашается… Возраст: 16+ Дата мировой премьеры: 5 сентября 2014 Дата российской премьеры: 2 апреля 2015, «Cinema Prestige» Продолжительность: 01:38:00 Качество: BDRip (720p)
Перевод: любительский (двуголосый закадровый) (Студия Пиратского Дубляжа) Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: английский
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!...
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 16.005
100%
iiiada писал(а):
Лохокост - бесконечная спекуляция ... Сколько уже можно "зарабатывать" на лжи?
Вот увидишь,дружище,ещё "Оскар" срежет! Ну а лично я считаю, что Гитлер в еврейском вопросе в чём-то был прав...
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
iSquall
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.085
0%
А чего это тут многие комментарии потерли? Ведь никто из отписавшихся ничего не нарушил! Беда, беда видимо со свободой слова! Или это свобода слова просто видимая?
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
OldZbr
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.599
40%
BLACKANGEL_NN писал(а):
iiiada писал(а):
Вот увидишь,дружище,ещё "Оскар" срежет! Ну а лично я считаю, что Гитлер в еврейском вопросе в чём-то был прав...
ты если так считаешь!!
dr-jazz
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 22.789
0.52%
BLACKANGEL_NN писал(а):
Ну а лично я считаю, что Гитлер в еврейском вопросе в чём-то был прав...
Это толстый троллинг или искренние рассуждения жертвы аборта?
Фильм хороший. Смотреть стоит.
Романуза
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.263
100%
BLACKANGEL_NN писал(а):
iiiada писал(а):
Ндэ... Забывая прошлое, мы обречены пережить его вновь... Хотя... плохо, когда не знаешь, да еще и забудешь...
BOB2763
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.1
100%
BLACKANGEL_NN писал(а):
iiiada писал(а):
Эх.....твою маму или бабушку, а лучше обеих, да в печурку Освенцима....вот посмеялись бы
dkonly
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 6.277
100%
О, срамблеровские антисемиты из своих вонючих нор повылезали. Приходит время вурдалаков))
Спасибо за раздачу, хороший фильм!
avd2643
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.714
0.56%
тема действительно заезженная , глупо с этим спорить если кто и пострадал судя по западным фильмам то только евреи , и это своего рода тоже геноцид , а насчет антисимитов , ну видят так они жизнь это их право