Sergmangos писал(а): |
Идеала за такие деньги вы не найдете. Может ближе к 60к можно найти - чтоб и не тормозил и картинка радовала глаз. Еще можно посмотреть на новогодние и летние распродажи в таких магазинах как мвидео - они сливают почти по закупочной старые топы, я как раз так и брал лыжу. ========= Насчет лыжи - https://market.yandex.ru/product/9379013?hid=90639Брал еще за 40, быстрый, если покопаться с настройками - можно приблизиться к филипсу или дешевым сони. В наличии все интерфейсы. Живу в подмосковье - каналы эфирные тоже супер, ловит больше 100. Почти уверен что следующая серия не уступает по качеству. ========= Еще слышал паносоник не прикрыл свою линию плазмы - можете тоже посмотреть, картинка ОЧЕНЬ сочная и яркая, но у них обычно со смарт тв все туго, поэтому придется брать медиаплеер к нему. |
Да я сам уже о лыжне задумался, тем более мне много не надо, антенна аналог и Full HD через HDMI с компа, а всё остальное скорей как приятное дополнение, которое не факт что буду часто юзать. Тем более сегодня зашёл в местный сервисный центр "ТОЛИМАН", мне посоветовали брать пустой LG без лишних наворотов. Предложили место 3D на телике ходить в 3D кинотеатры, а вместо Smart TV юзать инет с компа) Сказали, что чем меньше примочек, тем меньше поломок и по цене-качество LG самое то сейчас. И что на современных теликах почти везде экономят на качестве железа, а если на него ещё накидать 3D, Wi-Fi и Smart TV, то жизнь его будет более тормозной и менее долгой. А так, сколько людей, столько и мнений.
Sony конечно круче, так там и цена другая, но если не сломается, а то с сервис центрами всё не просто, ну или самоделкиных искать.
Про панасы с плазмой слышал только хорошее. Плазма вообще тема, не смотря на её минусы. Но я хочу ЖК LED)