Описание: Хороший и честный полицейский - Рагхурам Ратод, чудом смог остаться живым во время взрыва. Однако этот взрыв дал невероятные последствия, у Рагхура появилась новая способность, он теперь мог становиться абсолютно прозрачным и не видимым для всех. Решив использовать свою новую возможность во благо, Рагхур решает отыскать и придать правосудию тех, кто виновен в этом страшном взрыве.
Дата мировой премьеры: 16 апреля 2015
Продолжительность: 02:05:01 Качество видео: DVDRip Перевод: Профессиональный многоголосый, закадровый | ICG Язык субтитров: Русский Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)
Выглядит все научно обоснованным и логически верным. Беру!
brutus_
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 229.502
Раздал: 144.1 TB
100%
интересно,какая чепуха там взорвалась,что индус стал "абсолютно прозрачным и не видимым для всех"? теперь,став невидимым,наверное,он сможет заняться своим любимым увлечением - танцами... ведь,какой индийский фильм обходится без них?
Блин,я думал что-то новое сняли по оперетте Имре Кальмана «Принцесса цирка». А это всего лишь очередной "супермегапуперский" Болливуд блокбастер.Ну сейчас они хоть наделяют Г.Г. суперспособностями,не то что раньше,когда простой бомбейский паренек ухайдокивал целую банду с проломом стен телами отморозков без всяких там суперменских заморочек при этом ничуть не устав, затем пел и танцевал празднуя победу над плохишами.
Alexman121
Uploaders 500+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 26.54
Раздал: 625.8 TB
100%
как всегда песни через каждые 5 минут?
Ratio: 14.164
6.67%
Второй скрин: - Как я оказался в этом фильме? - Не знаю чувак, ты сам подписал контракт... :mrgreen:
Water Melon
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 17.708
85.33%
Whlam писал(а):
Второй скрин: - Как я оказался в этом фильме? - Не знаю чувак, ты сам подписал контракт...
а мне третий скрин понравился
maldoror666
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.541
100%
похоже наконец фильмы Марвел осчастливили и Индию... надо было еще назвать Человек-индус.
Цитата:
у Рагхура появилась новая способность
чот не понял, а какие у него старые способности были до того как башкой ударился, или что там с ним произошло? впрочем, бог с ним с этим Махмудом... третий скрин просто душа отдыхает: отличная уникальная суперспособность - сисястая пляшущая девушка! и отличный дизайн афиши - "мистер Х" встает из брюк.