Клуб «Завтрак» / The Breakfast Club (1985) BDRip [H.264/1080p] 30th Anniversary EditionПроизводство: США, A&M Films, Channel Productions, Universal Pictures Жанр:драма
Режиссер: Джон Хьюз Актеры: Эмилио Эстевес, Молли Рингуолд, Джадд Нельсон, Энтони Майкл Холл, Элли Шиди, Пол Глисон, Джон Капелос, Перри Кроуфорд, Мэри Кристиан, Рон Дин
Описание: Пятеро школьников в наказание за проступки вынуждены приехать в школу в выходной день и написать сочинение «Кем вы себя представляете?» Молодым людям с большим трудом удается разобраться в своих проблемах…
Релиз от: HDClub Продолжительность: 01:37:57 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, Одноголосый закадровый Язык субтитров: Русский, Украинский, Английский Вид субтитров: Вшитые
Видео: AVC/H.264, 1920x1040, ~19.5 Mbps Аудио 1: DTS, 2 ch, 448 kbps, Русский (Многоголосый закадровый - Blu-ray CEE) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 kbps, Русский (Многоголосый закадровый - СТС) Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 kbps, Русский (Одноголосый закадровый - Ю.Живов) Аудио 4: DTS, 6 ch, 1509 kbps, Русский (Одноголосый закадровый - М.Яроцкий) Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 kbps, Русский (Одноголосый закадровый - А.Дольский) Аудио 6: AC3, 2 ch, 192 kbps, Украинский (Многоголосый закадровый - ICTV) Аудио 7: DTS, 6 ch, 1509 kbps, Английский Аудио 8: AC3, 2 ch, 192 kbps, Английский (Комментарии Энтони Майкл Холл и Джадд Нельсон)
вы пишите 30th Anniversary Edition а в итоге это всего лишь фильм без допов....ну да
Maeow
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 7.308
72.73%
Спасибо. Замечательное кино и уже классика
engvar
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 41K
100%
Не знаю, от кого идёт запрос на помощь в скачивании. Я не могу встать на сид, т.к. у меня файл HDClub'овский. Он не совпадает с этим на 800 мБ и перехешировать его не удалось. Если, уважаемый страждущий, договоришься с модератором, я могу заменить местный торрент-файл на свой и стоять на этой раздаче ещё несколько лет.