Ватиканские записи / The Vatican Tapes (2015) BDRip For 2,000 years the Vatican has recorded evidence of evil. May God have mercy on their souls» Производство: США | США, H2F Entertainment, Lionsgate Жанр:ужасы, триллер
Режиссер: Марк Невелдайн Продюсер: Крис Коулз, Гари Лучези, Крис Морган Актеры: Кэтлин Робертсон, Майкл Пенья, Элисон Ломан, Джимон Хонсу, Дугрей Скотт, Майкл Паре, Джон Патрик Амедори, Оливия Тейлор Дадли, Темина Санни
Описание: Анжела Холмс жила обычной жизнью, пока внезапно не начала оказывать разрушительное воздействие на окружающих, причиняя людям серьезные, иногда смертельные травмы. Местный священник, отец Лозано, уверен в ее одержимости. Приглашенные для проведения сеанса экзорцизма кардиналы из Ватикана сталкиваются с древней сатанинской силой, большей, чем они могли себе представить.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG (детям до 13 лет просмотр не желателен) Дата мировой премьеры: 23 июля 2015 Дата премьеры (РФ): 30 июля 2015, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 01:30:52 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (чистый звук) Язык озвучки: Английский Субтитры: Английские (вшитые отключаемые)
Ну не знаю ... На каждый сорт пива есть свой ценитель . Я например читал отрицательные отзывы о последнем терминаторе , а мне он понравился .
bekzat007
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.997
100%
а в фильме снимается Алексей Воробьев...
deus_fx
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.948
37.12%
ни завязки, ни вразумительного развития сюжета, н-и-ч-е-г-о
_________________ Истина там где вы ее ищите
necromanc
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.995
100%
бадяжный фильм
Scotsman
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 8.813
100%
Ни Богу! Ни Дьяволу, грязь не нужна! Ибо, Дьявол ! Первый сын Бога! Бог стыдится его! Стыдно Богу! Думал что Иисус станет лучше! Нет! Придумал Бог второму сыну! Много имён! И что? Он второй! О фильме! Есть моменты истины! Но только моменты! Настолько дико и глупо! P.S. Как я желаю попасть в закрытое хранилище Ватикана! Люди вся ваша жизнь сводится к похоти, мамоне! Лишь не многие! Не тромбуя в живот.! Отдают миру свои! Знания! Ибо! Гроб, не имет кармана!
katyairkutsk
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.989
100%
заценим
KirillSt
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.467
5.81%
Scotsman Больше восклицательных знаков богу восклицательных знаков!!!!11111одинодин
fil873
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 25.948
0.38%
-Получается самая злая шутка,которую может сыграть с людьми Дьявол-это заставить поверить что его не существует... -Нет!Самая злая моя шутка состоит в том,что я заставил поверить людей,что у них есть выбор... -Ты Дьявол? -Нет,Я БОГ!Правда смешно?
Elifeyn
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.34
0%
А что с озвучкой такие косяки?? Либо не к месту, либо вообще нет....