Автор |
Сообщение |
Maks2012 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 164.964
100%
|
Heart of Darkness
Дата выхода: 31 июля 1998 Жанр: Платформер Разработчик: Amazing Studio Издатель: Interplay, EmuGames Релиз от: Ma2012ks Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Кудос, Paradox, Лисы Версия: 1.0.0.1 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 2000+ Процессор: 1.2 ГГц Pentium 4 Оперативная память: 256 МБ Видеоадаптер: 128 Мб, c аппаратной поддержкой OpenGL Свободное место на жёстком диске: 2.37 ГБТаблетка: Присутствует (CD-Key) Описание:У мальчика Энди, который боится тёмных углов и комнат, был лучший друг – собака по кличке Виски – весёлый ушастый пёс, который обожал своего хозяина. Дружба их была нерушимой. До тех пор, пока таинственный Хозяин Тьмы не похитил Виски, оставив Энди одного. Главный герой, недолго думая, собрал персональный космический корабль в форме мотоцикла и отправился спасать Виски из владений Хозяина Тьмы. Путешествие прошло почти удачно – перемещение в другой мир состоялось, но корабль оказался не столь крепким и, в конце концов, взорвался. Энди успел покинуть корабль и, осмотревшись, понял, что он остался один на один с неизвестными чёрными врагами в незнакомом пугающем мире, где так много тёмных уголков... - Главный герой умеет: ходить, бегать, прыгать, прыгать с сальто вверх или вперёд, ползать, карабкаться, плавать, стрелять.
- Есть только 2 вида оружия - электрический разрядник и энергетические (магические) шары.
- Предстоит не только расстреливать несметные количества врагов, но и решать по пути различные головоломки, которые привносят разнообразие в игровой процесс.
- Придётся полазить по отвесным скалам, держась слабыми ручками за выступающие из стен камни; выбирать точные маршруты прыжков по огненным островкам; выплывать из затягивающих водяных потоков; обманывать цепких пираний и многое другое.
- Отбросьте свои страхи и помогите мальчику спасти его любимую собаку.
Скриншоты:
- Используется отредактированный эмулятор ePSXe v.2.0.5
- Сборка не сбрасывает и не перенастраивает уже имеющиеся в системе настройки на основе ePSXe или PCSXR
- Графическая картинка лучшего качества, по сравнению с официальной PC-версией 1998 года
- По умолчанию используются Шейдеры (отключаемые)
- Возможность выбора перевода (локализации) при установке игры
- Возможность быстрого сохранения и загрузки в любой момент игры
- Полная поддержка геймпада
- Дополнительное ПО (DirectX, Microsoft Visual C++ Redist 32, 64 bit)
- Двуязычный инсталлятор (Russian/English) в стиле Steam с оригинальным саундтреком и слайдшоу
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
[NNMClub.to]_Heart of Darkness.PC.2015.by Ma2012ks.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Ноя 2024 15:50:02 |
Размер: |
2.28 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 57)
|
157 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Ноя 2024 17:17:32 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
vixer555
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.522
0.77%
|
Играл в нее в прошлой жизни! очень крутая игра! потом забыл ее название и вот мне 29 лет и я только только ее на форумах отрыл как она называется! то-есть мне лет 10 понадобилось на это! а тут срабатывает закон подлости ровно через неделю после того как я сам эту игру нарыл она появляется в ленте нашего торрента да еще и под современную винду! где справедливость? |
|
|
|
humvee
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.88
11.9%
|
Да, отличная игра была в своё время |
|
|
|
PartyTheBoy
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 36.557
1.94%
|
помню где то в начале еще застрял игра классная надо исправить! |
|
|
|
San4el290888
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.614
1.25%
|
Не работает на win 10 x64 |
|
|
|
Hamsteruga
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.628
16.15%
|
San4el290888 писал(а): | Не работает на win 10 x64 |
Поддерживаю |
|
|
|
devid21
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 12.087
2.45%
|
Hamsteruga писал(а): | San4el290888 писал(а): | Не работает на win 10 x64 |
Поддерживаю |
так че не качать не работает? ( а я хотел... (( |
|
|
|
C-Monkey
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 54.053
100%
|
Какую совместимость выставили?
Храню игру все эти годы на СD. Моя версия на 7-ке работает. Но она без русского языка. |
|
|
|
dmsushko
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 47.473
Раздал: 104 TB
100%
|
Игра супер, играл на PlayStation в далёком 1998г. Сначала была русская версия, "озвученная настоящими программистами" , т.е. говорят по-русски, но вот понять смысл - это уже тяжело... пришлось побегать-поискать и в итоге на кузнецком мосту был найден оригинальный спираченный с оригинала конечно-же US диск! На прохождение было потрачено около двух недель, но точно помню - оно того стоило! Спасибо за ностальгию и за возможность вспомнить/перепройти этот шедевр ещё раз, а так-же выбор ENG/RUS |
Croftkun
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.835
0.7%
|
Круть. Первая игпа которую играл на компе. мне тогда лет 5 было. Спс большое |
|
|
|
NeYron999
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 23.336
0%
|
можно управление написать? так и не понял как сохраняться и загружаться, так же как войти в меню после начала игры *? кто знает? |
|
|
|
Drjper
Стаж: 14 лет
Ratio: 38.822
30.1%
|
не идёт. пишет no WGL extension. что это? |
|
|
|
Maks2012 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 164.964
100%
|
Drjper писал(а): | не идёт. пишет no WGL extension. что это? |
Укажите, пожалуйста, какая у Вас конфигурация ПК: - Операционная система. - Видеокарта + версия драйверов. > Для решения данной проблемы попробуйте в настройках игры выбрать " Видео Опции v1.18". |
|
|
|
dangluh88
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 28.85
Раздал: 8.668 TB
100%
|
devid21 писал(а): | Hamsteruga писал(а): | San4el290888 писал(а): | Не работает на win 10 x64 |
Поддерживаю |
так че не качать не работает? ( а я хотел... (( |
а для чего нужен win 10?! Достаточно ставить win 7 и все |
_________________ 6 лет вместе NNM, я за вас очень рад. Всех благ вам. Вы очень выросли
|
|
|
gnomeo2517
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.04
100%
|
Maks2012 Подскажи пожалуйста,как переходить на второй диск (все работает отлично на win7 32bit,но никак не могу переключиться и продолжить играть на втором диске) Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|