Сверхъестественное / Supernatural (2015) WEB-DLRip (сезон 11, серии 1-23 из 23) «Небесная справедливость в действии»Производство: США / Kripke Enterprises, Warner Bros. Television, Wonderland Sound and Vision Жанр:ужасы, фэнтези, драма
Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Ким Мэннерс Актеры: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино, Женевьев Падалеки, Кэти Кэссиди, Джеймс Патрик Стюарт, Саманта Феррис и др.
Описание: Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. Как братья Винчестеры в очередной раз собираются спасти планету от бессмертных тварей, увидите в 10 сезоне сериала "Сверхъестественное".
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm Реклама: присутствует заставка и логотип LostFilm
01. Out of the Darkness, Into the Fire / Из тьмы да в полымя 02. Form and Void / Форма и пустота 03. The Bad Seed / Дурная кровь 04. Baby / Детка 05. Thin Lizzie / Тощая Лиззи 06. Our Little World / Наш мирок 07. Plush / Плюш 08. Just My Imagination / Лишь мое воображение 09. O Brother, Where Are Thou? / О где же ты, брат? 10. The Devil in the Details / Дьявол в подробностях 11. Into the Mystic / В неизведанное 12. Don't You Forget About Me / Не забывай обо мне 13. Love Hurts / Любовь ранит 14. The Vessel / Сосуд 15. Beyond the Mat / За пределами ринга 16. Safe House / Место встречи изменить нельзя 17. Red Meat / Провокация 18. Hell's Angel / Адский ангел 19. The Chitters / Свербёж 20. Don't Call Me Shurley / Не называй меня Ширли 21. All in the Family / Дела семейные 22. We Happy Few / Горсточка счастливцев 23. Alpha and Omega / Альфа и Омега