| Автор |
Сообщение |
YuryE ®
Uploader 300+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2804.113
100%
|
[font:6f3e97484c="Tahoma"] Красавчик / Keinohrhasen (2007) DVDRip
Русское название: Красавчик Оригинальное название: Keinohrhasen Год выпуска: 2007 Жанр: комедияОписание фильма:Скандальный плейбой-журналист Лудо нарывается на судебное слушание. По решению суда, он обязан отработать 300 часов в детском саду — а там его встречает Анна, девушка-дурнушка, над которой он издевался еще в школе. Он ее не узнает, но она хочет отомстить. Выпущено: Medienboard Berlin-Brandenburg Режиссер: Тиль Швайгер Актеры:Тиль Швайгер, Нора Тширнер, Маттиас Швайгхефер, Алвара Хёфельс, Юрген Фогель, Рик Каваниан, Армин Рохд, Вольфганг Штумпф Продолжительность: 01:44:35 Перевод: Дублированный Внимание: Звук с САМ'а,отсутствует перевод первых 6 минут 30 секунд фильма (Субтитры этого времени можно взять здесь) Рассинхрон с 27 по 29 минуту. IMDB-рейтинг: 7.6/10 (1,741 votes); Kinopoisk: 8.5/10 (190 голосов) Дата мировой премьеры: 10 декабря 2007 Дата российской премьеры: 7 августа 2008 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1365 kb/s Размер кадра: 656x272 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Сэмпл: Ссылка Время раздачи: Круглосуточно
Спасибо за
|
|
|
|
|
 |
cepesh
Ratio: 1.16
100%
|
И где же перевод дублированый???? На немецкий он дублирован ))) правда плохо что я немецкий не знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сорри. Оказывается это он сначала на немецком а потом дубляж идет. Но все же об этом стоило бы упомянуть. Спасибо сча заценю. потом поставлю оценку.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 31 секунду:
Перевод начинается спустя 6 минут фильма, в середине есть маленькие глюки, но это все чепуха. Раз голивудские сценаристы отдыхают, то немцы отжигают. Фильм супер, посмеелся очень хорошо. Правда у каждого свое мнение, но мне понравилось. По крайней мере нет тупых американских шуток. Всем сматреть. |
|
|
 |
mu_rooney
Стаж: 18 лет
Ratio: 7.49
3.8%
|
А здесь случайно звуковая дорожка не с CamRip? |
|
|
 |
cepesh
Ratio: 1.16
100%
|
походу да. очень похоже что звук с камрипа |
|
|
 |
Volutar
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.563
Раздал: 2.029 TB
17.86%
|
Млять. Неужели нельзя заранее предупреждать что звук записан диктофоном? Выложьте, чтоли, нормальный звук отдельно.. |
|
|
 |
Serg1o
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.546
94.44%
|
Выложите нормальный фильм, с нормальным звуком сразу.. |
|
|
 |
YuryE ®
Uploader 300+
Ratio: 2804.113
100%
|
Увы, но нормального звука пока нет. Как только будет, выложу |
|
|
 |
Sinius
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.314
100%
|
Описанные проблемы со звуком, действительно, есть. Смотреть фильм они не мешали.
Фильм неплох, вполне себе стандартная романтическая комедь. Длинноват для такого жанра (около двух часов), но тем, кому он сильно понравится, это только в плюс. Сюжет и концовка вполне предсказуемые.
Выше писали, что нет "тупых американских шуток". Могу успокоить - хватает тупых шуток европейских. Блевня, пердёж, ягодицы, унитазы, сон во время секса - полный набор, всё пучком!
Порадовала смелостью и актриса, игравшая главную героиню. Дважды за фильм продемонстрировать жалкие сиськи первого размера - такое мужество должно быть отмечено почётной грамотой.
В общем, йа доволен, поставил "четыре". Пересматривать вряд ли буду. |
|
|
 |
knickerbocker
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.34
5.97%
|
| YuryE писал(а): | Увы, но нормального звука пока нет. Как только будет, выложу |
А оригинального(немецкого) звука случайно нет? |
|
|
 |
NSD
Ratio: 33.152
60.18%
|
| Sinius писал(а): | Порадовала смелостью и актриса, игравшая главную героиню. Дважды за фильм продемонстрировать жалкие сиськи первого размера - такое мужество должно быть отмечено почётной грамотой.
|
Под этим полностью подписываюсь! Сюжет прост и даже туповат, но в фильме есть какая-то изюминка. Хоть и на первый взгляд все просто до безумия. Актеры порадовали  |
|
|
 |
Canzo
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.463
Раздал: 96.1 GB
100%
|
Согласен. Очень приятная актерская игра  |
|
|
 |
Гость
|
|
 |
bigboTaH
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.459
15.79%
|
Sinius писал(а):  | Дважды за фильм продемонстрировать жалкие сиськи первого размера - такое мужество должно быть отмечено почётной грамотой.
|
на вкус и цвет фломастеры разные!!! я вот например фанат таких как вы выразились жалких сиськек первого размера  |
|
|
 |
|
|