Описание: Фильм продолжает историю Дженнифер, которая работает в службе кризисной горячей линии. Серийный убийца использует службу для выбора новых жертв. Из-за прошлого Дженнифер становится объектом внимания детективов, расследующих эти преступления. Но на самом ли деле она — тот убийца, которого они ищут?
Дата мировой премьеры: 9 октября 2015 Дата премьеры в РФ: 1 октября 2015, «All Media»
Релиз от: K.E.N (NNM-CLUB) Продолжительность: 01:31:31 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (iTunes), любительский двухголосый (Line Master`s) Субтитры: Испанский, английский
5.7. Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь.
atibatin
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5.939
100%
Если очень сильно замучили запоры, остается только одно средство)))
_________________ Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
lex_92
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.945
100%
BDRM писал(а):
Надеюсь будет лучше 2 части.
а мне вторая понравилась на много больше первой.
Bioshock1
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.191
62.2%
1080p rip с Профессиональный многоголосый (iTunes) будет?
elektron66
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.354
100%
Что ж, первая часть остается лучшей в этой серии. Вторая и третья - полный отстой!
MARET
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 542.319
100%
раздаю это г.... чё поделать - хочу восьмую звезду
Саша1010
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.995
100%
Первая и вторая часть теперь уже трилогии - лучшие, а вот третья часть подвела. Героиня с первой части повзрослела на два года и выглядит уже не столь привлекательно, годы ей не пошли на пользу. Создателям фильма нужно было просто повторить сценарий первых двух фильмов с некоторыми изменениями и с новой молодой актрисой, а то, что снято тут - уже не интересно, явное отклонение от тематики первых двух частей.