Описание : Четверо математиков не подозревали о существовании друг друга, пока таинственный незнакомец не собрал их вместе для решения одной трудной головоломки. Хозяин заброшенного дома назвался Ферма, а своим гостям дал имена самых известных в истории математиков. Им предстоит провести два дня в четырёх стенах, которые неожиданно начнут медленно сдвигаться, грозя смертью тем, кто не сумеет разгадать тайну и назвать имя убийцы.
потрясный. держит в напряжении. мне очень понравился. Типичный европейский триллер для любителя подумать.
_________________ Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал
bomb
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.111
100%
Фильм хорош, но есть ляпы в сюжете. Меня в напряжении не держал, многое уже показывается еще в самом начале, поэтому, что к чему можно быстро догадаться
_________________ я фея
snch
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 8.741
3.44%
Вполне достойно.
glucovka
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 139.033
100%
Сюжет фильма конечно уже избитая, такие фильмы похожие уже снимались, но мне лично нравится, тем более что снимали европейцы, а не янки
KTG
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.595
100%
средний фильмец, легкие задачки, посмотреть разок можно.
bag
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.435
Раздал: 17.75 TB
100%
Хороший фильм, задачки как уже заметил KTG слабоваты. Все ж таки их придумывал человек решивший задачу Гольдбаха......чет как-то не вяжется всё. Но в общем, фильм понравился, может посмотрел бы еще разок
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Baldimkaz - очень точно в спойлере. Буквально мои мысли во время просмотра
Фильм отличный, понравился. Для тех кто говорит что задачки были легкие: 1. Задачки выбирались из расчета что решать их будут на время, всего одну минуту. И решать будут люди находящиеся в стрессовой ситуации. 2. Тот кто все это устроил, вовсе не хотел. чтобы они погибли после первой или второй задачи. Он хотел растянуть это по времени, сначала измотать их. Так что никакого ляпа тут нет, все достоверно.
Евгений-82
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.803
100%
классный фильм
life4kill
Стаж: 15 лет
Ratio: 32.056
Раздал: 10.47 TB
100%
найс муви
temateko
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.525
5.44%
мне понравился, интересное кинцо
Yurio1981
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 10.132
96.61%
Хороший фильм. Смотрел как только он вышел. Держит в неплохом напряжении.