Режиссер: Алан Тейлор Продюсер: Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг, Билл Карраро Актеры: Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни, Дж.К. Симмонс, Дайо Окенийи, Мэтт Смит, Кортни Б. Вэнс, Ли Бён Хон, Майкл Глэдис
Описание: Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее…
Рейтинг MPAA: - детям до 13 лет просмотр не желателен Дата мировой премьеры: 21 июня 2015 Дата российской премьеры: 2 июля 2015, «Централ Партнершип» 3D Дата выхода Blu-Ray/DVD релиза: 22 ноября 2015, «Новый Диск»
Релиз от:AlexKa Продолжительность: 02:05:42 Качество: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Лицензия BD EUR) Вид субтитров: вшитые, отключаемые Язык субтитров: Русский, английский
Достойная, зрелищная очередная серия про терминатора, хотя, как по мне, так многовато говорильни и много путаницы с постоянными перемещениями во времени туда и обратно... Но самой лучшей из всех считаю "Терминатор 2: Судный день" Джеймса Кэмерона. Релизёру - респект за отличную картинку и звук.
Новикон
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 189.14
Раздал: 84.34 TB
100%
Отличное качество, да и сам фильм, спасибо большое!
max2008a
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.978
100%
Внимание спойлер !!! Народ как вам сцена после финальных титров, про то, что ..... А вы не видели этого, по таму что выключили фильм сразу после появления финальных титров, пересмотрите фильм еще раз и узнаете что там была за сцена, после титров.
PhantomX3
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 52.797
100%
sokol193 писал(а):
Достойная, зрелищная очередная серия про терминатора, хотя, как по мне, так многовато говорильни и много путаницы с постоянными перемещениями во времени туда и обратно... Но самой лучшей из всех считаю "Терминатор 2: Судный день" Джеймса Кэмерона. Релизёру - респект за отличную картинку и звук.
Как по мне, так полная шляпа а не кино получилось, несмотря на потуги режиссера пригласившего даже Арни. Всё это как мне кажется фильм не спасло, по прошествии полугода после просмотра, не могу вспомнить не одну сцену, для меня это показатель. Т2 4ever по любому.