Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 712

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Syberia 2 / Сибирь 2 (2004) [Ru/Multi] (1.0.0.10) Repack Cheshire28

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Adventure/Quest
Автор Сообщение
Cheshire28 ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 24.221
0%
Сибирь 2
Дата выхода: 30 марта 2004
Дата выхода в России: 23 июля 2004
Жанр: Adventure
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Microids
Издатель: Microids
Издатель в России:
Релиз от: Cheshire28

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский
Локализация: 1С (Логрус) (исправленная)
Версия: 1.0.0.10 (по-умолчанию)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Процессор: Pentium II 350 МГц
Оперативная память: 64 Мб
Свободного места на жестком диске: 1,5 Гб
Видеокарта: поддерживающая режим 800x600 16 млн цветов

Таблетка: Не требуется

Описание:
«Syberia 2» — продолжение знаменитого квеста «Syberia», созданного в стилистике стимпанка французским автором Бенуа Сокалем. Игра профинансирована и издана компанией Microids. Кейт Уолкер, молодая симпатичная сотрудница одной из юридических контор Нью-Йорка, получила от своего шефа ясное и чёткое задание: девушка должна оформить договор купли-продажи небольшой фабрики, хозяйка которой умерла. Для того, чтобы сделка состоялась и была должным образом оформлена, Кейт необходимо отыскать Ганса - брата владелицы предприятия, пропавшего много лет назад. Пройдя долгий путь, пережив удивительное приключение, все подробности которого вы узнаете, пройдя игру «Syberia», мисс Уолкер всё-таки нашла потерянного родственника. Казалось бы - всё, дело сделано, можно возвращаться домой, к прежней жизни. Но, друзья, если бы всё так и закончилось - разве был бы в этом хоть какой-нибудь интерес? Данное издание представляет игру «Syberia 2» на восьми языках, включая исправленную русскую локализацию от 1С (Логрус).
  • «Syberia 2» - продолжение знаменитого квеста «Syberia». Нам вновь предстоит встреча с молодой юристкой Кейт Уолкер, чей путь на сей раз лежит в самое сердце таинственной Сибири - страны вечных снегов, ледяных дворцов и настоящих живых мамонтов
  • Игрокам предстоит раскрыть массу загадок увлекательного захватывающего сюжета - удивительной истории приключений, тайн и неожиданных открытий
  • Великолепная, завораживающая графика высочайшего качества
  • Оригинальный звук, отлично дополняющий игровую атмосферу
Скриншоты:
  • Оригинальная игра на Русском, Английском, Французском, Немецком, Испанском, Итальянском, Польском и Чешском языках
  • Любое сочетание текста и озвучки
  • Исправленная русская локализация от 1С (Логрус)
  • Автор репака - Cheshire28
  1. Подробно об исправлениях русской локализации здесь
  2. Все предложенные локализации взяты из официальных изданий игры
  3. Сменить язык текста и озвучки можно путём повторной установки игры в ту же папку (время установки в этом случае будет намного меньше)
  4. Версия игры - 1.0.0.10. В случае необходимости игру можно обновить/откатить до другой версии вручную: на диске в папке "EXE" имеются ZIP-архивы - распаковать содержимое соответствующего архива в папку с установленной игрой с заменой файлов
  5. Syberia Multilang Collection (MC-издание первой части)
Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.me]_Syberia2_Multilang_Collection_by_Cheshire28.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.54 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 117)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Сен 2015 17:06:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Gold Angel
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.395
100%
russia.gif
Cheshire28 писал(а): Перейти к сообщению
Процессор: Pentium II 350 МГц
Оперативная память: 64 Мб
Свободного места на жестком диске: 1,5 Гб
Видеокарта: поддерживающая режим 800x600 16 млн цветов

Я помню что она мизерная игра на 700MB ещё и репак чего вы туда напихали та на 4.00GB?

!  Примечание от NEO_WORK:
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил.
Cheshire28 ®
0%
Gold Angel писал(а): Перейти к сообщению

Я помню что она мизерная игра на 700MB

Плохо помните, значит. В оригинале игра выходила на 2 CD и полностью установленная она весит ~1,25 Гб.

Цитата:
ещё и репак чего вы туда напихали та на 4.00GB?

Невнимательно читаете, значит:

Цитата:
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский
walimon
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 185.058
0%
Прохождение
ku7mich
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 74.448
100%
kazakhstan.gif
Игре 11 лет, а её продолжают релизить, что говорит о многом. Очень красивая игра, большое спасибо Бенуа Сокалю.

100%
russia.gif
Невнимательно читаете, значит:

А чего читать то? у меня лицензия лежит до сих пор на 2сд и там все эти языки, а у вас оброз на 4.
ku7mich писал(а): Перейти к сообщению
Игре 11 лет, а её продолжают релизить, что говорит о многом. Очень красивая игра, большое спасибо Бенуа Сокалю.

Она и сейчас смотрица не плохо жал такова плана игр мало.
Cheshire28 ®
0%

А чего читать то? у меня лицензия лежит до сих пор на 2сд и там все эти языки.

Хотел сказать, что вы обманщик, но, боюсь, простого литературного определения человека, говорящего неправду, здесь будет мало, поэтому промолчу.
Gold Angel
100%
russia.gif
Хотел сказать, что вы обманщик, но, боюсь, простого литературного определения человека, говорящего неправду, здесь будет мало, поэтому промолчу.

Не знаю в чём обманщик но может крупнее сделать или на другом фоне?
igrokadler
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.355
1.32%
russia.gif
Не знаете как в ней разрешение поменять или хотя бы растянуть на весь экран???
vanekKF
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%

У меня есть лица!На двух CD!Не DVD!!!!!Откуда 4 гектара взялись то????Фото прислать??
А игра конечно великолепная!!!!И мне кажется не переплюнул её ни кто!В гараже старенький комп стоит с СИБИРИЕЙ, гамаю изредка!!!Ностальгия!!!!Лучше ничего пока не видел!!!!!

Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:

igrokadler писал(а): Перейти к сообщению
Не знаете как в ней разрешение поменять или хотя бы растянуть на весь экран???

Это смотря какой у Вас монитор!На HD(не говоря уже про FULL) можете не рассчитывать!Игра старая!!!Тогда не было таких компов!!!
igrokadler
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.355
1.32%
russia.gif
на ноутбуке 1366х768 по краям полосы бы убрать был бы шик!!!Выставить хотя бы 1024х800.
vanekKF
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
igrokadler писал(а): Перейти к сообщению
на ноутбуке 1366х768 по краям полосы бы убрать был бы шик!!!Выставить хотя бы 1024х800.

Неа!Только если есть возможность поменять разрешение рабочего стола на 800*600!Тогда будет Вам счастье!Как же я рад что прошол её тогда-когда мы от этой графы были в восторге!!!Игра была ШЕДЕВРОМ!!!!!И локализация была на уровне(все диалоги переведены и озвучены соответственно)!Не то что сейчас (сукиииии)!Игры только с русскими субтитрами!!!!Я больше ни одну лицу не куплю(у меня их до фигища) БЕЗ 100% перевода!!!!!!!!!!!Сори,чё то загнался)))))))!
alkr123
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.982
100%
vanekKF писал(а): Перейти к сообщению

У меня есть лица!На двух CD!Не DVD!!!!!Откуда 4 гектара взялись то????Фото прислать??
А игра конечно великолепная!!!!И мне кажется не переплюнул её ни кто!В гараже старенький комп стоит с СИБИРИЕЙ, гамаю изредка!!!Ностальгия!!!!Лучше ничего пока не видел!!!!!

И все таки озвучка на 8-ми языках должна весить гораздо больше чем 2 сиди
Gold Angel
100%
russia.gif
Cheshire28
Ну чего уткнулись та? Где извинения можно сказать за оскорбления лжец да и ещё и пред дали не понятно за что.
Cheshire28 ®
0%
Cheshire28
Ну чего уткнулись та? Где извинения можно сказать за оскорбления лжец да и ещё и пред дали не понятно за что.

Да вы, оказывается, не врёте, а просто тупите.

А чего читать то? у меня лицензия лежит до сих пор на 2сд и там все эти языки.

Может так понятнее? То, что игра в оригинале на 2 CD, я и сам подтвердил ещё до ваших нелепых фоток (см. выше), так что можно было догадаться, что я говорю не о том, что у вас не может быть двухдискового издания. Лжёте вы потому, что утверждаете, будто на тех двух CD "все эти языки". "Там" только RUS/RUS - у меня у самого есть эта лицензия от 1С, из неё я и взял русскую локализацию для репака.

В этом репаке нет минимальной установки. По факту установленная игра будет весить 1,20-1,25 Гб в зависимости от выбранной локализации.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Adventure/Quest Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2