Один дома / Home Alone (1990) BDRip Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation Жанр:комедия, Семейный
Режиссер: Крис Коламбус Актеры: Маколей Калкин, Джо Пеши, Дэниэл Стерн, Джон Хёрд, Кэтрин О'Хара, Хиллэри Вулф, Энджела Геталс, Джерри Бэмман, Девин Рэтрэй, Робертс Блоссом, Ларри Хэнкин, Морин Элизабет Шэй, Майкл С. Маронна
Описание: Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.
Дата мировой премьеры: 10 ноября 1990 Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 13 декабря 2005, «Гемини-Фильм»
Релиз от: K.E.N (NNM-CLUB) Продолжительность: 01:42:54 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный (полное дублирование), Профессиональный (многоголосый закадровый) x 2, Профессиональный (двухголосый закадровый) x 3, Авторский (одноголосый закадровый) x 8 Язык субтитров: Русский, английский, украинский Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
откуда такие берутся только? взял mkvtoolnix и отрезал лишнее и всего делов... ах, наверное качать лишнее не хочется, ну тогда можно не качать... вообще! Тут как-бы помимо вас ещё люди есть: кому дубляж прекрасен, кому Михалёв нравится, ну а у кого-то много воспоминаний именно с переводом % со старой кассеты... сто раз уже вроде объясняли! Нравится - берём, хотим переделать - вперёд, не нравиться - ищем где-то ещё... ну и уважительнее надо к людям как-то
А трансфер новый чуть в желтизну отдаёт, но по чёткости выигрывает несомненно
Ratio: 166.207
Раздал: 15.49 TB
100%
Не знаю как кому, мне Калкин вообще.... какой то зазнавшийся мальчуган всезнайкин, лицо да же не приятное, нет может он в жизни и нормальный человек, фильм не понравился сразу после первого просмотра, смеялся больше с Джо Пеши и Дэниэл Стерн, по сути они фильм сделали. За релиз спасибо, фильму минус 1 из за Калкина. Это личное мнение и оно может существенно отличатся от Вашего, на любые проявления неуважения к нему, ко мне, отвечу.