Пионеры-герои (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: Россия / Кинокомпания CTB Жанр:драма
Режиссер: Наталья Кудряшова Продюсер: Сергей Сельянов, Андрей Рыданов Актеры: Наталья Кудряшова, Дарья Мороз, Алексей Митин, Александр Усердин, Светлана Письмиченко, Ёла Санько, Юрий Кузнецов, Александр Обласов, Владимир Капустин, Жанна Демихова
Описание: Ольга, Катя и Андрей давно приехали в Москву, они дружат со школы. Они вполне успешны. Ольга — актриса, Катя — работает в крупном PR-агентстве, Андрей политический аналитик. Они покупают машины, берут ипотеки, строят дачи. Живут как все. Но это не приносит им ни счастья, ни удовлетворения. Ощущение, «что все вроде нормально, но что-то не так» — лейтмотив жизни сегодняшних тридцатилетних. Их детство пришлось на советскую пору — когда дети мечтали о подвигах, верили в шпионов и светлое будущее, и никто не ожидал, что мечту о подвиге заменит мечта о стабильности. Люди больше не мечтают о великом. Они просто живут...
Возраст: 16+ Дата мировой премьеры: 6 февраля 2015 Дата российской премьеры: 18 июня 2015, «Наше Кино»
Продолжительность: 01:55:22 Качество: WEB-DL (1080p) Перевод: не требуется Субтитры: отсутствуют
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!...
corrector65
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.544
Раздал: 34.2 TB
100%
Кудряшова и режиссер и актер? Главная роль? И как? Кто смотрел? Судя по описанию - интересное кино получилось. Спасибо!
miksto
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.302
0.54%
corrector65 писал(а):
И как? Кто смотрел? Судя по описанию - интересное кино получилось.
Кино - откровенная пропагандисткая какашка. Достаточно посмотреть на рейтинг на кинопоиске, который крайне низок для только вышедшего фильма. Народ высказался. Через пару лет рейтинг еще упадет в свое справедливое место - 4-5 баллов на кинопоиске. Чтобы понять бредятину достаточно прочитать описание про поколение тридацилетних. Тридцатилетние были нормальными людьми, а не такими как в описании фильма сказано. Там бредово как все. Начиная от того, что "мечтали о подвигах, верили в шпионов и светлое будущее". Может отдельные помешанные и жили так с промытыми мозгами, но не массы нормальных адекватных людей, кто просто жил без этого бреда. Еще бредовее описание совка как альтернативы тому, что "они покупают машины, берут ипотеки, строят дачи". Да при совке было то же самое. Только вот машину мало кто мог себе позволить, дача мало кому была позволена. Поэтому просто вместо этого были накопления на телевизор, стиральную машину, мебельную стенку из пропахшего ДСП как мечту совка, своровать где-то финскую ванну/раковину/сапоги или еще чего. Тогда было ничего не достать. Все все воровали кто где работал, менялись ворованным по блату, используя как валюту все что угодно (бартер), так как рубль был не просто деревянным, а соломенным и ничего не купить было на него, а вот бутылка водки, что-то сворованное с заднего хода и т.п. было настоящей валютой.
А они бред несут про тридцатилетних. И про подвиги не мечтали, а просто были обычными детьми: улица, футбол, молодежные группировки и пр. Жили своим настоящим, а не пробито-идиотским светлым будущим. Таких пробитых было не много, но такие пробитые со светлым будущим и сегодня есть и во все время были.
AdeptSystem
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.973
5.66%
miksto писал(а):
Кино - откровенная пропагандисткая какашка. Достаточно посмотреть на рейтинг на кинопоиске, который крайне низок для только вышедшего фильма. Народ высказался.
Пост, откровенная пропагандисткая какашка Хотел бы я посмотреть на рейтинг Бесов, Достоевского на кинопоиске например Пропаганда же. Вообще фильм, серьезный, с поднятыми серьезными проблемами и возможными путями их решения. Фильм для тех кто рефлексирует а не только постит. На самом деле поставлен очень интересный вопрос, куда конвертировать в современном, экс СССР, патриотическое воспитание заложенное со школы и сада - ведь оно давало ответ о смысле, смысле ради которого жил человек. Человек(ну тот который Человек) не может жить ради того что бы превращать еду в [ничто]. Три главных героя, три попытки ответа на этот вопрос. По крайней мере фильм можно смотреть, и с ним можно спорить.
ALeXPoX
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.876
Раздал: 7.775 TB
32.42%
AdeptSystem писал(а):
miksto писал(а):
Кино - откровенная пропагандисткая какашка. Достаточно посмотреть на рейтинг на кинопоиске, который крайне низок для только вышедшего фильма. Народ высказался.
Пост, откровенная пропагандисткая какашка Хотел бы я посмотреть на рейтинг Бесов, Достоевского на кинопоиске например Пропаганда же. Вообще фильм, серьезный, с поднятыми серьезными проблемами и возможными путями их решения. Фильм для тех кто рефлексирует а не только постит. На самом деле поставлен очень интересный вопрос, куда конвертировать в современном, экс СССР, патриотическое воспитание заложенное со школы и сада - ведь оно давало ответ о смысле, смысле ради которого жил человек. Человек(ну тот который Человек) не может жить ради того что бы превращать еду в [ничто]. Три главных героя, три попытки ответа на этот вопрос. По крайней мере фильм можно смотреть, и с ним можно спорить.
Какие тридцатилетние - это дети России со всеми своими ущербностями. Я в пионерском галстуке стоял на посту у бюста Брежнева когда тот умер, потом снял галстук и больше не носил и то лишь ногой остался в совке. Какое патриотическое воспитание? Все мечтали о джинсах, магнитофонах, кроссовках прочем шмотье, хорошем виниле и колбасе. Режисcер CCCP наверно по рассказам родителей знает или по учебникам школьным, фильм абсолютно пустой получился, фантастический. Сейчас безголового патриотизма больше, чем было в 70-80х годах.
vitdamage
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 15.563
4.3%
Заинтриговали, посмотрю. Мой возраст как раз вписывается в 80е
Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
Даже не досмотрел,смотреть противно.
Pepper2000
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.021
8.33%
ALeXPoX писал(а):
AdeptSystem писал(а):
miksto писал(а):
Какие тридцатилетние - это дети России со всеми своими ущербностями. Я в пионерском галстуке стоял на посту у бюста Брежнева когда тот умер, потом снял галстук и больше не носил и то лишь ногой остался в совке. Какое патриотическое воспитание? Все мечтали о джинсах, магнитофонах, кроссовках прочем шмотье, хорошем виниле и колбасе. Режисcер CCCP наверно по рассказам родителей знает или по учебникам школьным, фильм абсолютно пустой получился, фантастический. Сейчас безголового патриотизма больше, чем было в 70-80х годах.
В таких случаях подобные посты надо писать: у меня было так, или только я так жил и мечтал, ок? С чего это ты вдруг говоришь за всех? Я хоть и мечтал о каких то благах, но мой патриотизм был не тупой и плюшевый, а воспитанный на фильмах с самопожертвованиями, книгах о войне и прочих. А пионерский галстук носил с гордостью.
PS Фильм скорее посмотрю, может будут интересные мысли... )
ALeXPoX
32.42%
Pepper2000 я из портового города, здесь все было немного не так как в России и потом литовцы, поляки соседи, дружили и дружим, немного отличался менталитет у детей местных. Ну вот не было никаких торжественных клятв пионеров, в фильме прям как присяга в армии, просто старшие пионеры нам октябрятам повязали галстуки оптом, салют отдали и вся церемония, нереальный фильм какой-то, и эти фобии по фрейду за уши притянутые, да, там книжки были у нас про пионерок, про Надю Богданову даже помню, садо-мазо, волнительное такое чтиво.
23W
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 16.033
100%
Фууууу... г-а-м-н-о! Настальжи шоу, молитва о реинкарнации совка.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ALeXPoX писал(а):
Я в пионерском галстуке стоял на посту у бюста Брежнева когда тот умер, потом снял галстук и больше не носил и то лишь ногой остался в совке. Какое патриотическое воспитание? Все мечтали о джинсах, магнитофонах, кроссовках прочем шмотье, хорошем виниле и колбасе. Режисcер CCCP наверно по рассказам родителей знает или по учебникам школьным, фильм абсолютно пустой получился, фантастический. Сейчас безголового патриотизма больше, чем было в 70-80х годах.
Как метко сказано! Сейчас безголового патриотизма больше, чем было в 70-80х годах. Хочется добавить что у власти сейчас - ленинцы-комсомольцы, старшие братья пионэров. И если 30-40 летним пионерам сейчас туго живется, то не скулить о совке надо, а спросить с комсомольцев-гебистов, а где собственно делось все достояние Родины? Почему оно поделено так что 90% закромов родины в руках 1% населения ?
ilia3367
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.394
45.39%
23W Где ты увидел ностальгию о Совке?! Обычная жизнь, детство, взрослость. Детская наивная готовность к подвигу, великим свершениям, спроэцировалась на время, когда этот подвиг нужен был в жизни. Если ты с Украины, то скажи почесноку, что за прошедшие 24 года из производственных мощностей было построено? Весь тяжмаш, шахты, порты, больницы, школы и т.д. донашивается и доразворовывается из советского наследия. Да, эта машина перемолола многие жизни, но все равно, я не вспоминаю политбюро и партию, а дорогих мне людей, свое детство, юность, срочную службу в горячее время. Это не выбросишь из души. Что будут вспоминать сегодняшние школьники через двадцать лет? Наверняка тоже самое для них дорогое - родителей, друзей, печали и радости, а не 3.14даров, которые грабили страну и отправляли умирать молодых.
dlook
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 52.84
100%
Цитата:
Описание: ...Ощущение, «что все вроде нормально, но что-то не так» — лейтмотив жизни сегодняшних тридцатилетних. Их детство пришлось на советскую пору — когда дети мечтали о подвигах, верили в шпионов и светлое будущее...
А в психушке давно сломали замок на дверях. Какие же дегенераты пишут эти описания? Советские времена закончились примерно в 88-м году. Дети начинают верить в светлое будущее, когда осознают себя элементом социума и задумываются о жизненном пути и справедливости. Это так называемый пубертатный период (13-17 лет), берем усреднённое 15. Итого 2015 минус 1988 плюс 15 равно 42 года. Поржал с описания, смотреть уже не смогу. За раздачу спасибо, качать не буду, пишите ещё.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ALeXPoX Мне тебя жаль. Рельно. Мечтай дальше о джинсах e.t.c.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
23W Твоё тявканье забавно, пёсик. "А Моська - знать она сильна, коль лает на слона" - это про тебя. Кончай скулить, сделай в жизни что-то, достойное человека. Молча, как мужчина, а то блаженным выглядишь.
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.
ALeXPoX
32.42%
dlook ну уж точно в пионерском возрасте мы о подвигах не мечтали. а что дурного в том, что еслиб я и сейчас мечтал о материальных благах? я вас не понял кажется.
Andreykaspb
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.727
100%
Судя по набежавшим крЫтикам, фильм того стоит))
_________________ Жизнь наладилась
dlook
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 52.84
100%
ALeXPoX писал(а):
dlook ну уж точно в пионерском возрасте мы о подвигах не мечтали. а что дурного в том, что еслиб я и сейчас мечтал о материальных благах? я вас не понял кажется.
Плохо, что происходит подмена понятий. Мечтать можно о чём-то большом или высоком, о пользе, которую ты можешь принести человечеству, стране, семье. О том, что ты можешь что-то изобрести, открыть, достичь. А материальные блага - это не мечта - это цель, которая вполне реально достижима, и прагматична. Банально по дзену: ставь цели и достигай. Я в тот период мечтал стать космонавтом и летчиком-истребителем, как это теперь ни смешно (шаблон же). А в итоге, стал управленцем, адаптируясь под сложившиеся социо-экономические и политические реалии моей страны. Вот как-то так. Сугубо по дзену. Потому, что на период моего становления, моей стране уже не были нужны космонавты, исследователи и учёные. А жить как-то было нужно.
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.
timal1
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.495
100%
Всем тем, кто пишет здесь де...ные комментарии! Когда человек посмотрел творение другого человека, а кино это даже творение не одного человека, и выразил свое мнение по поводу данного творения-это какая никакая рецензия, и мнение этого человека уже интересно! Но что за де...лы пытаются обсудить фильм по комментариям? Если вам даже лень посмотреть на ту картину, которая обсуждается, как же вам не лень писать всякую чушь? Займитесь в своей жизни чем-нибудь более полезным! Очень не приятно читать ваш шлак, и выискивать из него мнение образованных ценителей киноискусства! И большое спасибо всем кто пишет адекватные комменты!