Восьмое чувство / Sense8 (2015) WEBRip (сезон 1, серии 1-12 из 12) OMSKBIRD recordsПроизводство: США, Georgeville Television, Studio JMS Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Дэн Гласс, Энди Вачовски, Лана Вачовски, Джеймс МакТиг, Том Тыквер Актеры: Джеми Клейтон, Макс Римельт, Анупам Кхер, Джеронимо Бест, Ари Брикман, Сара Сон, Фрима Аджьеман, Амл Амин, Навин Эндрюс, Ду На Пэ и др.
Описание: Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными, теперь им придется найти способ, чтобы выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира…
Дата мировой премьеры: 5 июня 2015
Продолжительность: ~ 00:55:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Двуголосый, профессиональный | OMSKBIRD records
01. Лимбический отклик 02. Я - это мы 03. Ставлю на тощую 04. Что происходит? 05. Искусство как религия 06. Демоны 07. Что бы сделала Нэнси Дрю? 08. Нас будут судить по храбрости наших сердец 09. Смерть попрощаться не дает 11. Крутани колесо и будущее изменится 12. Я не покину ее
Релиз подготовил: Skyns61 Перевод: Лилия Кушнаренко и Никита Коваль Роли озвучивали: Павел Ярощик, Ольга Федорова Сборка, работа со звуком: Skyns61
Я после третьей серии сдался. Слишком много лгбт темы и откровенных сцен. Создалось впечатление что Вачовски подобными продуктами зарабатывают на более масштабные проекты.
mussolouder
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.984
100%
По-моему всё немного затянуто по-началу чтобы раскрыть жизни персонажей. Вачовски, как и все гении, реализуют суть посредством деталей.
Полагаю, что куча голых, красивых тел - это редактура "NetFlix", для рейтинга.
Всем, кому не понятна задумка, желаю подрасти до такого кино. Вы и в "Матрице" только на спецэффекты пялились поди, а у Вачовски куча колоритных персонажей, тайных смыслов и философских идей... Они - те еще "чокнутые родственники"...
Уверен, что в целом сериал будет крут. Смотрю внимательно.
Эта озвучка - шлак! Смотреть в озучке "NewStudio.TV" !!!