| Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 11K
100%
|
ビキニ・ウォリアーズ / Bikini Woriāzu / Bikini Warriors / Воительницы в бикини
Тип: TV Жанр: приключения, этти Продолжительность: 12 серий по 5 минут Количество серий: 12 Дата выпуска: c 07.07.2015 по 15.09.2015 Производство: Feel Режиссер: Кудзуя Наоюки Ссылки: World-ArtОписание:Мир RPG с мечами и волшебством, где авантюристы решили бросить вызов праву короля демона управлять. У всех красивая грудь, огромная грудь и броня бикини!! Звук: Японский Язык субтитров: Русский (отключаемый), английский (отключаемый) Перевод Jenia aka Zub (рус), DLSuki (eng) Качество видео: HDTVRip Видео: V_MPEG4/ISO/AVC, 1920x1080, 23,976 fps, 5808 kbps Аудио: A_AAC 2ch, 44,1 KHz, 128 kbps Скриншоты:
01. Бронебикини - это броня, а не бикини 02. Вот без чего никак в геройских странствиях 03. Хоть трижды герои, а жить им как-то надо 04. Герои ничего взамен не просят 05. Что имеем - не храним, потерявши - плачем 06. Герои превозмогают непревозмогаемое 07. Не ожидай многого от товарищей, если повстречал их в кабаке 08. Бывает, новые товарищи прибывают посреди странствий 09. Когда героя предают товарищи, его дела всегда праведны 10. Желаемое далеко не всегда достаётся или много хочешь - мало получишь 11. Животные позывы - западня для святого рыцаря 12. Мы так и не поняли, правда ли всё закончилось Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
|
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
О качестве перевода лучше промолчу, чего стоит только фраза Dialogue: 0,0:01:24.72,0:01:27.72,Main,,0,0,0,,Мы то же самое носили! Те же яйца, только сбоку! Но лучше пока ничего нет. Равка тоже не от ведущих производителей - хориблы весьма удивили, запилив хардсаб. Пришлось ждать, когда появится что-то иное, с отключаемым ансабом. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
dbxdb
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.701
4.38%
|
Это мы, сисечки... |
_________________ Я люблю флудить.
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 1576.341
100%
|
shamananime писал(а):  | качестве перевода лучше промолчу |
так ведь shamananime писал(а):  | Jenia aka Zub |
он постоянно петросянит в сабах - его пиривоты только от безысходности брать. а лучше вообще в ансабе смотреть тогда. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
ElSwanko, и я о том же, просто не стал озвучивать твою мысль. Подожду с недельку, если больше ни кто не возьмётся за перевод, то, если будет желание и время, сам переведу. Как раз наверно закончу дела и в отпуск выйду.
P.S. У меня ещё прошлые два онгоинга зависли намертво. Судя по тому, что переводчик схватился за другое, видимо ждать в ближайшее время его не стоит. Опять самому добивать... |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
shamananime не уверен, что кто-либо ещё возьмётся за перевод. не тот сериал, ради которого будут оверсаб гнать. |
|
|
 |
RikardO
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.95
100%
|
Жанр: Сиськи. Остальное неважно ) |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
ElSwanko писал(а):  | shamananime не уверен, что кто-либо ещё возьмётся за перевод. не тот сериал, ради которого будут оверсаб гнать. |
Ну не знаю... За DBS тоже говорили, что кроме меня, ни кто не взялся. А в итоге его переводят ещё три команды, включая моего временного редактора, решившего самостоятельно взяться за перевод M-L. RikardO писал(а):  | Жанр: Сиськи. Остальное неважно ) |
Значит можно без сабов выкладывать?  |
|
|
 |
kpp1212
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.315
5.19%
|
| Цитата: | Значит можно без сабов выкладывать? :D |
да конечно можно , весь "сюжет" на постере изображен и на четырех скриншотах в аннотации .  )) |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
2я серия. Поскольку энкодер решил облегчить себе жизнь и отказался делать рип 720р, вынужденная замена и 1й серии на 1080р |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
shamananime писал(а):  | Bikini Worizu |
Это тож надо из заголовка убрать, т.к. тоже есть юникод - (трекер не понимает его при поиске) |
|
|
 |
unmove
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.954
100%
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
12я серия. Финиш. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Аниме (FullHD) в форум Архив АнимеПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=968423Исправил релиз - напиши ЛС ElSwanko, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|