Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015) WEBRipПроизводство: США, Blumhouse Productions, Chapter One Films, Lionsgate Жанр:ужасы, триллер
Режиссер: Дэвид Гелб Продюсер: Джейсон Блум, Мэттью Каплан, Джимми Миллер Актеры: Марк Дюпласс, Оливия Уайлд, Дональд Гловер, Эван Питерс, Сара Болгер, Рэй Уайз, Скотт Шелдон, Эмили Келавос, Джеймс Эрл, Эми Акино, Шон Т. Кришнан, Атор Тамрас, Като, Лииса Коэн, Дженнифер Флойд, Бруно Джойелло, Скотт Л. Трегер
Описание: Группа студентов разрабатывает так называемую сыворотку "Лазаря", которая может воскрешать из мёртвых. Первый эксперимент они провели на мёртвой собаке и всеобщему удивлению сыворотка сработала. Однако что то пошло не по плану и собака умерла. Ребята решили провести над неё ещё один эксперимент, во время которого аспирантка Зои получила разряд током и умерла. В отчаянии ей вводят сыворотку "Лазаря". Девушка ожила и с ней начали происходить непонятные вещи, девушка уже не такая какой была до смерти.
Дата мировой премьеры: 26 февраля 2015 Дата премьеры в РФ: 9 апреля 2015, «West»
Релиз от: FAGOT100 Продолжительность: 01:19:37 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Line) Субтитры: Вшитые неотключаемые Язык субтитров: Арабский
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза. Пока устное замечание
bahron
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.518
100%
Я от фильма много не ждал, мне он понравился. Для меня важна была сама идея возможных последствий экспериментов в бога, идея безбожных экспериментов. Аккультно-научные эксперименты заканчиваются одержимостью бесами.
alexandei
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.388
13.89%
Еще один кирпичик в компании по дискредитации идеи бессмертия. Госсзаказ?
hookiman
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.824
13.85%
ну вообщем фильм действительно на 5 , думаю дело в бюджете , было бы вложено бабосов побольше ,получилось бы поинтереснее , полчасика даже любопытно наблюдать как они ставят опыты , но вот когда ее воскресили вот тогда фильм и идет на убыль ... слабые спецэффекты несовсем внятная концовка сиграли свою роль ... вообщем так для любителей ужасов скоротать время и не более ...
ABISMAL8888
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.231
0%
Что бы не говорили, но фильм хороший, забираем в коллекцию
yma.net
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.508
Раздал: 1.59 TB
32.08%
Ясен пень, что заказ. Иного они не выпускают. Да только уже поздно. Хе-хе.
Dima7071976
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.543
29.17%
Ну по глядим кошмарик
kozhevnikov_igor
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.268
Раздал: 1.713 TB
100%
По мне так тема уже заезжена, не дотянули немного... Ни разу не страшно, порой нудновато