Иллюзия Убийства 2 / F/X2 (1991) HDTVRip [H.264]Производство: США / Dodi Fayed - Jack Wiener, Orion Pictures Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Ричард Франклин Актеры: Брайан Браун, Брайан Деннехи, Рэйчел Тикотин, Джоанна Глисон, Филип Боско, Кевин Дж. О’Коннор, Том Мэйсон, Доминик Дзампронья, Джосси Дегузман, Джон Уолш
Описание: Спустя пять лет после опасных приключений Ролли Тайлер оставил бизнес спецэффектов и зарабатывает на жизнь проектированием мудрёных электронных игрушек. За помощью к нему обращается бывший супруг его подружки - полицейский детектив. Полицейским нужно достоверно разыграть сцену, чтобы поймать серийного убийцу, и Ролли в очередной раз соблазняется опасным миром киноиллюзий. Совсем скоро он обнаруживает себя в смертельном капкане лжи и предательства. Чтобы разоблачить опасные замыслы преступников, он может полагаться только на свои изобретательные трюки и старую дружбу с детективом Лео Маккарти - если, конечно, сумеет остаться в живых.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:43:25 Качество видео: HDTVRip-AVC Перевод: Авторский (одноголосый, Гаврилов, Горчаков, Ошурков) Субтитры: Русские (PGS)
_________________ 17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; Еккл 7:25
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. 2Мак 9:11
doc1963igor
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 20.462
98.46%
Спасибо ! Редкое исключение, когда 2-й фильм на хуже первого.
Так кто же мешает скачать и прикрутить? Или совсем ничего делать не хочется?
_________________ 17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; Еккл 7:25
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. 2Мак 9:11
Подкрутить не проблема, проблема "выкрутить". Искал дорогу отдельно (видно, плохо), не нашёл. Опять же, с "левыми" дорогами часто случается рассинхрон. Пожалуйста, подскажите, где искать. Аналогично - с субтитрами. Хотелось бы и английские, и русские (хотя последние и не обязательно).
as-him
Uploader 1000+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8272.777
100%
Смотрите классное кино с отличными актерами. Спасибо релизеру.
anton966 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1250.43
100%
Borax писал(а):
Опять же, с "левыми" дорогами часто случается рассинхрон. Пожалуйста, подскажите, где искать.
Что значит "левые"? А устранить рассинхрон никакак, если что? Дорогу можно взять на тру=2412560
[quote="anton966";p="7497721] Дорогу можно взять на тру=2412560 [/quote]
Вспомнился анекдот:
Летят Петька и Василий Иванович в самолете. Василий Иванович: - Петька-приборы! Петька: - Шашнадцать! Василий Иванович: - Что "шашнадцать"? Петька: - А что "приборы"?
Что такое "тру=2412560" - понятия не имею. "Левые" - значит, из фильмов с другим таймингом, как их синхронизировать с имеющимся видеофайлом - не знаю. Устранять рассинхрон никогда не приходилось, нечем, и не на чем, ноутбук слабенький, даже добавление аудиодорожки занимает полчаса, причём всё остальное приходится на это время гасить. И вообще, дедушка уже старенький, новым фокусам обучается с трудом. Всё ему надо разжевать, и в клюв положить.
maldoror666
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.911
100%
кукла клоун тут просто зэ бэст. отличный кин. и да, ничуть не хуже первого. было время хороших фильмов
ksаrdаs
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.737
100%
Давненько не получал такого удовольствия , да еще и перевод от метра , великолепный релиз !