Описание: Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией. Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?
Дата мировой премьеры: 15 марта 2015 Дата премьеры в России: 4 июня 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
я чуть не блеванул....где Джейсон Стэйтем а где вафёл Кузя....
b1383580
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.076
0.68%
делит
Dr_uCAR
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 35.314
100%
Классный фильм.
sta-okt
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.103
26.22%
Спасибо, поржал от души! Не ожидал такой роли от Перевозчика))))
ka4ka4ka4
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.314
100%
главное увидев тут дядю стэтхема не ждать от фильма серьезности) фильм тупо комедия и причем прикольная, мне в начале фильм не понравился потому что я не ждал комедии, но после того как осознал назначение фильма, ржал весь фильм!!!
Скептик_2
Стаж: 14 лет
Ratio: 134.046
100%
Все высокопрофессиональные отзывы о этом фильме (типо - я чуть не блеванул...., нет высокого искусства и т.д.) можно отправить глубоко в ж.... Истинные ценители искусства, кинокритика и т.п. пишут чепуху, не читайте их мазьню. Просто посмотрите и сделайте вывод сами. Мне понравилось лично. Легкий, прикольный и отдыхающий фильм. Может быть если бы я 5 лет жопу бы протирал на факультетах искусства ВУЗов, я может и сравнивал фильмы с Михалковым, Тарковсним и другими кумирами этих факультетов. По мне эти отзывы и есть блевотина, а их Михалков блевотина в двойне.
googlebot1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.302
20%
А фильм мог бы быть даже хорошим, если бы главная роль досталась другой актрисе.
rudamak
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.782
0.9%
классная комедия, актеры молодцы все)
deemk@
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.608
1.78%
Последнее время заметил, что часто вставляют в раздачи на подобии этой звуки с TS, кто нибудь знает с чем это связано?