Режиссер: Френсис Форд Коппола Актеры: Гари Олдман, Вайнона Райдер, Энтони Хопкинс, Кеану Ривз, Ричард Э. Грант, Кэри Элвис, Билл Кэмпбелл, Сэди Фрост, Том Уэйтс, Моника Беллуччи, Michaela Bercu, Флорина Кендрик
Описание: Конец XIX века, Лондон. Молодой юрист Джонатан Харкер и красавица девушка Мина любят друг друга. Джонатан на время вынужден оставить невесту одну и отправиться по делам в Трансильванию к графу Дракуле, желающему приобрести недвижимость в столице Англии. Но Джонатан не знает, кто такой Дракула на самом деле...
Релиз от:ULTRAHDCLUB Продолжительность: 02:07:23 Качество видео: WEB-DL 2160p Перевод: Дублированный Язык субтитров: Русский (Forced, Full), Английский, (Full, SDH) Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)
У меня 4K телка есть. Прошу помочь. Как посмотреть 4К фильм? Заранее благодарна. Спасибо!
slava9994
Стаж: 10 лет
Ratio: 5.201
Раздал: 13.04 TB
100%
ребят, код приглашения отдал Больше нет.
_________________ Onionland
500 MB/s 500 MB/s
rosdim
Только чтение
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.379
100%
vera0202 писал(а):
У меня 4K телка есть. Прошу помочь. Как посмотреть 4К фильм? Заранее благодарна. Спасибо!
Верусь, Вам будет быстрее и проще прогуглить этот вопрос. Есть форумы где подробнейше не только описано всё, но и бурно обсуждают. Есть много нюансов, на которые Вам здесь вряд ли дадут однозначный ответ.
vera0202
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.732
100%
Спасибо "rosdim!" Удачи вам! "Все кажется невозможным до того момента, пока это не происходит".
Mr_Romizz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.457
46.18%
не знаю почему - никогда этот фильм не любил. театр какой-то, а не кино, и дракула - такой типичный... на нашего буншу похож. тем не менее, спасибо, размер удивил о_О
samtinatashka
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 10.108
8.01%
У меня оффтоп (почти): как можно получить 4К с пленки 1992 года, иначе как погасить пленочный шум + зашарпив + заапскейлив + добавить уже искусственного шума? Короче, всех перехитрить и назвать это гордо "4K Restoration" ) Если так, то такого же эффекта можно достичь обычным DVD исходником да несколькими ffdshow фильтрами ) На блюрее-то фильмы до 2000, а если не блокбастеры то и до 2005, в 1080p смотреть не имеет большого смысла - там в лучшем случае на 720p смотреть можно (без апскейла, в окошечке), либо нойз глаза режет (имеются ввиду все переиздания фильмов тех годов на блюхе)... 63 Gb vs. 9 Gb (DVD9 даже если брать) + CPU/GPU time Дурят нашего брата...
_________________ Все части света могут гореть в огне,
Все континенты могут лежать на дне,
Только всё это - не по мне.
- В. Высоцкий, «Парус»
Darkraziel
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.96
15.38%
Скачал сие чудо,думал как и в других случаях увижу качественное 4k,телик UHD 55 дюймов.Это дерь....мо, а не качество у меня просто слов других нет,качество сравнимо с посредственным 1080p и столько весит... очень похоже что это просто апскеил со среднего такого 1080. Для сравнения,качал фильмы такогоже обьема,4k,так я без напряга видел резкое повышение детализации.