| Автор |
Сообщение |
ZIQVK ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.202
3.39%
|
Всем доброго дня, такая проблема, биос Award Bios (Phoenix). Через UISO записал Ось на флешку, все прошло удачно, при записи было поставлено USB-HDD+. Когда хочу загрузить флешку с под ось, пишет что вставлена USB-ZIP, захожу в биос, там только USB-FDD,ZIP,(CD\DVD толи узби привод или что) крч в этом пункте нету USB-HDD, даже если в компьютере нету флешки, все равно все эти пункты есть, кроме того что нужно. Что делать HELP!!! На флешке записана Оригинальная Windows 10 x64 m_e |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
ZIQVK Rufus в помощь |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
 |
ZIQVK ®
3.39%
|
odessky писал(а):  | ZIQVK Rufus в помощь |
Ну так же UltraISO создало загрузочную флешку, зачем? |
|
|
 |
Gilmett
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 2.754
65.16%
|
Я вообще не пользуюсь программами) Просто копирую винду на флешку. |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
ZIQVK Озвучьте реквизиты материнской платы. Может быть вы бьетесь мимо двери, если таковая вообще имеется. Меня терзают смутные сомнения,что мать настолько стара, что десятка на нее просто откажется устанавливаться. Судя по перечислению USB устройств, самый молодой чипсет может быть i915.На нем очень ограничены функции загрузки с USB носителей. |
|
|
 |
ZIQVK ®
3.39%
|
http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/introduction.php?S_ID=197#specПосле того как форматировал флешку на чисто, она теперь видна. Может быть причина то, что после того как я записал флешку, на ней осталось 2мб? |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
ZIQVK После работы UltraIso флешка по идее должна была стать загрузочной. Форматирование загрузочный сектор не убирает. Теперь вы можете просто перекопировать содержимое образа на флешку и пробовать установку ОС. |
|
|
 |
ZIQVK ®
3.39%
|
Eastoop писал(а):  | ZIQVK После работы UltraIso флешка по идее должна была стать загрузочной. Форматирование загрузочный сектор не убирает. Теперь вы можете просто перекопировать содержимое образа на флешку и пробовать установку ОС. |
Да все уже, я всегда образы удаляю, не хочу перекачивать по 10 раз уже, сейчас попробую Корпоративную скачать, установить. Хочу глянуть ось, полазит в ней. Все равно компьютер доживает свое, мать менять нужно, да и вообще весь блок. Windows 10 enterprise 2015 ltsb чем отличается от windows 10 enterprise? |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
|
|
 |