| Автор |
Сообщение |
bvlados37 ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 36.676
100%
|
Уважаемые господа!!!На этом треккере есть живые? Задавал три вопроса и не од- ноги ответа.Наверное простые пользователи настолько продвинутых,что это им не интересно.Но господа,модераторы,вы хотябы из сострадания что-либо отписали- Все будет теплее на душе.Свой последний вопрос повторяю:скачивал с трекера торрент и после его установки и активизации все мои 37активных торрента до этого стоящих на раздаче -стали не активными (Ошибка.........).Что делать: 1)убрать все и заново устанавливать торенты,которые удалось сохранить? 2) или удалить и клиент торрент ,а уже на новый переустановить? Спасибо.Надеюсь получить ответ. P.S. в FAQ посылать не надо.Я там был.Ещё раз спасибо. |
|
|
 |
без имени1
Ratio: 425.186
Раздал: 17.2 TB
100%
|
bvlados37 писал(а):  | скачивал с трекера торрент и после его установки и активизации
|
- (Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!), попробуйте может поможет, а вообще судя по Вашему комменту Вы скачали какой нибудь utorrent pro, соответственно репак, есть такое понятие что на вопрос что и почему Вам может ответить только автор репака/сборки и т.п., или же попробуйте скачать заново каждую из 37 раздач и перехешируйте. |
|
|
 |
Slesardv
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.534
100%
|
bvlados37 писал(а):  | Задавал три вопроса и не од-ноги ответа. |
Мне кажется, кто-то немного лукавит. Я не поленился и нашел все заданные вопросы, связанные с работой торрент клиента. 31 марта сего года Все пропало bvlados37 писал(а):  | Уважаемые форумчане! Скачивал и пытался активировать одну программу-не получалось -удалял и снова скачивал с разных сайтов пока не увидел,что куда- то делся ярлык клиент-торрента.Смотрел в корзине,восстановил систему до ранее бывшего состояния,но ничего не получилось.Скачал новый клиент,а прежних скаченных торрентов уже нет.Подскажите можно что-то сделать,чтобы вернуть все,как было??? |
Ответ был дан. 27 апреля сего года Торренты стали не активными bvlados37 писал(а):  | Уважаемые модераторы! Скачивал с этого сайта торрент:"3d проекты для Blufftitler"-после скачивания все 37 торрентов, стоящих на раздаче вдруг стали не активными с отметкой:ОШИБКА РАЗДАЧИ.Я удалил этот торрент,а затем снова скачал и на этот раз решил его установить и открыть.После этого все мои(повторяю рабочие)37 торрентов совсем исчезли хотя слева,в графе раздающие,так и стоит число 37.Что делать? и Кто виноват? Спасибо. |
Остался без ответа. Ну и остался вопрос в этой теме. На все вопросы (примерно одного свойства) довольно таки сложно ответить конкретно и определенно. Видно, что с торрент клиентом регулярно происходит что-то неладное. Какой торрент клиент установлен, информации нет. Возможно клиент периодически блокируется антивирусной программой. Возможно, в профиле была смена пасскея, тогда все торренты должны были показать то, что указано в вопросе. Обычно торрент клиент сохраняет копии торрент файлов либо в своей папке с программой, либо в назначенной папке. Если удаляются копии торрент файлов или вдруг в настройках меняется указание на их местоположение, тоже может быть выдана ошибка раздачи. Для более конкретных рассуждений нет достаточного количества информации. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
|
bvlados37 Что значит < 37активных торрента до этого стоящих на раздаче -стали не активными "стали неактивными"> ? |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
bvlados37 писал(а):  | Спасибо.Надеюсь получить ответ. |
Мы тут конечно вроде бы должны быть по определению телепатами, но... мы хоть и телепаты, но в компьютер заглядывать, чтобы посмотреть, что в вашем случае стряслось - мы не умеем. А по вашему вопросу можно ответить даже таким образом: | Цитата: | Компьютеры они такие. Любят только своих хозяев. Да и то не всегда. Воспитывать компьютеры надо, ухаживать за ними. Пылесосить, протирать мягкой тряпочкой, не ругать не по делу... И будут они хорошими - глючить перестают, работают быстрее и вообще радуют. Даже вирусами не болеют. |
Так что огромная просьба - уважайте себя. Пишите подробно и по возможности со скриншотами. А не часть ошибки в клиенте и парочку-десяток точечек. Быстрее поможем, и вы нервы сохраните. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
bvlados37 ®
100%
|
Всем откликнувшимся на ,так сказать,крик души-Спасибо.Я никого не хотел обидеть,но когда ,как говорил герой известного фильма :все что было нажито непосильным трудом вдруг по неизвестной причине исчезает-состояние стрессовое и мысли всякие.В интернете просто погуляешь и один-два вируса схватишь.Я уже стараюсь качать только торренты ,но и здесь .как я думал есть ловушки.Поэтому и обра- тился к нашему сообществу.Что касается неполноты информации,то если бы кто-то ответил -я безусловно бы уточнил.Еще раз спасибо. |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
bvlados37 писал(а):  | .Что касается неполноты информации,то если бы кто-то ответил -я безусловно бы уточнил. |
Вот я уточнил. Но вы снова впали в софистику. если вам все еще нужна помощь - то предоставьте хотябы полный текст ошибок... а то мы в гадалок играть не умеем и не хотим. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
bvlados37 ®
100%
|
Добрый день! Для меня .наверное.как говорится поез ушел,но я попытаюсь внести ясность,раз появилась такая нужда.У меня ноутбук LENOVO G570.Какая версия торрент-клиента была не помню а сейчас (3.4.2.Buld 39744).Когда я писал,что у меня было 37 активных торрентов -я имел в виду,что они все стояли на раздаче,а я мог их использовать в работе.Потом не знаю по какой причине:то ли я что-то скачал и занес вирус, то ли Гугол всему виной(несколко раз появлялась синяя страница с издевательской информацией:ОН УЛЕТЕЛ,НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ и я не мог войти в интернет). Всякий раз я гугол удалял ,а затем снова его скачивал.Именно на гугле я и скачивал торренты.В первый раз(когда я его переустановил)все торренты перестали учавствовать в раздаче.а на них-ОШИБКА. Я их удалил и установил из запасной папки вновь.Второй раз (это я увидел на другой день)все торренты после переустановки гугла вообще исчезли.Сейчас я гугол вообще убрал(раз он так часто стал улетать) а установил ОПЕРУ,через нее скачал торрент клиент(о нем я выше написал),а затем сколько смог восстановил торренты.Пока все нормально.Вот такая дикая история .Спасибо. |
|
|
 |
Aleksandr199x
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.792
76.28%
|
Доброго времени суток!У меня проблема такая: хочу скачать South Park: The Stick of Truth / South Park: Палка Истины (2014) [Ru/En] (1.0 build 1383/2dlc) Repack R.G. Механики вот этот торрент.Но когда нажимаю на скачать и начинается загрузка.Но она нечего не грузить , проходит большой промежуток времени и google выдаёт ошибку , что время ожидания превышено!Что делать?Не знаю.Надеюсь на вашу помощь! |
|
|
 |
|
|