Смош: Фильм / Smosh: The Movie (2015) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] [EN] Производство: США, Awesomeness TV Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения
Описание: Энтони становится виновником нелепого видео, которое попадает в YouTube. Теперь ему и его другу Иэну предстоит отправиться в штаб-квартиру YouTube, чтобы выцарапать это видео и переписать свою историю. Иначе девушка его мечты Анна объявит его лузером и навсегда порвет с ним отношения. Друзья отправляются в невероятное путешествие прямо внутрь самого YouTube.
Продолжительность: 01:23:14 Качество видео: WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский
Жаль перевод отсутствует русский, за раздачу - Спасибо !!!
xploser
Только чтение
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 58.846
100%
смотрю на первый скрин , рожи взрослых людей , уже бороды пробиваются так что скрыть не получается . а все туда же "Иначе девушка его мечты Анна объявит его лузером и навсегда порвет с ним отношения" , я понимаю когда такое лет в 14 происходит , но когда тебе уже под тридцатку , то или с миром что то не так , или мы реально живем в эпоху подростков . когда все инфантильны . ЗЫ не надо только писать что по задумкам авторов им типа по 12 лет .
смотрю на первый скрин , рожи взрослых людей , уже бороды пробиваются так что скрыть не получается . а все туда же "Иначе девушка его мечты Анна объявит его лузером и навсегда порвет с ним отношения" , я понимаю когда такое лет в 14 происходит , но когда тебе уже под тридцатку , то или с миром что то не так , или мы реально живем в эпоху подростков . когда все инфантильны . ЗЫ не надо только писать что по задумкам авторов им типа по 12 лет .
xploser,
думаю, ребятам где-то по 25 (погуглить - рука не поднялась.), и это такой стандартный ютуб-попкорн для bro и sistaz, или как там это называют. вообщем, для тех, кто готов признать, что pewdiepie - гений и вообще наше все.
(Дарвин? не, не слышали. это че новый брэнд какой-то?)
кратко: жвачка. как бэ смешно. для молодежной аудитории. тчк.
p.s. "или мы реально живем в эпоху подростков" - новый сериал HAPPYish ("Типа счастье").
_________________ [I hope the exit is joyful — and I hope never to return]
Raptor303
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 45.993
100%
Спасибо ) Тот самый случай, когда даже с плагином не скачать с youtube. Они там на-создавали всяких ботов и наспамили фейковые видео, чтоб запутать тех, кто ищет мувик. Странно )
Zubov2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.34
Раздал: 6.544 TB
100%
Перевод будет?
UF-07
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 126.156
86.67%
Спасибо большое за раздачу! Очень хотелось посмотреть этот фильм!
SilentWitness
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 186.932
100%
xploser писал(а):
Мне кажется, или вы правда не знаете, кто такие смош?
P.S. Фильм качаю из любопытства. Посмотрим, что эти ютуберы наснимали.