| Автор |
Сообщение |
razdolbaykin ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 0.877
6.81%
|
а можно сделать кнопочку, всего одну кнопочку в шапочку, чтобы по нажатии по ней выкидывало постранично и с сортировкой по убыванию самые топовые раздачи? предполагаю сортироку leechers desc, seedes desc. ??? т.е. показать самые топовые раздачи, которым нужны личи/сиды, что позволит оперативно раздать файл и так же оперативно получить ратио, а то достаёт выискивать нужный файл.
PS: сильно не пинать - могу просто в упор не видеть нужного, если оно уже есть, ибо последствие - этот топег.
вот. |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Ratio: 1325.065
100%
|
razdolbaykin а поиск по трекеру чем не устраивает? |
|
|
 |
darkloki
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
в поиске по трекеру есть упорядочить по кол-ву и сидов и личей и всему чем хочется. |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4501.885
Раздал: 508.9 TB
100%
|
И при этом безразлично, что за релиз? Имеет значение только топовость? Тогда "золотые раздачи" - самое то. Учитывается только Up. Куды еще лучше. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Avagraen
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 22.537
Раздал: 56.55 TB
33.53%
|
Vasivлучше чтобы еще и ап 2х О_о razdolbaykinну ет ваще не спортивно  не хош релизить помучайся муахахаха))) или сортируй в пояске как уже сказали |
|
|
 |
razdolbaykin ®
6.81%
|
я ж говорил не пинайте  значит плохо искал  стыд мне и позор. но вопрос не снимает - можно сделать такую кнопку /ссылку или нельзя? это же удобство всем, не только мне. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: | Avagraen писал(а): | Vasivну ет ваще не спортивно  не хош релизить помучайся муахахаха))) или сортируй в пояске как уже сказали |
если бы не стрим с исходящими 40 килобайт/сек, я бы зарелизил, и поверьте у меня есть что. |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Ratio: 1325.065
100%
|
razdolbaykin ну знаешь, у меня скорость 512 кбит/с (до 64 кбайт/с) и релизю ведь.. |
|
|
 |
Bersy
Ratio: 6.111
100%
|
Хорошо вам... А у меня 128кбит/с... И то стараюсь норму поддерживать... Релизить тож пытаюсь...
И без всякой охоты за топовыми раздачами... |
|
|
 |
razdolbaykin ®
6.81%
|
вопрос о кнопке плавно перетёк, какой я неудачнег  не релизится у меня на 40кб/с. хоть апстену. ап даже с фтп рвётся часто, хоть трижды атс'ка цифровая. как корбина ляжет у меня ([Хочу Знать] когда - врут каждые полгода, что "через полгода") тогда всем раздам что есть у меня, а пока ((( Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: | darkloki писал(а): | в поиске по трекеру есть упорядочить по кол-ву и сидов и личей и всему чем хочется. |
кстати там желательно указывать что ищешь, а в моём случае я хочу искать то, что поможет раздаче. не для себя-любимого, хотя и тут можно выгоду найти = рейтинг) Добавлено спустя 44 секунды:короче вам решать, господа-админы. на вас уповаю  |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4501.885
Раздал: 508.9 TB
100%
|
| Цитата: | если бы не стрим с исходящими 40 килобайт/сек, я бы зарелизил, и поверьте у меня есть что. |
У меня скорость меньше. Не считаю это причиной не релизить. Это уже не раз обсуждалось и резюме - релизить надо обязательно, при любой скорости, если действительно есть что. Не хочется повторять сто раз повторенные аргументы, но сам прикинь - ты начал тему о выгодном сидировании, так ведь сидировать будешь с той же скоростью. Не лучше ли релизить самому? скорость та же - Up вдвойне! Да плюс уважуха и еще самоуважуха. Сплошные выгоды.  |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Bersy
Ratio: 6.111
100%
|
razdolbaykin Объясни всё-таки, что тебе мешает релизить с нынешней скоростью? Если зарелизишь что-либо действительно интересное и нужное, стянут с любого апстрима. |
|
|
 |
LamoSS
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.762
100%
|
Да-да, кто-то говорил, что те, кому на самом деле нужно, стянут молча и со скоростью 1кб/с, а те, кому <<Релизер поддай скорости!!!>>, не обломятся, и подождут пока сидов штук 5 будет. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 28.461
100%
|
в общем, тема не в тему.... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Don Mumia
V.I.P. - МаФиоЗи
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 157.244
100%
|
|
 |
|