Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) WEB-DL [H.264/720p-LQ] «I am discovery. I am wonder. I am chappie»Производство: USA, Mexico, South Africa / Columbia Pictures, Media Rights Capital, LStar Capital Жанр:фантастика, боевик, триллер
Описание: Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот, способный чувствовать и думать...
Рейтинг MPAA: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Дата мировой премьеры: 4 марта 2015 Дата российской премьеры: 5 марта 2015, «WDSSPR» Дата выхода Blu-ray релиза: 11 июня 2015, «CP Дистрибуция»
наличие субтитров и оригинальной звуковой дорожки. На усмотрение модераторов.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!...
d0ff
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.841
5.34%
Спасибо за оригинальную дорожку.
EugenDoc
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.05
80.43%
...а мне понравилось здается мне ...ммм было аниме с этой темой
ND
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 13.496
Раздал: 11.29 TB
100%
EugenDoc писал(а):
...было аниме с этой темой
"Яблочное зёрнышко". Там у друга главной героини такие же ушки-крылышки были, как у Чаппи
ZuluFox1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 7.146
0.79%
ND писал(а):
EugenDoc писал(а):
...было аниме с этой темой
"Яблочное зёрнышко". Там у друга главной героини такие же ушки-крылышки были, как у Чаппи
У Бриарея были такие же "уши". На создание антенны в виде уха кролика Нила Бломкампа вдохновил Бриарей – персонаж манги Мусамунэ Сиро «Яблочное зёрнышко» (Appleseed), поклонником которой является Бломкамп. Больше никакого сходства с аниме.
nibelungoff
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.13
100%
актёры ещё и песенки поют
uncleandy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 112.382
100%
nibelungoff, спасибо за наводку! Классные у них клипы!
Dmitriy Budayev
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.799
75%
Какая ерунда... полтора часа потраченного впустую времени. Как Уивер и Джекман согласились сняться в таком фильме, мне не понятно. Досмотреть не смог.
ZuluFox1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 7.146
0.79%
Dmitriy Budayev писал(а):
Какая ерунда... полтора часа потраченного впустую времени. Как Уивер и Джекман согласились сняться в таком фильме, мне не понятно. Досмотреть не смог.
Лучше уж Чаппи посмотреть, чем Мстителей.
Vkhllem
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 46.658
100%
Dmitriy Budayev писал(а):
Ерунда и потраченное впустую время это ваша жизнь. Фильм отличный.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Так то они изначально музыканты группы Die Antwoord