Режиссер: Алан Тейлор Продюсер: Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг, Билл Каррар Актеры: Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни, Дж.К. Симмонс, Дайо Окенийи, Мэтт Смит, Кортни Б. Вэнс, Ли Бён Хон, Майкл Глэди
Описание: Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее.
Рейтинг MPAA:PG-13 Возраст:12+
Дата мировой премьеры: 21 июня 2015 Дата премьеры в России: 2 июля 2015, «Централ Партнершип» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 22 ноября 2015, «Новый Диск»
Продолжительность: 02:00:24 Качество видео: HDTVRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Корейские (Вшитые не отключаемые) Примечание: Присутствует 5 минут вставок звука с TS
отлично, на таком качестве уже худо-бедно можно смотреть
mvclub
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 24.418
Раздал: 7.088 TB
100%
Именно, худо-бедно. А ведь можно немного подождать и посмотреть толсто-богато
I kachau s torenta
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.566
100%
Качество вполне смотрибельное, вставка звука с ТС короткая. Сам фильм понравился тем, что авторы не стали полностью углубляться в постапокалипсис как в четвертой части, арни выглядел именно роботом с проблесками человеческих чувств, как все его запомнили со второй части. Вообще мне показалось, что эта часть переобдуманный и здорово доработанный римейк именно второй, самой полюбившейся части. ПС: Уверен тем кто смотрел вторую часть также как я на еще на видеокасете должно понравиться.
malnik
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.373
4.76%
Фильм может и хороший, но вот современный "креатифф" мне совсем непонятен. Откуда такое стремление снимать исключительно ночные сцены. Кстати, это желание видеть все в серо-синем цвете преобладает и в современных програмных продуктах.
popa25
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.955
100%
Это все из-за экономии на спецэффектах, задниках и на постобработке.
van_helsing_84
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.558
100%
Качество нормуль. Смотреть нужно потому что это терминатор.
Но фильм .....
koriaba
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 19.899
Раздал: 24.86 TB
100%
I kachau s torenta писал(а):
Качество вполне смотрибельное, вставка звука с ТС короткая. Сам фильм понравился тем, что авторы не стали полностью углубляться в постапокалипсис как в четвертой части, арни выглядел именно роботом с проблесками человеческих чувств, как все его запомнили со второй части. Вообще мне показалось, что эта часть переобдуманный и здорово доработанный римейк именно второй, самой полюбившейся части. ПС: Уверен тем кто смотрел вторую часть также как я на еще на видеокасете должно понравиться.
да, именно так и есть, подписываюсь под каждой фразой)
maksbel2008
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 17.638
1.65%
Ну зачем кучу рипов с сабами и постоянно выкладовать...Только увижу новую раздачу,захожу с надеждой,что уже нормальная копия,а тут опять китайская шляпа...Не легче ли подождать,а не создавать одинаковые..Но за работу,СПАСИБО!