Райское озеро / Eden Lake (2008) BDRip [H.264/720p]Производство: Великобритания, Rollercoaster Films, Aramid Entertainment Fund Жанр:ужасы, триллер
Режиссер: Джеймс Уоткинс Актеры: Келли Райлли, Майкл Фассбендер, Джек О’Коннелл, Томас Тургус, Финн Аткинс, Джеймс Берроуз, Том Гилл, Джумэйн Хантер, Шон Дули, Тара Эллис
Описание: Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический уикенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, чем закончится эта поездка.
Продолжительность: 01:30:57 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, Двуголосый закадровый, Одноголосый закадровый Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые
Видео: AVC/H.264, 1280x544, ~6737 kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 kbps, Русский (Дублированный, R5) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 kbps, Русский (Двуголосый закадровый) Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 kbps, Русский (Одноголосый закадровый, М. Чадов) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 kbps, Украинский (Двуголосый закадровый, 1+1) Аудио 5: DTS, 6 ch, 1509 kbps, Английский
жесть... о_О терпеть не могу хеппи энды, но тут он просто обязан был быть. сижу под впечатлением. женщинам и детям смотреть КРАЙНЕ не рекомендуется, чтобы психика не пострадала...
Mavlad
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.55
17.95%
Старенький фильм! Но очень крутой всем советую его смотреть!!!!!!!
Syraks
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.111
100%
Очень реалистичный фильм. Именно своей правдивостью и пугает. Кстати, в жанре слово криминал надо бы упомянуть. Ведь весь ужас от бытовой человеческой жестокости. А точнее даже подростковой...
JackYou2015
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.355
0%
Классный !!!!!!5 из 5.....постоянно в напряжении держал......) Спасибо !!!!!!!!!!!
Karvatovskih
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 10.401
100%
фильм хороший и очень реалистичный. Такие происшествия случаются ежедневно и почти в каждой стране мира - примерно 15000 в год так-что и сценарий писать не надо а просто выбрать...Если Вы собрались на пикник вас должно быть не менее 5 чел. при себе иметь ножи топоры травмат. оружие. По тому что чем дальше от МКАД тем больше ненависть к москвичам. И завидев дымок от костра вас навестят жители ближайшей деревни с кольями и вилами и далеко не подростки. Поверьте мне т.к. я это проходил неоднократно а мне всего 61 год...