Свадьба с приданым (1953/1972) HDTV [H.264/1080i-LQ]Год выпуска: 1953 (восстановлен в 1972) Производство: СССР, Мосфильм Жанр: Мьюзикл, комедия
Режиссер: Татьяна Лукашевич, Борис Равенских Актеры: Вера Васильева, Владимир Ушаков, Владимир Дорофеев, Татьяна Пельтцер
Описание: Два бригадира соседних колхозов влюблены друг в друга. Ольга – известная ударница труда, Максим – трудолюбив, но не в меру тщеславен. Происшедшая меж ними ссора могла вполне бы завершиться разрывом отношений. Но соревнование двух колхозов привело к богатому урожаю в обоих хозяйствах и традиционной осенней свадьбе...
Продолжительность: 01:42:42 Качество видео: HDTV [1080i]
простите меня,но лица сейчас у людей лучше,умнее я бы так сказал,может и заслуга интернета
Максим173
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.591
0.11%
в голливудских фильмах парень встречается с девушкой, а в советских с трактором
rysanman
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 64.441
100%
СПС. Фильм поставлен по пьесе Николая Дьяконова. Перевод с коми писателя и драматурга Анатолия Глебова. Комедия была экранизирована после ошеломляющего успеха спектакля с одноимённым названием в постановке Московского театра Сатиры (сейчас Московский Академический Театр Сатиры). Премьера спектакля «Свадьба с приданым» состоялась в Театре Сатиры 12 марта 1949 года. Постановка была показана 152 раза и всегда шла с неизменным аншлагом. В спектакле и фильме звучат три песни на стихи поэта Алексея Фатьянова: «Зацветает степь лесами», «На крылечке твоём» и «Хвастать, милая, не стану» («Куплеты Курочкина»). Музыку к песням написал Борис Мокроусов. Безмолвный гармонист Федя введён в театре Сатиры, в пьесе Н. М. Дьяконова этого персонажа не было. «Талантливая постановка Б. Равенских „Свадьбы с приданым“ в Театре Сатиры оказала большое влияние на Н. М. Дьяконова, который второй вариант комедии ставил уже сам. На этот раз спектакль в коми театре шёл на русском языке и по существу был копией постановки Б.Равенских. Те же декорации и мизансцены…». В настоящее время живут и здравствуют только В.К.Васильева и Л.И.Кожакина (новая любовь Н.Курочкина). Здоровья им.
egor 1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.992
3.19%
kolyakotov писал(а):
простите меня,но лица сейчас у людей лучше,умнее я бы так сказал,может и заслуга интернета
Лица может и покрасивее, но на счет ума - я бы с вами поспорил. *Печать ума на лице - не признак ума в голове.*
Zaxy
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.581
Раздал: 19.19 TB
1.42%
slaviton писал(а):
Интересны первые строки описания фильма
Если не знать, что они разнополые
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 894.461
100%
Васильева, Вера Кузьминична - умерла 9 августа 2023 года, не дожив менее 2-х месяцев до своего 98-летия. Всего один день — с 8 по 9 августа 2023 года — являлась самой пожилой из ныне живущих народных артистов СССР.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
Dr4444
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8071.257
92.05%
Раньше люди мало пользовались косметикой, не делали операций - силиконовые груди, губы, подтяжки....не меняли пол. Больше читали книг, книга считалась хорошим подарком. Сейчас спрашивают у википедии, алисы, гугл. А вообще, прогресс - это когда люди не деградируют, а становятся лучше, красивее и умнее. Поэтому наши дети должны быть лучше нас и красивее и умнее.
alekseykritsin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.745
4.73%
Стоило человеку перевернутся....... Спасибо за ФИЛЬМ!
danil shishkov
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.367
100%
kolyakotov писал(а):
Всех умных и красивых, так многими любимая советская власть, расстреляла в 1917 году. Остались одни Шариковы(