| Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
[font:42541c0b73="Tahoma"]隠の王 / The King of Nabari / Владыка Скрытого мира
Жанр: приключения, фэнтезиТип: ТВ-сериалПродолжительность: 24 мин. / 26 эпизодов Дата премьеры/ период выхода: c 07.04.2008 по 29.09.2008 Производство/студия: J.C. StaffАвтор оригинала: Каматани Юки Режиссёр: Сугисима Кунихиса Качество видео: HDTV-Rip, 720p Формат: mkv и mp4 Видео: 1280x720 (h264; битрейт ~ 2000 / 3000 kbps) Звук: Японский Характеристика звука: ААС, 2 канала, 130 kbps (VBR) Встроенные субтитры: нет Подключаемые субтитры: Русские (два вида: от Kilar и Midas) Описание:Главный герой - Михару Рокудзе - простой японский школьник. После «простой японский школьник» давно пора ставить ™ . Поскольку уже все знают, что в следующем предложении будет подробное описание его сверхвозможностей. У Рокудзе одна – зато какая! Синьрабансе может абсолютно все! И он хозяин Синьрабансе. Досадные мелочи: распространенный побочный эффект применения (а именно смерть хозяина), неумение пользоваться сей техникой и отношение окружающих. Для своего окружения, да и для чужих, но много знающих, Михару превратился в волшебную палочку. Даже те, кто не пытается ей обладать, готовы на все, чтобы она не попала в другие руки. Про путь Михару Рокудзе, который может стать владыкой всего мира синоби – Скрытого мира, про выбор этого пути и рассказывают в сериале. Вокруг Михару сплошь герои или злодеи, все по-своему замечательные. Сериал динамичен, красочен, случайных персонажей нет, и даже ружья, висящие по стенам, не остаются реквизитом, а рано или поздно выстреливают. Но смотреть стоит ради цвета этого Скрытого Мира. Он не черно-белый, он серый, и жители его тоже где-то между границ добра и зла. Иногда приятно последить за небезупречными героями и человечными злодеями... p.s. за честным и понятным спойлером – к Волд Арту (ссылка в конце описания)
[font:42541c0b73="Tahoma"] Линки:официальный сайт - очень стильно и сплошной японскийкраткое содержание - сущий спойлер, восторженный отзыв не зарегистрированного пользователя и место в рейтинге можно узнать на World-ArtNabari no Ou на нашем трекере с двумя дорожками (рус.+яп.) и с кодеком DivX |
|
|
|
|
 |
prorok666
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.988
60.46%
|
Интересно? |
_________________ "Америка нанесёт удар по любому государству, представляющему угрозу США"/Вице- президент США Дик Чейни/
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
prorok666 да много клише, но сделано добротно. нарисовано еще лучше. а я сама купилась на подоплеку сериала: там интересные характеры и злокусачие тараканы в головах героев. хочу знать, во что все выльется... |
_________________ Home is where your computer is. (c)
|
|
 |
prorok666
60.46%
|
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
скорость до 100 на отдачу увеличить реально? тогда к 12 докачает |
_________________ "Америка нанесёт удар по любому государству, представляющему угрозу США"/Вице- президент США Дик Чейни/
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
о переводах сериала
upd. в раздачу включены оба варианта перевода
с какими смотреть выбирайте сами. на вкус, на цвет, как говорят... естественно, все выкладываемые субтитры подходят к раздаваемым сериям. |
|
|
 |
darkloki
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
Nesmejana Название темы бы исправить вот тут [2008, TV, 26 эп.] на [2008, TV, 15 из 26 эп.] |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
darkloki хорошо, но я надеялась, что хватит:
Продолжительность: 24 мин. / 15 из 26 эпизодов |
|
|
 |
darkloki
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
Nesmejana Для этого всем приходится заходить в тему. А так видно из списка |
|
|
 |
prorok666
60.46%
|
Nesmejana | Цитата: | ...там интересные характеры и злокусачие тараканы в головах героев... |
Хм! Прикольные у них тараканы, особенно у ГГ С какой периодичностью выходит? |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
рада, что тараканы интересны не только мне) prorok666это честный онгоинг  серия раз в неделю, перевод примерно через неделю, в выходные можно ждать обновления... |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
с текущего обновления и далее все субтитры в торренте. выбирайте сами, какие копировать в папочку с сериями, дабы плеер их автоматически подключал при просмотре) |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
увы, обновление откладывается до появления модераторов раздела. (настройки форума таковы, что сама обновить не могу) т.е. 17 серия только завтра |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
потихоньку движемся к финалу. вроде бы не одна смотрю...
если не затруднит, объясните мне - какого *** на World-Arte пишут такие комментарии?! "Женское аниме про голубых нинзя. Больше 4 серий вынести не смог. Рисовка и правда хорошая."
"женское" пропустим, у всех свои представления о том, что для женщин, что для мужчин. а дальше, блин, что? и с какого потолка взято?! |
|
|
 |
prorok666
60.46%
|
World-Art давно пахабным сайтом стал и коменты не разделяющие мнение модеров обычно удаляются. Мне там вообще непозволино голосовать, сначала раза 4 блокировали способность голосовать за 2 недели, разблокирование только через админа. Как я обратил внимание осуществлялось это после того как нескольким аниме, занимающим лидирующие позиции, ставил плохие оценки, ну не нравятся они мне. Вообщем я высказал все что думаю об их модерах админу - итог фиг проголосуешь. Кстати на World-Art жалуются уже давно на формах
Спасибо за 18 |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
перевод движется медленно и с большим трудом (ансаба нет). но сериал не бросили! большое спасибо переводчикам ...и встречаем очередную серию - накал страстей растет! |
|
|
 |
|
|