Мистер Смит едет в Вашингтон / Mr. Smith Goes to Washington (1939) BDRip«Capra at his greatest!»Производство: США | Columbia Pictures Corporation Жанр:драма
Режиссер: Фрэнк Капра Актеры: Джеймс Стюарт, Джин Артур, Клод Рейнс, Эдвард Арнольд, Гай Кибби, Томас Митчелл, Юджин Пэллет, Бьюла Бонди, Х.Б. Уорнер, Гарри Кэри
Описание: Наивный идеалист Джефферсон Смит, лидер организации Мальчиков Рейнджеров назначен представителем в Сенат. Он объединяется со старшим сенатором от своего штата, однако не подозревает, как много людей вокруг него ведут двойную игру и выполняют приказания тех, кто выше. Наивный молодой сенатор сталкивается с понятиями коррупции, грязной игры, лживости и заангажированности прессы.
Продолжительность: 02:09:40 Качество видео: BDRip Перевод: Двуголосый закадровый (Светла), Одноголосый закадровый (Г.Либергал) Язык субтитров: Английский (Full; Full SDG; Commentary), Испанский, Португальский, Немецкий Вид субтитров: Вшитые
Кстати, фильм неплохой. Может потому-что ТОГДА снимали? ))) А еще тут лангуст не проходил)))
grole777
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.373
100%
в последнее время на трекере выкладывают довольно познавательные и интересные фильмы, кадры из которых были показаны в "нерассказанной истории США" Оливера Стоуна, совпадение?..
Игорь0922
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.233
Раздал: 1.798 TB
9.35%
на втором скрине 50сent
_________________ Эх щас-бы вкинуть чего-нибудь.
Антон Викторович ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 216.915
Раздал: 36.06 TB
100%
Serik Bekov полностью с Вами согласен! Фильм очень даже хорош! И, да, дело в том - когда и кто снимал (ИМХО, конечно)... "Неиспорченные люди" - так я их называю! "Лангуста" я не стал бы ругать за то, что он делает. Непрофессионально - ДА. Но, столь удивительное рвение к, хотя бы, малейшей возможности популяризировать столь уникальные фильмы, достойно уважения! Многое из того, что он делает мне и самому не нравится, так как считаю, что классика (пусть даже обработанная в HD) должна оставаться классикой. В своём цвете и спектре! Тем кому хочется - пусть смотрят обработку данного релизера. Опять же, они её, хотя бы, посмотрят. Продолжаю на этом настаивать вопреки всем ненавистникам
grole777 В последнее время вообще многие люди начали ценить качественное кино. Не экшены, которые на разок бы глянуть (каюсь, я и сам эти фильмы смотрю), а фильмы, которые займут, если не достойное место на полке коллекционера дисков, то, уж, хотя бы, в его свободных 50 Гигах на харде. Совпадение? Да! Ну что Вы... Людям нужно что-то новое... А, как Вы помните, все новое...
Антон Викторович ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 216.915
Раздал: 36.06 TB
100%
Уважаемые скачавшие! Огромная просьба - поддержите раздачу, т.к. у меня сдох жесткий диск, на котором был исходник! Постараюсь приобрести в ближайшее время! Спасибо!!!!!