Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2015) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (сезон 6, серии 1-16 из 16) BaibaKo«Fight the dead. Fear the living»Производство: США Жанр:ужасы, мистика, триллер
Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Билл Джирхарт, Гай Ферленд Актеры: Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Лори Холден, Стивен Юн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Айрон Э. Синглтон, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Коэн, Джон Бернтал и др.
Описание: Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле. Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году...
Продолжительность: ~00:43:00 серия (01:04:00 первая серия) Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - BaibaKo Автор перевода: Янина Галицкая Озвучка: Ольга Мотрич, Светлана Доманова, Олекса Мельник и Акмал Гурезов Реклама:присутствуют видео, голосовые и текстовые вставки рекламы
01. First Time Again / Снова, как в первый раз 02. JSS / Выживи как-нибудь 03. Thank You / Спасибо 04. Here's Not Here / Его здесь нет 05. Now / Теперь 06. Always Accountable / Всегда в ответе 07. Heads Up / Берегись! 08. Start to Finish / Начало конца 09. No Way Out / Выхода нет 10. The Next World / Следующий мир 11. Knots Untie / Развязанные узлы 12. Not Tomorrow Yet / Ещё не завтра 13. The Same Boat / В одной лодке 14. Twice as Far / Вдвое дальше 15. East / Восток 16. Last Day on Earth / Последний день на Земле
Чтобы хоть немного зрителю было понятно, где эпизоды "до того", а где "то что идет затем". Если все сделали бы цветом, то вообще фиг разберешься в сюжете. Мода такая.
molerat
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 14.729
Раздал: 17.99 TB
100%
Egooka писал(а):
stixia007 писал(а):
И только меня интересует почему чёрно-белое?
видимо вы просто еще не в курсе этой режисерской фишки создания контраста когда ничего другого придумать не получилось
Ни для кого не секрет, что пропала динамика развития сюжета в Х.М. Косвенно это подтверждает и неофициальное второе название (" сидячие мертвецы "), блуждающее на просторах рунета последние 3 сезона. Рейтинг падает!!!!!! Финансирование урезано!!!!!!! На цветную пленку денег нет!!!!!!!!.................
Шла осень 2015-го, режиссёры спасались, как могли.....
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.384
100%
molerat писал(а):
Egooka писал(а):
stixia007 писал(а):
И только меня интересует почему чёрно-белое?
видимо вы просто еще не в курсе этой режисерской фишки создания контраста когда ничего другого придумать не получилось
Ни для кого не секрет, что пропала динамика развития сюжета в Х.М. Косвенно это подтверждает и неофициальное второе название (" сидячие мертвецы "), блуждающее на просторах рунета последние 3 сезона. Рейтинг падает!!!!!! Финансирование урезано!!!!!!! На цветную пленку денег нет!!!!!!!!.................
Шла осень 2015-го, режиссёры спасались, как могли.....
ействительно если раньше даже на 4м сезоне серия смотрелась за рз легко и непринужденно то тут я раза 4 ходил то за чаем то по делам кароче одну серию смотрел часа три в итоге.
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
LexPskovich
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.194
Раздал: 1.611 TB
50.85%
В комиксе, это одна из лучших арок...Так что этот сезон точно не подведёт
_________________ Я химик! Обе глазницы мне выело бромом, желудок прожжен этанолом...
Я химик! Я помню, как хромпик, оранжевый, неразведенный, в руках становился зеленым...
Я химик! Куда вы идете, наивные люди? Обратной дороги не будет!