Тут / Тутанхамон / Tut (2015) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-6 из 6) «Boy. Rebel. King»Производство: Канада Жанр:драма, биография, история
Режиссер: Дэвид Фон Энкен Актеры: Бен Кингсли, Эван Джогиа, Нонсо Анози, Сибилла Дин, Александр Сиддиг, Кайли Банбери, Питер Гадиот, Иддо Голдберг, Алистэр Туви, Сайлас Карсон и др.
Описание: Эпические битвы, коварные политические интриги, ревность и смерть. Всё это окружало египетского фараона Тутанхамона, одного из самых известных правителей за всю историю человечества. Каким же было его планомерное восхождение к трону? И какие интересы Тутанхамон преследовал с юных лет, пока его друзья, любовницы и соратники занимались более низменными делами?
Дата мировой премьеры: 19 июля 2015
Продолжительность: ~00:49:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - BaibaKo Автор перевода: Татьяна Saavick Озвучка: Светлана Доманова, Денис Толяренко, Владимир Курдов, Артемий Мирон и Алексей Кузнецов
2 серии посмотрел, снято не очень, будто и не старались (по-моему к 18 годам у "тута" уже было 250 детей).До Спартака,рима,викингов сериалу очень далеко.
markimax
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.309
2.48%
У канадцев вечная проблема с бюджетом. Задумки хорошие но видно что дешевка
necromanc
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.999
100%
декорации от исхода остались
real-comp-master
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.716
6.93%
Почему TUT? Я сначала подумал что это TUTORIAL. Так вот откуда слово TUTOR? - От ТУТонхамона!
maerling20
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.199
100%
Хороший сериальчик но точно не исторический
Ferrat2
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.483
100%
уг. Мне просто действительно нечего больше о нем сказать. Я разочарован: когда позавчера посмотрел первые две серии, думал, что он мне может понравиться даже несмотря на многие огрехи. Но, посмотрев остальное - по большей части уже на перемотке, - понял, что это уг.
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 6 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент.
Когда имея деньги на небольшое драмеди, снятое в 5-6 комнатах, кто-то хочет снять исторический эпик, получается именно "Тутанхамоны". Кто, зачем, почему... Ответ один - идиоты. Рецензия на то, что сняли и задумали идиоты.
umka_sanki
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.687
100%
отличное кино. всем рекомендую!
nod430
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.481
1.46%
Нуу... Они попытались)) Изобразили фараона эдаким Санькой Матросовым, который на амбразуру лезет. И это, конечно, дикая отсебятина. А вот то, что Тутанхамон изначально был Тутанхатоном, но потом сменил имя и восстановил культы богов и их святилища - об этом ни слова, хотя это чуть ли не единственное его реальное достижение. В общем сериал - оооочень вольная трактовка истории. Ну и да - бедненько, скромненько, будто не Египет, а так, небольшой кишлак в пустыне