Чёрная материя / Тёмная материя / Dark Matter (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серия 1-13 из 13) LostFilm Производство: Канада Жанр:фантастика, триллер, драма
Режиссер: Рон Мерфи, Т.Дж. Скотт, Паоло Барзмен Актеры: Марк Бендавид, Мелисса О’Нил, Энтони Лемке, Алекс Маллари мл., Джодель Ферланд, Роджер Р. Кросс, Зои Палмер, Дэвид Хьюлетт, Джессика Сайпос, Расселл Юэнь и др.
Описание: Заброшенный космический корабль. Шесть человек выходят из состояния стазиса и понимают, что все они потеряли память. Никто из героев не помнит собственного имени, а также того, как и с какой целью он оказался на борту. Каждый из членов экипажа имеет свои способности и навыки, которые, несмотря на амнезию, остались при них. И лишь объединившись в единую команду и заручившись поддержкой находящегося на борту робота, герои смогут понять, что же произошло на самом деле. После чего им предстоит задуматься о выживании, ведь сам корабль и космическое пространство вокруг него таят множество неприятных сюрпризов. Впрочем, чрезвычайно опасны и сами загадочные пассажиры...
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: английский
По-сути - это клон "Светлячка", который по непонятным причинам был закрыт после первого сезона.
Надеюсь, "Темная материя" переживет все сезоны, т.к. сериал отличный.
Спасибо.
s73sw
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.858
100%
Вангую - мальчик должен ожить!
1.Экипаж 6 человек + андроид -слизано с Чужого 2.Андроид а-ля Вертер/Дэвид Фассбендера 3.Объемы жилых помещений/размер иллюминаторов сопоставим с Тайной двух океанов 4.Поиск казачка засланного - Лост отдыхает
Интерес представляет только закрученная интрига п.4 и вопрос "Что за дверью?" (при наличии робота-всезнайки), внутренний конфликт м-у членами экипажа (сцены демократических голосований по Джеферсону просто умиляют), а дальше можно возвращаться к Грошовым ужасам и Настоящему сыщику )
Берсеркер-ниндзя просто умиляет...
Незакрепленный такелаж при вкл/выкл гравитации и выполнении маневров в подпространстве ТРАВМООПАСЕН!!! (пункт к) параграфа 187 главы XXLC "Правил эксплуатации суб- и квазипространственных межгалактических судов 3-5 класса для штурманского и младшего командного состава"
Итого: Сюжет 5 /10 Декорации 4 /10 Диалоги 7 /10
saintstalker
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.868
16.43%
Закроют сериал ,рейтинги малы.
lexxxg
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1266.047
Раздал: 199.7 TB
100%
saintstalker писал(а):
Закроют сериал ,рейтинги малы.
Вон у разрекламированной Игры престолов высокие рейтинги, но я к примеру это смотреть не могу. Не люблю фэнтэзи - хоббиты, гоблины и т.д. Кому-то нравится фэнтези, кому-то космическая тематика. Любой фильм(сериал) находит своего зрителя.
sashokmc
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1470.656
100%
s73sw писал(а):
Вангую - мальчик должен ожить! 1.Экипаж 6 человек + андроид -слизано с Чужого 2.Андроид а-ля Вертер/Дэвид Фассбендера
1. Слизано с Andromeda Gene Roddenbery. 2. Андроид а-ля Ромми-живого крейсера из той же Андромеды. 3. Девушка похожа на актрису Лекса Доиг из той же Андромеды. Сериал захватывающий. но для меня как любителя Sci-Fi (всё это уже было) Полёты в сверх световом режиме, в Андромеде эффектнее.
artechve
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 148.277
100%
Skyn s61 писал(а):
к этому всегда + 2-3 дня для озвучки ))), как Лост озвучит, обработаю и выложу.
Можно без озвучки! главное - надо оригинал и субтитры ))
а откуда можно скачивать не дожидаясь озвучки? я токо пиратбэй знаю, но там без субтитров лежит
Без озвучки нельзя, вроде запрещено правилами трекера. в любом случае там есть две дорожки. Супер сериал. посмотрел третью серию. был в напряжении до конца! Надеюсь после выхода сезона целиком. В Sony Sci-Fi озвучат не хуже. И надеюсь этот сериал они закупят.
freespace326
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.704
0%
BaibaKo с переводом как обычно впереди Лоста:)
Urfinjus1
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.651
100%
ДА ладно придераться! Конечно не идеальный но вполне себе смотрибельный сериал.
_________________ Не пью, не курю , не матерюсь, тнт не смотрю, в онлайн игры не играю. Вот такой вот я)