Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) HDTVRip Производство: США, Universal Pictures, Legendary Pictures, China Film Co., Amblin Entertainment Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения
Жаль, что суб, не отключаемые, так было бы круто, фильм весьма забавный, как мне показалось, не больше 2 просмотров.
_________________ «Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!»
Альберт Эйнштейн
zinaida1
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 10.845
100%
Наконец-то дождалась А то камрип вапще невозможно было смотреть. Чо, заценим Хотя, конечно, тема уже избитая. Как я поняла, ничо нового там нет.
Dziro_
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.271
100%
Фильм - фуфло для детей, который не видели трёх частей Парка юрского периода и Годзиллы, остальным можно не смотреть. После 2-х минут шаблонного ада после титров, смотрел на перемотке и думаю ничего не пропустил=)))
Dobryak13
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.682
100%
Полный отстой, Еле досмотрел до конца, жалкое подобие первой части. А спец эффекты уже не интригуют,раньше это было интересно-сейчас больше ценишь сам фильм.
Sharkee
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 32.326
4.33%
звук норм?
dnwest
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.469
100%
Жалкая пародия на "Ковбои против динозавров", лучше посмотрите его.
prodigy007
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.221
1.02%
моя сестра лет 28 сказала, что супер, боже мой, какая же она тупая выходит...
после первого получаса все становиться предсказуемо и динозавры уже не такие страшные как должны быть
Ratio: 1.824
1.05%
предсказуемо??? по логике всех должны были сожрать, а со второй части фильма все идет совершенно нелогично, особенно концовка где появился большой дино из 9 загона и всем помог, ну и что что его никто 5 лет не дрессировал, а как просто дино-рыба вылез из своей лужи - это вообще неописуемо.... чеж он раньше там не делал??? ему мешал загон, который сломал динозавр размером с его пасть - тут все логично, все как и должно быть в тупых дешевых американских низкобюджетных боевиках. В итоге денег потратили много, рекламу большую устроили, а на деле полное фуфло. После просмотра появилось ощущение что меня обманули. Наверное на гиганском экране появляется эффект атракциона-ужастика которого я не ощутил дома, но для этого не обязательно снимать 2 часовой фильм...
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
представьте картину: вы держите в клетке дикого зверя, при этом боитесь к нему заходить, т.к. он вас может сожрать, потом на вас нападают и зверь начинает вас защищать, затем передумывает и начинает гоняться за вами, затем снова передумывает героически идет в неравный бой со зверем гигантом - в нормальной ситуации любой просто сделает ноги, а тут он начинает защищать того кого хотел сожрать 5 минут назад - братья запашные отдыхают, а вообще интересно узнать их мнение на счет методики дрессировки...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
тому парню, который это умудрился так разрекламировать надо орден вручить - один сделал из 150 лямов , а второй умудрился это продать за 1,5 млд это действительно круто, не один нормальный фильм не может таким похвастаться