| Автор |
Сообщение |
byte777 ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 22.798
Раздал: 10.7 TB
14.94%
|
ZorinOS 10 Ultimate [x64] 1xDVD
Название: ZorinOS Версия: 10 Ultimate Последняя версия ОС: 10 Официальный сайт: http://zorinos.com/index.htmlСсылка на официальный релиз: http://zorinos.com/download10.htmlАрхитектура: x64 Лечение: не требуется Тип лекарства: другое Системные требования: Процессор с тактовой частотой не менее 1 GHz, 5 GB свободного места на HDD, 512 Mb оперативной памяти, Любая гарфическая карта, поддерживающая разрешение 640х480 или выше. Описание:Zorin OS - это основанный на Ubuntu дистрибутив Linux, созданный специально для новичков в этой операционной системе. Его графический пользовательский интерфейс напоминает Windows, а многие программы похожи на те, которые вы можете найти в Windows. Я бы хотел поблагодарить команду Zorin OS, потому что они вложили много усилий в создание своей операционной системы - вам обязательно стоит ее попробовать. Данная 10-ая версия Zorin OS основана на Ubuntu 15.04 Vivid и имеет поддержку до Января 2016 г. Данный релиз содержит максимальную версию этой OS - Ultimate.
В этой OS можно многновенно переключать внешний вид - Gnome 2, Unity, Windows 2000, Windows 7, MacOS X с помощью утилиты Zorin Look Changer.
Кроме того, в ZorinOS уже установлен Wine, Winetricks и PlayOnLinux. 2026fc8ab62c4d1da7bd497df490a710 Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 до первых 10 скачавших (канал раздачи 100 Mbit/s) | ! | Примечание от odessky: | | Так как достоверность источника подтвердить не удаётся, установка данного дистрибутива и использование осуществляется на свой страх и риск. Без гарантий. | |
| [NNM-Club.me]_zorin-os-10-ultimate-64.iso-My.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
13 Сен 2015 20:27:46 |
| Размер: |
3.62 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 112)
|
| Поблагодарили: |
317 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Сен 2015 20:33:07 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Modestorohez
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12
14.24%
|
Надо пробовать, спасибо за релиз. Что-то так KDE интерфейс напоминает... |
|
|
 |
byte777 ®
14.94%
|
Пожалуйста! Ну, собственно, это и есть Ubuntu, если не брать в расчёт всех этих фишек: Zorin Look Changer - меняет внешний вид на тот, который Вам больше нравиться (как в винде, в MacOS, как во втором Гноме или в Unity), Zorin Splash Screen Manager - соответств., можно менять boot-картинку, Zorin Background Changer (пока не разобрался нафиг оно) и Zorin Theme Changer - менять темы  Щас для прикола снёс свой Ubuntu, тестирую эту OS. Работает быстрее Убунты (процентов на 15), и у меня наконец заработал Ammyy Admin, который не работал в убунте ни при каких установленных Wine и Winetricks, а здесь заарботал сразу без танцев  |
|
|
 |
ApeZ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 108.683
100%
|
byte777 писал(а):  | и у меня наконец заработал Ammyy Admin, который не работал в убунте ни при каких установленных Wine и Winetricks, а здесь заарботал сразу без танцев |
А зачем оно нужно в Линуксе? Там своих таких программ навалом. |
|
|
 |
Modestorohez
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12
14.24%
|
тем более что есть TeamViewer |
|
|
 |
byte777 ®
14.94%
|
ApeZ писал(а):  | byte777 писал(а):  | и у меня наконец заработал Ammyy Admin, который не работал в убунте ни при каких установленных Wine и Winetricks, а здесь заарботал сразу без танцев |
А зачем оно нужно в Линуксе? Там своих таких программ навалом. |
Иногда у клиентов нет TeamViewer'a, а есть Ammyy. Приходиться играть по имеющимся правилам... Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Modestorohez писал(а):  | тем более что есть TeamViewer |
15 часов в месяц, а потом "Подозрение в комм. использовании"  Я понимаю, что есть куча вариантов обхода данной проблемы, но удобства ради (а у меня большая "адресная книга") я предпочитаю этот лимит не перерасходовать. Для чего, собственно, и пользуюсь максимально тем же RAdmin (где можно у клиентов прокинуть порты), или тем же Ammyy. А TeamViewer использую "на крайняк", когда уже вариантов нет... |
|
|
 |
vovansrnd
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 34.173
53.28%
|
| Цитата: | Zorin Background Changer (пока не разобрался нафиг оно) |
Явно же написано - смена Background. Наверняка обои меняет. Или какой Background может быть ещё? В окне логина? ПРи загрузке? | Цитата: | Работает быстрее Убунты (процентов на 15) |
Самовнушение. С чего бы вдруг? Свежая убунту будет так же работать при тех же условиях. | Цитата: | и у меня наконец заработал Ammyy Admin |
У меня он и работал всегда из коробке во всех убунтах. Только потом начал писать, что из-под виртуальных машин не запускается ((( уже это ограничение убрали разве? |
|
|
 |
byte777 ®
14.94%
|
vovansrnd писал(а):  | | Цитата: | Zorin Background Changer (пока не разобрался нафиг оно) |
Явно же написано - смена Background. Наверняка обои меняет. Или какой Background может быть ещё? В окне логина? ПРи загрузке? Ну да, только у Убунте и так данный механизм смены обоев до смешного прост. Куда уж дальше? | Цитата: | Работает быстрее Убунты (процентов на 15) |
Самовнушение. С чего бы вдруг? Свежая убунту будет так же работать при тех же условиях. Возможно  | Цитата: | и у меня наконец заработал Ammyy Admin |
У меня он и работал всегда из коробке во всех убунтах. Только потом начал писать, что из-под виртуальных машин не запускается ((( уже это ограничение убрали разве? |
У меня первые полгода тоже ругался на "виртуалку", но потом, гад, перестал работать в принципе  Запускаешь Ammyy, а он "висит".... |
|
|
 |
boeing787
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.437
50.25%
|
они научились скайп в трей сворачивать сразу без танцев с бубном?  |
|
|
 |
byte777 ®
14.94%
|
boeing787 писал(а):  | они научились скайп в трей сворачивать сразу без танцев с бубном?  |
Skype не проверял. Ничего путного сказать не могу. |
|
|
 |
ayallee
Ratio: 6.244
2.58%
|
boeing787 что за танец? была такая проблема.. |
_________________ — главное быть живым до того как умрёшь,
|
|
 |
RafikMuk
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.026
100%
|
Братцы, а 32bit версия есть? Будьте так любезны выложите здесь... |
|
|
 |
boeing787
50.25%
|
ayallee писал(а):  | boeing787 что за танец? была такая проблема.. |
да я уж и не помню как приходилось изворачиваться, еще пару лет назад тестил я вот эту версию юзаю - все четко и красиво |
|
|
 |
ayallee
Ratio: 6.244
2.58%
|
boeing787 симпатичный, надо будет посмотреть, спасибо. byte777 а что с контрольками? на офсайте - MD5SUM 50ce9adc9572cdd1997a9c1593c0f44b ? |
_________________ — главное быть живым до того как умрёшь,
|
|
 |
boeing787
50.25%
|
[quote="ayallee";p="7661752"] boeing787симпатичный, надо будет посмотреть, спасибо. byte777самое интересное, что у матери предыдущая версия стоит очень долго на компе, и никаких проблем вообще не вызывает, в отличии от винды, которую приходилось раз в полгода из бэкапа восстанавливать. Она на эту переехала и не заметила особо что в компе линукс поселился  Говорит еще что удобнее все и не глючит  Ну это понятно что выводы чайника, но все равно, никаких проблем теперь в плане: а что у меня комп тормозит - нет  . |
|
|
 |
|
|