Кто там / Knock Knock (2014) WEB-DL [H.264/720p-LQ] [EN / EN Sub] «Бойся своих желаний»Производство: Чили, США | Black Bear Pictures, Camp Grey, Dragonfly Entertainment Жанр:триллер
Режиссер: Элай Рот Актеры: Киану Ривз, Лоренца Иццо, Ана де Армас, Игнасия Алламанд, Коллин Кэмп
Описание: Две молодые девушки неожиданно появляются на пороге дома женатого мужчины. Немного посопротивлявшись, мужчина соблазняется прелестями незнакомок, после чего его жизнь превращается в форменный ад со всеми вытекающими последствиями.
Дата мировой премьеры: 26 июня 2015 Дата премьеры в России: 12 ноября 2015, «Люксор»
Продолжительность: 01:39:47 Качество видео: WEB-DL
Перевод:Отсутствует Язык озвучки:Английский Язык субтитров:Английский Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
Киану Ривз.....что то даже страшновато смотреть с таким описанием, не пошёл ли он по трэш пути Брюса Уиллиса?
_________________ Истина там где вы ее ищите
vladzek
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.302
3.06%
Это Элай Рот снял, обижаете!
bahron
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 28.676
100%
Эх, русские субтитры бы.
starklad ®
Реставратор Детского, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12K
100%
bahron писал(а):
русские субтитры бы
Английские есть, я и оформил в надежде что может кто переведет, или даже озвучит
stixia007
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 8.74
49.24%
deus_fx писал(а):
Киану Ривз.....что то даже страшновато смотреть с таким описанием, не пошёл ли он по трэш пути Брюса Уиллиса?
Лишь бы не по стопам Кейджа, хотя и лысый скатился
maxutus
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.382
100%
Ну вот, опять весь фильм на четырёх скриншотах показали...
bahron
100%
stixia007 писал(а):
deus_fx писал(а):
Лишь бы не по стопам Кейджа, хотя и лысый скатился :(
Солидарен. Я когда узнал что Киано снимается в этом фильме значительно удивился. В голове рисуются картины, где он сидит в подвале из Хостел, зафиксированный и готовый принять муки. Как ни крути, Киано ассоциируется с фильмами высокого порядка. Но я очень рад этому фильму, посмотрел несколько роликов без цензуры и искренне похохотал.
starklad писал(а):
bahron писал(а):
русские субтитры бы
Английские есть, я и оформил в надежде что может кто переведет, или даже озвучит
А ведь есть ещё фильм "Зелёный ад", он аж с 2013 года. Может и его за одно выложите? Я искал его там-сям, но безуспешно. Не понимаю этого кино-закона. Фильм как два года есть, а никто даже не перевёл.
starklad ®
Реставратор Детского, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12K
100%
maxutus Скриншоты повторяют описание фильма, не более.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
bahron писал(а):
Зелёный ад
Пока не попадался, если найду - оформлю.
redsnow74
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 7.847
100%
режиссер: Злой Рот))
maldoror666
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.915
100%
спасибо за кин. ждал! трейлер хороший и присоединяюсь к просьбе про "Ад" )
ps снова смешной перевод названия: Knock Knock это Тук-тук
Psyd0zer
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.785
0.69%
Knock, knock Neo...
bahron
100%
maldoror666 писал(а):
спасибо за кин. ждал! трейлер хороший и присоединяюсь к просьбе про "Ад" )
ps снова смешной перевод названия: Knock Knock это Тук-тук
По поводу перевода я где то читал в этом году. Короче не так важно как оно буквально переводится на русский, важно смысл фильма передать. Как тогда человек написал что сначала фильм переводят, а потом уже ему дают название. Тут особо сетовать не надо, переводчики не дураки.
Apri0ri
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.81
100%
заценим. респект
maldoror666
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.915
100%
bahron писал(а):
Тут особо сетовать не надо, переводчики не дураки.
а где вы видели у меня хоть слово о переводчиках? я пока что их особой работы с данным фильмом не увидел... иначе многие бы сейчас не заморачивались бы с бусурманскими сабами. далее, еще не фак что это название так перевели переводчики - вы о прокатчиках забыли написать. которые ради кассы еще и не такое сочиняют в своем больном воображении. чему примеров уже было не мало. хотя не дураки вроде тоже.