Тренер / McFarland, USA (2015) BDRip [H.264/720p] «Champions can come from anywhere» Производство: США, Mayhem Pictures, Walt Disney Pictures Жанр:драма, спорт
Описание: История, основана на реальных событиях. В начале девяностых, в маленьком городке МакФарланд, профессиональный тренер создает команду по легкой атлетике из обычных сорванцов и мелких «хулиганов», и приводит эту команду до вершины спортивного Олимпа. Население МакФарланда — это 90 процентов латиноамериканцы, которые приехали в США под видом переселенцев и беженцев…
Дата мировой премьеры: 15 февраля 2015 Дата выхода Blu-ray релиза: 2 июня 2015 (USA , Disney / Buena Vista)
Релиз от: Продолжительность: 02:08:55 Качество видео: BDRip Перевод: Двуголосый любительский (ColdFilm) Язык субтитров: Английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Видео: AVC/H.264, 1 280x536, 6 110 Kbps Аудио #1: Русский - AC3 / 2.0 / 48.0 KHz / 16 bit / 192 Kbps Аудио #2: Английский - AC3 / 5.1 / 48.0 KHz / 16 bit / 640 Kbps
Heartland Film 2015 Won Truly Moving Picture Award Niki Caro (director) Mayhem Pictures (production company) Walt Disney Studios Motion Pictures (distributor)
Ну не... второй раз я на это не куплюсь - дождусь нормальной озвучки.
Slim J
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.463
100%
Смотрел с другой раздачи, не помню с какой озвучкой, так там в конце фильма субтитрами рассказывалась про дальнейшую судьбу героев, которую переводчики не потрудились перевести! Зато рекламу в конце и в начале впихнули! Меня это зацепило, отныне не мое, принципиально!
V_ad
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12K
100%
Slim J писал(а):
Смотрел с другой раздачи, не помню с какой озвучкой, так там в конце фильма субтитрами рассказывалась про дальнейшую судьбу героев, которую переводчики не потрудились перевести! Зато рекламу в конце и в начале впихнули! Меня это зацепило, отныне не мое, принципиально!
Смотрели в той же озвучке, но, наверняка не тут. Озвучка не "г-но", но и им нужно на что то жить! Вы ж смотрели полноценные 6 каналов, без рекламы и с полным переводом...)))
Михаил142
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.816
8.88%
Slim J писал(а):
Полностью согласен, и это именно , кустарщина не нужная вовсе. Лично мое мнение, но я считаю, что все эти "Хихикающие доктора" и прочий сброд нужно игнорировать, что я и делаю.