| Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11K
100%
|
干物妹!うまるちゃん / Himouto! Umaru-chan / Dried Fish Sister! Umaru-chan Моя двуличная сестрёнка Умару-чан
Тип: TV Жанр: комедия Продолжительность: 12 серий по 25 минут + 12 спешелов + OAD Количество серий: 12 серий + 5SP Дата выпуска: 08.07.2015 по настоящее время Производство: Dogakobo Автор оригинала: Санкаку Хэд Режиссер: Ота Масахико Ссылки: World-ArtОписание:Сюжет рассказывает об офисном служащем Тайхее Дома, у него есть младшая шестнадцатилетняя сестра Умару – отличница, спортсменка, красавица с золотым сердцем, которую все обожают, а иногда даже боготворят. Вот только у Умару имеется и тёмная сторона, о коей знают лишь родные: стоит ей прийти домой, как великодушная леди превращается в неряху-отаку. Звук: Японский Язык субтитров: Русский (отключаемый), Английский (отключаемый) Перевод eX_fr0sT (rus, 1-8), Krasialex (rus, 9-12), HorribleSubs (eng) Качество видео: HDTVRip Видео: AVC, 1280x720, 23,976 fps, ~1776 kbp Аудио: A_AAC 2ch, 44,1 KHz, 128 kbps Скриншоты:
01. Умару и Онии-чан 02. Умару и Эбина-чан 03. Умару и Ученик 04. Умару и Соперница 05. Умару и Каникулы 06. Умару и День Рождения 07. О братике Умару 08. Умару и Рождество с Новым годом 09. Умару и Валентинов День 10. Умару - сейчас и однажды 11. Дни Умару 12. Умару и все Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
| [NNM-Club.me]_Himouto! Umaru-chan.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
09 Ноя 2015 20:23:58 |
| Размер: |
4.46 GB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 83)
|
| Поблагодарили: |
146 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Ноя 2015 20:30:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1430.015
100%
|
shamananime В клуюе очередное ужесточение правил - постер надо сделать не более 100 кб весом. Сделай не более 120 кб (чтоб не сильно бросалось в глаза) |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Админы перешли на dial-up ?  Могу ужать до уровня "цензура"  Рад бы, но кто-то закрыл редактирование.  |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
kpp1212
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 22.315
5.19%
|
ААА!!! они отрисовали хомяка Умару .  ) кто на русский название перевёл? товарищ явно бьётся за звание надмозга ... |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1430.015
100%
|
shamananime писал(а):  | перешли на dial-up |
ога, мобильный диалап  Редактирование открыто. Добавлено спустя 25 секунд: kpp1212 писал(а):  | кто на русский название перевёл? |
shamananime писал(а):  | Перевод markouka (рус) |
|
|
|
 |
kpp1212
5.19%
|
качество перевода в раздаче на 3 с минусом.=( |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
kpp1212, а там переводчик из начинающих. (Зарегистрирован: 09.07.2015) цитата с Каги | Цитата: | Всем привет. Странновато, что никто не забрал такой хороший сериал, поэтому я осмелился взяться сам. Пожалуйста, не закидывайте помидорами за некоторую "быдловатость" перевода :D
|
Есть ещё одна версия перевода, но не с Каги. Пока не пробегусь по переводу, не скажу, стоит менять шило на мыло. Самому браться нет уже сил - и так похоже Million Doll придётся взять на себя, т.к. нет желающих переводить. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
2я серия. Заменил сабы- нашёл перевод получше. |
|
|
 |
suff
Ratio: 6.196
100%
|
а мне 1 серия по переводу и названию то, что доктор прописал. а после замены, смотришь 2 и уже чего то не хватает. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
suff, могу в принципе приплюсовать и старый вариант сабов, в отдельную папку, но пока нет уверенности, что сабер продолжит перевод после некоторой критики в его адрес. |
|
|
 |
suff
Ratio: 6.196
100%
|
ну я думаю Вам виднее будет как лучше сделать. можно и добавить если продолжит, вдруг еще найдутся те, кто считает 1ый перевод приоритетным. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
3я серия.
P.S. suff, кажется я был прав - предыдущий переводчик видимо не выдержал критики, новых серий до сих пор нет. |
|
|
 |
kpp1212
5.19%
|
shamananime писал(а):  | 3я серия.
P.S. suff, кажется я был прав - предыдущий переводчик видимо не выдержал критики, новых серий до сих пор нет. |
во второй серии акито-бен Эбины могли б как-нибудь бы и акцентировать господа переводчики .  ) но за неимением гербовой, как говорится ....  )) |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
kpp1212, все комменты в сабы не уместишь- трудно смотреть становится. Вон, зацензуренную версию Okusama ga Seito Kaichou! вообще сложно смотреть - не поймёшь, то ли на сюжет обращать внимание, то ли на комменты. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
9-12 серии. Огромнейшее спасибо Krasialex за перевод заброшенных eX_fr0sT серий. Модераторам просьба пока не переставлять релиз, т.к. остались ещё без перевода OAD и 7 спешелов. |
|
|
 |
|
|