Описание: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Рейтинг MPAA: R - детям до 13 лет просмотр не желателен Дата мировой премьеры: 26 октября 2014 Дата российской премьеры: 6 ноября 2014, «Каро-Премьер» Дата выхода Blu-Ray релиза: 9 апреля 2015, «CP Дистрибуция» Дата выхода DVD релиза: 9 апреля 2015, «CP Дистрибуция»
да, что тут сказать.... давно я не видел такой качественной фантастики. Весь фильм на одном дыхании.
Kondrat_Ivanov
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.096
100%
Шедевр!!!!! как и в плане научной фантастики так и в плане драмы постановки да я ваще от экрана не мог отойти !!!! Побольше бы таки лент !
_________________ Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия. (Аристотель)
egir2
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.287
30.45%
зато какой саундрек!
GDiver
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.977
100%
egir2 писал(а):
зато какой саундрек!
Согласен. Оч. атмосферный и зрелищный фильм. Кто его воспринимает как документальный - включите, воображение, расслабьтесь и получайте удовольствие от фантазии режиссёра.
Basil_S
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.931
100%
Каждый второй прям спец по реальной жизни. Все всё знают, как там должно быть. Недавно вернулись из параллельной вселенной и что вас там не устроило? Вы меня пугаете
Научная фантастика? Где? Тут её и нет совсем. Фильм понравился, но для меня он немного тяжеловат. Релизёру огромное спасибо! Качество очень хорошее!
_________________ Зовите, пожалуйста на раздачу!!
bossdenisev
Стаж: 11 лет
Ratio: 7.492
57.78%
Согласен с вами, шедевр, пересматриваю второй раз.
trel666
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.863
40.74%
Бред псевдонаучный, особенно когда он вдруг оказался в комнате своей дочери и стал общаться через книги, прям вселенная его туда как духа забросила, хрень несусветная.
Виктор813
Uploaders 100+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 193.5 TB
100%
Один из лучших фантастических фильмов, которые я смотрел и не один раз пересматривал. Думаю, и ещё посмотрю.
_________________ Жизнь можно считать состоявшейся, если в ней есть две вещи - цель и любовь, - даже если цель недостижима, а любовь безответна.