Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 190

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Мистер Смит едет в Вашингтон / Mr. Smith Goes to Washington (1939) BDRip [H.264/720p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Антон Викторович ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 216.915
Раздал: 36.06 TB
100%
Мистер Смит едет в Вашингтон / Mr. Smith Goes to Washington (1939) BDRip
«Capra at his greatest!»

Производство: США | Columbia Pictures Corporation
Жанр: драма

Режиссер: Фрэнк Капра
Актеры: Джеймс Стюарт, Джин Артур, Клод Рейнс, Эдвард Арнольд, Гай Кибби, Томас Митчелл, Юджин Пэллет, Бьюла Бонди, Х.Б. Уорнер, Гарри Кэри

Описание:
Наивный идеалист Джефферсон Смит, лидер организации Мальчиков Рейнджеров назначен представителем в Сенат. Он объединяется со старшим сенатором от своего штата, однако не подозревает, как много людей вокруг него ведут двойную игру и выполняют приказания тех, кто выше. Наивный молодой сенатор сталкивается с понятиями коррупции, грязной игры, лживости и заангажированности прессы.

Продолжительность: 02:09:40
Качество видео: BDRip
Перевод: Двуголосый закадровый (Светла), Одноголосый закадровый (Г.Либергал)
Язык субтитров: Английский (Full; Full SDG; Commentary), Испанский, Португальский, Немецкий
Вид субтитров: Вшитые

Видео: AVC/H.264 | 986x720 (4:3) | ~9408 kbps | 23.976 fps | High @L4.1
Аудио 1: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg | Двухголосый
Аудио 2: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg | Одноголосый
Аудио 3: English: 48 kHz/16-bit, FLAC 1.0, ~228.00 kbps avg
Аудио 4: English: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg | Commentary by Frank Capra Jr.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до первых 10 скачавших. Далее по возможности
[NNM-Club.me]_Mr.Smith.Goes.to.Washington.1939.720p.BluRay.2xRus.Sub.Eng.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.43 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Май 2015 20:09:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.065
100%
kazakhstan.gif
Кстати, фильм неплохой. Может потому-что ТОГДА снимали? )))
А еще тут лангуст не проходил)))
grole777
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.373
100%
в последнее время на трекере выкладывают довольно познавательные и интересные фильмы, кадры из которых были показаны в "нерассказанной истории США" Оливера Стоуна, совпадение?..
Игорь0922
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.233
Раздал: 1.798 TB
9.35%
russia.gif
на втором скрине 50сent

100%
Serik Bekov полностью с Вами согласен! Фильм очень даже хорош! И, да, дело в том - когда и кто снимал (ИМХО, конечно)... "Неиспорченные люди" - так я их называю! "Лангуста" я не стал бы ругать за то, что он делает. Непрофессионально - ДА. Но, столь удивительное рвение к, хотя бы, малейшей возможности популяризировать столь уникальные фильмы, достойно уважения! Многое из того, что он делает мне и самому не нравится, так как считаю, что классика (пусть даже обработанная в HD) должна оставаться классикой. В своём цвете и спектре! Тем кому хочется - пусть смотрят обработку данного релизера. Опять же, они её, хотя бы, посмотрят. Продолжаю на этом настаивать вопреки всем ненавистникам =)

grole777 В последнее время вообще многие люди начали ценить качественное кино. Не экшены, которые на разок бы глянуть (каюсь, я и сам эти фильмы смотрю), а фильмы, которые займут, если не достойное место на полке коллекционера дисков, то, уж, хотя бы, в его свободных 50 Гигах на харде. Совпадение? Да! Ну что Вы... Людям нужно что-то новое... А, как Вы помните, все новое... :пока:
Антон Викторович ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
100%
Уважаемые скачавшие! Огромная просьба - поддержите раздачу, т.к. у меня сдох жесткий диск, на котором был исходник! Постараюсь приобрести в ближайшее время! Спасибо!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1