| Автор |
Сообщение |
Cheshire28 ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 24.221
0%
|
Сибирь 2
Дата выхода: 30 марта 2004 Дата выхода в России: 23 июля 2004 Жанр: Adventure Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Microids Издатель: Microids Издатель в России: 1С Релиз от: Cheshire28Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский Локализация: 1С (Логрус) (исправленная)Версия: 1.0.0.10 (по-умолчанию) Тип издания: RepackСистемные требования:Процессор: Pentium II 350 МГц Оперативная память: 64 Мб Свободного места на жестком диске: 1,5 Гб Видеокарта: поддерживающая режим 800x600 16 млн цветовТаблетка: Не требуетсяОписание:«Syberia 2» — продолжение знаменитого квеста «Syberia», созданного в стилистике стимпанка французским автором Бенуа Сокалем. Игра профинансирована и издана компанией Microids. Кейт Уолкер, молодая симпатичная сотрудница одной из юридических контор Нью-Йорка, получила от своего шефа ясное и чёткое задание: девушка должна оформить договор купли-продажи небольшой фабрики, хозяйка которой умерла. Для того, чтобы сделка состоялась и была должным образом оформлена, Кейт необходимо отыскать Ганса - брата владелицы предприятия, пропавшего много лет назад. Пройдя долгий путь, пережив удивительное приключение, все подробности которого вы узнаете, пройдя игру «Syberia», мисс Уолкер всё-таки нашла потерянного родственника. Казалось бы - всё, дело сделано, можно возвращаться домой, к прежней жизни. Но, друзья, если бы всё так и закончилось - разве был бы в этом хоть какой-нибудь интерес? Данное издание представляет игру «Syberia 2» на восьми языках, включая исправленную русскую локализацию от 1С (Логрус). - «Syberia 2» - продолжение знаменитого квеста «Syberia». Нам вновь предстоит встреча с молодой юристкой Кейт Уолкер, чей путь на сей раз лежит в самое сердце таинственной Сибири - страны вечных снегов, ледяных дворцов и настоящих живых мамонтов
- Игрокам предстоит раскрыть массу загадок увлекательного захватывающего сюжета - удивительной истории приключений, тайн и неожиданных открытий
- Великолепная, завораживающая графика высочайшего качества
- Оригинальный звук, отлично дополняющий игровую атмосферу
Скриншоты:
- Оригинальная игра на Русском, Английском, Французском, Немецком, Испанском, Итальянском, Польском и Чешском языках
- Любое сочетание текста и озвучки
- Исправленная русская локализация от 1С (Логрус)
- Автор репака - Cheshire28
- Подробно об исправлениях русской локализации здесь
- Все предложенные локализации взяты из официальных изданий игры
- Сменить язык текста и озвучки можно путём повторной установки игры в ту же папку (время установки в этом случае будет намного меньше)
- Версия игры - 1.0.0.10. В случае необходимости игру можно обновить/откатить до другой версии вручную: на диске в папке "EXE" имеются ZIP-архивы - распаковать содержимое соответствующего архива в папку с установленной игрой с заменой файлов
- Syberia Multilang Collection (MC-издание первой части)
Время раздачи: По мере возможности... |
| [NNM-Club.me]_Syberia2_Multilang_Collection_by_Cheshire28.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Сен 2015 16:21:42 |
| Размер: |
4.54 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 117)
|
| Поблагодарили: |
376 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Сен 2015 17:06:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Gold Angel
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.395
100%
|
Cheshire28 писал(а):  | Процессор: Pentium II 350 МГц Оперативная память: 64 Мб Свободного места на жестком диске: 1,5 Гб Видеокарта: поддерживающая режим 800x600 16 млн цветов |
Я помню что она мизерная игра на 700MB ещё и репак чего вы туда напихали та на 4.00GB? | ! | Примечание от NEO_WORK: | | 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил. | |
|
|
 |
Cheshire28 ®
0%
|
Gold Angel писал(а):  | Я помню что она мизерная игра на 700MB
|
Плохо помните, значит. В оригинале игра выходила на 2 CD и полностью установленная она весит ~1,25 Гб. | Цитата: | ещё и репак чего вы туда напихали та на 4.00GB? |
Невнимательно читаете, значит: | Цитата: | Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский |
|
|
|
 |
walimon
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 185.058
0%
|
|
 |
ku7mich
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 74.448
100%
|
Игре 11 лет, а её продолжают релизить, что говорит о многом. Очень красивая игра, большое спасибо Бенуа Сокалю. |
_________________ "Как странно – когда исчезает темнота, перестаешь видеть свет!" (С. Лукьяненко)
|
|
 |
Gold Angel
100%
|
Cheshire28 писал(а):  | Невнимательно читаете, значит:
|
А чего читать то? у меня лицензия лежит до сих пор на 2сд и там все эти языки, а у вас оброз на 4.
ku7mich писал(а):  | Игре 11 лет, а её продолжают релизить, что говорит о многом. Очень красивая игра, большое спасибо Бенуа Сокалю. |
Она и сейчас смотрица не плохо жал такова плана игр мало. |
|
|
 |
Cheshire28 ®
0%
|
Gold Angel писал(а):  | А чего читать то? у меня лицензия лежит до сих пор на 2сд и там все эти языки.
|
Хотел сказать, что вы обманщик, но, боюсь, простого литературного определения человека, говорящего неправду, здесь будет мало, поэтому промолчу. |
|
|
 |
Gold Angel
100%
|
Cheshire28 писал(а):  | Хотел сказать, что вы обманщик, но, боюсь, простого литературного определения человека, говорящего неправду, здесь будет мало, поэтому промолчу. |
Не знаю в чём обманщик но может крупнее сделать или на другом фоне?
|
|
|
 |
igrokadler
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.355
1.32%
|
Не знаете как в ней разрешение поменять или хотя бы растянуть на весь экран??? |
|
|
 |
vanekKF
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
|
Gold Angel писал(а):  | Cheshire28 писал(а):  | Хотел сказать, что вы обманщик, но, боюсь, простого литературного определения человека, говорящего неправду, здесь будет мало, поэтому промолчу. |
|
У меня есть лица!На двух CD!Не DVD!!!!!Откуда 4 гектара взялись то????Фото прислать?? А игра конечно великолепная!!!!И мне кажется не переплюнул её ни кто!В гараже старенький комп стоит с СИБИРИЕЙ, гамаю изредка!!!Ностальгия!!!!Лучше ничего пока не видел!!!!! Добавлено спустя 26 минут 50 секунд: igrokadler писал(а):  | Не знаете как в ней разрешение поменять или хотя бы растянуть на весь экран??? |
Это смотря какой у Вас монитор!На HD(не говоря уже про FULL) можете не рассчитывать!Игра старая!!!Тогда не было таких компов!!! |
|
|
 |
igrokadler
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.355
1.32%
|
на ноутбуке 1366х768 по краям полосы бы убрать был бы шик!!!Выставить хотя бы 1024х800. |
|
|
 |
vanekKF
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
|
igrokadler писал(а):  | на ноутбуке 1366х768 по краям полосы бы убрать был бы шик!!!Выставить хотя бы 1024х800. |
Неа!Только если есть возможность поменять разрешение рабочего стола на 800*600!Тогда будет Вам счастье!Как же я рад что прошол её тогда-когда мы от этой графы были в восторге!!!Игра была ШЕДЕВРОМ!!!!!И локализация была на уровне(все диалоги переведены и озвучены соответственно)!Не то что сейчас (сукиииии)!Игры только с русскими субтитрами!!!!Я больше ни одну лицу не куплю(у меня их до фигища) БЕЗ 100% перевода!!!!!!!!!!!Сори,чё то загнался)))))))! |
|
|
 |
alkr123
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.982
100%
|
vanekKF писал(а):  | Gold Angel писал(а):  | Cheshire28 писал(а):  | Хотел сказать, что вы обманщик, но, боюсь, простого литературного определения человека, говорящего неправду, здесь будет мало, поэтому промолчу. |
|
У меня есть лица!На двух CD!Не DVD!!!!!Откуда 4 гектара взялись то????Фото прислать?? А игра конечно великолепная!!!!И мне кажется не переплюнул её ни кто!В гараже старенький комп стоит с СИБИРИЕЙ, гамаю изредка!!!Ностальгия!!!!Лучше ничего пока не видел!!!!! |
И все таки озвучка на 8-ми языках должна весить гораздо больше чем 2 сиди |
|
|
 |
Gold Angel
100%
|
Cheshire28Ну чего уткнулись та? Где извинения можно сказать за оскорбления лжец да и ещё и пред дали не понятно за что.
|
|
|
 |
Cheshire28 ®
0%
|
Gold Angel писал(а):  | Cheshire28Ну чего уткнулись та? Где извинения можно сказать за оскорбления лжец да и ещё и пред дали не понятно за что.
|
Да вы, оказывается, не врёте, а просто тупите. Gold Angel писал(а):  | А чего читать то? у меня лицензия лежит до сих пор на 2сд и там все эти языки.
|
Может так понятнее? То, что игра в оригинале на 2 CD, я и сам подтвердил ещё до ваших нелепых фоток (см. выше), так что можно было догадаться, что я говорю не о том, что у вас не может быть двухдискового издания. Лжёте вы потому, что утверждаете, будто на тех двух CD "все эти языки". "Там" только RUS/RUS - у меня у самого есть эта лицензия от 1С, из неё я и взял русскую локализацию для репака. В этом репаке нет минимальной установки. По факту установленная игра будет весить 1,20-1,25 Гб в зависимости от выбранной локализации. |
|
|
 |
|
|
|